4.4
いつも楽しくて、いい色にしてくださって、本当にありがとうございます♡
またお願いします★
丁寧に説明してくれたので、とてもわかりやすくて安心しました☺️ありがとうございました✨
直前の予約にもかかわらずスムーズに対応していただきました。また時間を気にして下さったりスピーディーな施術で助かりました。気さくにお話ができる雰囲気で良かったです。色も綺麗に落ち着かせてもらい満足です。この度はありがとうございました!
今回はありがとうございました🌼
カラーなど相談しながら決めていき、好きなカラーに仕上がり満足しています🙌
シャンプーの時の力加減が今までで1番最高でした!
気さくな感じで、とても話しやすかったです!
また鹿児島に帰ってきた時はよろしくお願いします^^🤍
安い値段のメニューでも満足いくカラーになりました!
話しやすくて、色も完璧でした!
またお願いします😊
初めましても失礼しますも何も言わずに、染まるのを待っている間いきなり髪を触ってくるスタッフが何人かいて、とても怖かったし引いてしまいました。
さすがに一言声をかけてから髪を触るのが常識じゃないでしょうか。
また、疲れてるのを態度や表情に全面に出して接客されて、とても不快でした。シャンプーのときも痛かったし怖い思いをしました。
髪色も、希望のカラーに全くならなくてとても残念です。
もう二度と行きたくないです。
とても綺麗に染めていただきました!
接客もしゃべりやすくて良かったです!
今回で2回目の利用でした。
髪質に合わせたカラー・カット大満足です。
2年ぶりくらいに前髪も作ったので前髪生活楽しみます\♡︎/︎
ありがとうございたした!
色々と対応して頂きありがとうございました!(*^^*)
とても丁寧な接客でうれしくなりました。
髪質や要望に合わせて、カラーやトリートメントなどを考えてくださりました。綺麗に染まって嬉しいです🏹
お産を得て久しぶりのカットでした✂️とてもいい長さに切って下さりありがとうございます😊次は時間がある時にカラーとトリートメントお願いします😄とても気に入ってます💓ありがとうございした💛
とても満足でした♪
ほぼ他の方にやってもらったような印象を受けました。
カラー剤を塗ってもらってからチェックまで放置されている時間が長くて大丈夫か少し不安になりました。
髪の特徴を見てもらえたのはありがたいのですが、安いメニューを選んできてるのにけっこう高いメニューをすすめられたのは困りました。
黒髪になレジました。
希望通りのカラーにして頂いて大満足です😌😌
トリートメントで指通りもさらに良くなりました♪
ありがとうございました🍀
とっても良い色になって大満足です!
色落ちも楽しみにしてます🤍
ありがとうございました(*´˘`*)
実習前のため黒髪にしていただきました。色ムラもなく、しっかりと黒髪にしていただけたので、しっかりと実習に集中できます🌸
髪の状態や、色がどれくらい継続してほしいかなどのカウンセリングを細かく、丁寧にしてくださり、うれしかったです🥰
お話も楽しかったです!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
すみません!!!!登録したんですけど、できてなかったみたいです💦💦
髪質の特徴を教えて下さり、丁寧に対応してくださったため、とても勉強になりました、ありがとうございました🥺