🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️の掲載
🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️のプロフィール画像
hair & make EARTH 鹿児島天文館店 ヘア メイク アース カゴシマテンモンカンテン 🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️

161
1186
天文館通駅5分 / いづろ通駅5分 / 朝日通駅10分

🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️の口コミ

161件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

とまと🍅さんの口コミ

★★★★★

枝毛が沢山あり、パサつきも気になっていた私の悩みに沿って、カットよりもストレートパーマをかける方が良いと提案をして頂き、当初の予定にはなかったですが、お願いしました。ちょうどキャンペーンをやっていたのもあり、通常よりはお安く、理想の髪型になれました。髪の毛を伸ばしていたので、綺麗に伸ばせるようになったのが嬉しいです!教えて頂いた髪の毛のケア頑張ります💪

• たろうさんの口コミ

★★★★★

とても可愛く仕上げてくれてすごく嬉しかったです!
    美容師さんたちも優しくてよかったです!!!

• こうちゃむさんの口コミ

★★★★★

店内の雰囲気がよく接客も丁寧でとても良かったです!

• もあもあさんの口コミ

★★★★★

いきなり3名(私と学生2人)の予約のやり取りや手順からと電話にて丁寧に対応してくださりました。
    時間前にサロンへ行っても、スムーズな対応してくださり
    施術前も丁寧に教えていただけて、全てにお任せで行ってもらいました。
    仕上がりも3人とも、
    『また、来ようね!』と、声を掛け合う仕上がりで大満足でした。コスパも最高です!
    今後もまたよろしくお願い致します!

• はるさんの口コミ

★★★★★

希望通りの髪色と髪型になりました!
    私が迷っていたら提案などもしてくださりとても
    ご親切にしてくださりました!また行きたいです!

• airiさんの口コミ

★★★★★

ウルフカットが上手という口コミをみて佃さんに決めました!
    テキパキとされていて、施術も仕上がりも共に満足です!
    この方のことではないので評価には入れてないですが、カットと最後のアイロン以外は他の方がしてくださりドライヤーのとき髪を引っ張りながら乾かされて風量が弱いのか10分程かかりずっと痛みに耐えるのがしんどかったです、、

佃さんの施術には満足しておりまたお願いしたいと思いました❣️
    当日予約、急な時間変更にも対応していただき申し訳なかったです。
    また機会があればよろしくお願いします、ありがとうございました🙂‍↕️🌟

• chinaさんの口コミ

★★★★★

最終的な仕上がりとしては良かったです。
    ただ他の方も書いてますが、、
    ほとんど指示だけ出して他のスタッフの方にされました。

ネイルが長過ぎて乾かされる時にガシガシ当たって痛いし、私の髪が絡まってたせいもあるのかもしれませんが、ブローも引っ張られて痛いし。
    スタッフへの指示出しの話し方や他のお客様への言葉遣いが気になりました。こんなに早く帰りたいと思った美容室もなかなかないな、と。ネイルはするなとは言いませんがお客様の体に触れるお仕事でいらっしゃるので、もう少し色んなところに気遣ってもらえたら助かります。

• ゆっくさんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃテキパキされてて時間も思ってるよりかからなかったので助かりました。

• めろみさんの口コミ

サラサラになりました😊

★★★★★

カット、カラーどちらも満足する仕上がりにしてもらい
    とても気にいりました!
    ありがとうございました😌

• ひかりさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございます!!カットの技術もとても素晴らしくて、仕上がりもとても可愛く、本当に満足しており嬉しいです!!したいデザイン通りになって本当に嬉しいです!
    そして髪の扱い方などのスタイリングの仕方を説明をして下さり、しっかり髪と向き合って下さるんだなと実感しました。
    お忙しいところありがとうございます!またお伺いしたいスタイリスト様と御店様でした。また宜しく御願い致します!✨

• ひなたさんの口コミ

★★★★★

理想の髪色にしていただけてとても満足しました!
    枕崎からなので遠いのですが、また時間をみつけて行こうと思います!ありがとうございました!

• 結奈さんの口コミ

カット・カラー共に
    とても満足してます😃
    カラーの色の相談も親身になってくれました。

• 零さんの口コミ

いいとこです

• アカリさんの口コミ

★★★★★

少し遅れて来店してしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
    迷っていてもいろんな提案をしてくださり大満足です☺︎
    お話も楽しくてまたお願いしたいです!

• うさんの口コミ

★★★★★

とても仕上がりは良かったですが、人が足りてなさそうでした

• 花奈さんの口コミ

★★★★★

沢山褒めてくれて丁寧な対応でとても良かったです!
    また来ます💪

• 3さんの口コミ

★★★★★

難しいオーダーをしてしまいましたが、しっかり話を聞いて 提案などしてくださりました。
    カットはもちろん、カラーも想像以上の仕上がりになり とても満足しています。

• しーさんの口コミ

★★★★★

とてもカット、カラー共に
    気に入りました
    ありがとうございました(^-^)
    また来店します

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る