DahliaBeauty ダリアビューティー所属・春日井市Dahlia Beauty 中村の掲載

春日井駅1分

DahliaBeauty ダリアビューティー所属・春日井市Dahlia Beauty 中村のメニュー

DahliaBeauty ダリアビューティー所属・春日井市Dahlia Beauty 中村のフォト

DahliaBeauty ダリアビューティー所属・春日井市Dahlia Beauty 中村の口コミ

• yukaさんの口コミ

ミニモでの事前の対応もスムーズで助かりました。
    ハイドラフェイシャルも初めてでしたが、気持ちよく寝てしまっていました(笑)
    効果も目に見て分かりました。

これからもよろしくお願いします!

春日井市Dahlia Beauty 中村のプロフィール画像

春日井市Dahlia Beauty 中村さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨

ハイドラフェイシャル、気が付いたら寝ちゃいますよね🤤
    リラックスしていただけて良かったです😊!

繰り返していくと汚れもより浮きやすくなりますので
    また是非お手入れさせてください✨

返信日:2023年9月14日
  • ねねさんの口コミ

とても話しやすくて30分位で終わったのでとても良かった!ビフォーアフターの写真を見てこれは続けるべきだと思いました。

春日井市Dahlia Beauty 中村のプロフィール画像

春日井市Dahlia Beauty 中村さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました😌✨
    嬉しいお言葉もありがとうございます😊

これから綺麗なお背中、うなじに仕上げていくのがとても楽しみです🥰
    ご自分ではなかなか見えづらい箇所になるため
    今後とも責任もって施術させていただきます🙆!

引き続き宜しくお願い申し上げます😌🕊

返信日:2023年3月21日

DahliaBeauty ダリアビューティー所属・春日井市Dahlia Beauty 中村のアピールポイント

本日空き有◎自宅では中々解決できない毛穴・ニキビ・肌荒れケア、年齢とともに出てくるシミ・シワ・たるみケア、美肌脱毛お任せください!ヒアリングを元に最適なプランをご提案させて頂きます😌

男性女性お子様OK!
全室完全個室のプライベート空間でリラックスした施術を🕊‎𓂃◌𓈒𓐍

結果が分かりやすいこだわりのメニューのみ導入しております。

脱毛はローランドさんのサロンでも使用されている最新脱毛機【ルミクスA9】使用。
痛みが少なく短時間施術が可能👑✨
細かなうぶ毛までしっかりとアプローチしていきます。

また当店は春日井初【CHRISTINA】導入サロンとなっております。お悩みに合わせたホームケアのみのご購入ももちろんok🙆◎

自分に合うホームケアが分からない、何を使えばいいか分からない、、という方、商品のご相談もお任せください😌

お客様一人一人に親身に寄り添いお悩みの解決ができるよう、誠心誠意お手伝いさせていただきます。

DahliaBeauty ダリアビューティー所属・春日井市Dahlia Beauty 中村のプロフィール

愛知県春日井市の【エステ/脱毛/ネイル/まつ毛】のトータルビューティーサロンDahliaBeautyで店長を務めている中村です😌

お客様の様々なお悩みに親身に寄り添い、最適なメニューのご提案をさせていただけたらと思います。
どんな些細なことでもお気軽にご相談ください!

メンズ脱毛、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
キュート、ブライダル、エレガント
メンズ・レディース・キッズ脱毛、お悩み別フェイシャルエステ、ボディリンパマッサージ、ハリウッドブロウリフト、ブライダルコースのメニューまで幅広く対応しております。 ブライダルご希望の方はお時間・ご予算に合わせたオーダーメイドのプランニングも可能です。安心してお任せください𓂃◌𓈒𓐍
仕事・旅行

春日井駅

PayPay / LINE Pay

春日井市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

DahliaBeauty ダリアビューティー付近の駅のエステ・リラクサロンを探す