4.4
対応がとても良かったです。
リピしたいと思ってます!
色の相談からしていただきましたが、とても親身になって一緒に考えてくれました🥲
仕上がりの色もとても綺麗で大満足です!🎶
昨日はありがとうございました!
アドバイスも頂きながら
楽しく会話をしながらで
あっという間のお時間でした😊
職場からも高評価でよかったです☺️🙌
また、宜しくお願い致します⭐︎
先日はありがとうございました!とても満足のいく仕上がりして貰いました!長さも似合わせで提案してもらって、気に入りました!またお願いすると思います❤︎
今日も満足のいく仕上がりにしてもらってありがとうございました🙇♀️またよろしくお願いします!
ここでのカラーは初めてでしたが
とても話しやすく、数ヶ月後に結婚式を
控えていることを伝えてるとオススメの
カラー剤を教えてくださいました。
脱色なしで理想に近づけていただき
とても満足しています。
満足いくカラーになって良かったです!またお願いします✨
久しぶりに髪の毛を切りました✂️とても髪型軽くて、可愛くて、ギリギリ結べるくらいの長さで最高です👏ありがとうございました😊またお願いします
予約していた金額プラス7000円のコースを最初に提案されましたが、それを断ったからか1番初めに希望した色味を完全に無視されました。その後の施術は最低限の声掛けしかなかったです。他のお客様とは楽しくお話されていたようで金額によってここまで居心地が悪くなるのかと残念でした。あとネイルがすごく伸びていらっしゃるのでシャンプーの時は長い爪でガシガシ洗われて痛かったです。
ありがとうございました(*´˘`*)♥
ものすごく可愛くしてもらって話しやすくて
楽しかったです!!
シャンプーも気持ちよかったです☺️
こんばんは、先日はありがとうございました。施術から72時間以上経っておりメッセージができなくなっているためこちらから失礼いたします。
口コミの投稿に関してですが、施術していただいた11月5日のうちに投稿済みです。確認いただけたらと思います。
朝早く、時間もあまりない中、とても満足な髪型にしていただきました!お話もおもしろいしまた次もお願いしたいです( ^_^)ありがとうございました!
2回目もかわいい色にしてもらえて大大大満足です!!
施術中のお話も楽しく、なりたい髪色にして下さり、ありがとうございました!また伺います!
先日はありがとうございました。
暗色カラー満足でした🔆
今回はありがとうございました!!
明るい可愛いピンクに最初して頂いて、学校で注意された事をお伝えしたら染め直しにも対応して頂いてありがとうございました!!
染め直した色も明るすぎず暗すぎず可愛く染めて頂きました!!ありがとうございました!
当日予約でカラーを予約しました。
どんな色にしたいかも決まっていない+子連れでの来店でした。カラーの種類や仕上がりイメージの説明を詳しくしてくださったり、予約の時点で子供のことを考え、来店時間を調整してくださったりと至れり尽くせりでした。初めてする色でしたが、すごく綺麗な色になりました😊
エステなど気になることがないかを聞いてくれたり、子供が寝ていたら掛け物をくださったり、担当スタッフ以外のスタッフさんも色々と気にかけてくださいました。ぜひ、また行きたいです♪ありがとうございました♪
思い通りの髪色にしていただき満足です。
丁寧な説明でした。
初めて自分に合う髪型と出会えました!
ありがとうございます😊