40%以上オフ!ミニモSALE
🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️の掲載
🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️のプロフィール画像
hair & make EARTH 鹿児島天文館店 ヘア メイク アース カゴシマテンモンカンテン 🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️

天文館通駅5分 / いづろ通駅5分 / 朝日通駅10分

🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️の口コミ

• えいんへさんの口コミ

初めて佃さんに施術していただきましたありがとうございました
    遅刻してしまい本当に申し訳ありませんでした
    にも関わらず笑顔で接客して頂いて嬉しかったです^_^すみませんでした

自分はカットカラー込み¥4000で予約したのですがこの料金でできるカラーのメニューがあるそうで、
    自分の場合そこに無い別の派手で鮮やかなカラーがしたかったので相談したところプラス料金¥4400でトリートメントも付いてめちゃくちゃ良い色にして頂きました、値段以上の仕上がりで良かったです大満足です!

プラス料金払わなくても素敵な色が沢山できるみたいですが私みたいにどうしても派手な仕上がりにされたい方はそこも考えて見積もりして来店した方がいいです^ - ^

カットも非常に良い仕上がりにして頂いて大満足です
    ウルフカットが本当にお上手です

また佃さんにお願いしたいです

• けいさんの口コミ

今回も要望に丁寧に答えて頂きました…!仕上がりも素敵でお話も楽しくとても良い気持ちでお店を出ることができました❤︎ありがとうございました!またお願いします!

• riNaさんの口コミ

寝坊してしまってお忙しい中急な予約時間の変更にも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました🙇‍♂️
    今回も自分のなりたい髪色になって大満足です🥺💜💜
    いつも手際よく対応してくださり、髪色もかわいくなって
    髪もサラサラで巻き髪も嬉しくて1日気分ルンルンでした☺️🙏
    また次回もよろしくお願い致します!!⭐️

• もろみさんの口コミ

とっても気さくな方でお話ししやすかったです!

そんなに細かく説明してないにも関わらず、希望を汲み取っていただき、理想の髪型髪色にしていただけて大満足です🌟

また行きたいと思います!ありがとうございました!

• ゲネイオンさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただきました。お忙しい中たくさん話を聞いてくださって、理想の髪色にすることができました。ありがとうございました。

• みほさんの口コミ

今回も可愛くして頂きありがとうございます🙇‍♂️カットのみの予約でしたがカラーも考えていたため相談させていただいたところ卒業袴と合わせて似合う色を考えてくださいました。友達にも好評でした!ありがとうございました!

• 💫さんの口コミ

初めてのブリーチで心配していたんですが、仕上がりもよく、髪の毛の手入れの話など詳しく聞くことができ、美容師さんとのお話も楽しく、とても良い時間を過ごせました!!🥲💫💙ありがとうございました🎶!

とても素敵な色にしていただきました!
    ありがとうございます☺︎

• riNaさんの口コミ

やってみたいカラーの写真をみせて、カラーを
    して頂きましたが、写真以上の仕上がりになって
    いままでで1番好きな髪色になりました!!!
    大満足です🥺ありがとうございます💜💜
    シャンプーも気持ちよくて、頭が軽くなって
    サラサラになって嬉しかったです☺️💐
    髪も巻いてもらって1日ルンルンでした🎶
    また次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️

• Kanappeさんの口コミ

分かりやすいカラーの説明の後、素敵な色合いを作って下さいました♪
    息子と一緒に行きましたが、明るく声を掛けて下さって嬉しかったです(^^)
    最後に髪の毛も可愛く巻いてくれて大満足でした!ありがとうございました☆

希望の髪色にしていただきありがとうございました。

• 莉子さんの口コミ

丁寧な説明と高い技術で、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

• yさんの口コミ

希望通りのカラーになりました!
    大満足です ありがとうございました🤍
    お姉さんのお話がお上手でニコニコしてしまいました☺️

• みおさんの口コミ

予約の時間に行ったのに1時間待たされ、お詫びの言葉もなかった。対応も上からで不快でした。寝不足ってことを伝えたのにシャンプーをして下さった男性の方がつまらない面白くない話をずっとしてきてしんどかった。

• yzh__さんの口コミ

色落ちいい感じです👌
    次回のカラーも楽しみです!🤍

• みほさんの口コミ

どんな色が良いのか分からず相談させていただきながら染めていただきました。初のカラーで緊張していましたが、とても話しやすく安心できました。素敵な色にしていただき成人式がとても楽しみです!ありがとうございました!

• はははさんの口コミ

待機時間が長いので、時間に余裕を持って行ったほうがいいと思います。

• ABCさんの口コミ

対応がとても良かったです。
    リピしたいと思ってます!

• Maさんの口コミ

色の相談からしていただきましたが、とても親身になって一緒に考えてくれました🥲
    仕上がりの色もとても綺麗で大満足です!🎶

昨日はありがとうございました!
    アドバイスも頂きながら
    楽しく会話をしながらで
    あっという間のお時間でした😊
    職場からも高評価でよかったです☺️🙌
    また、宜しくお願い致します⭐︎

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧