うねうねのボサボサの髪の毛がサラサラになりました!
ありがとうございます😊
"1週間後に紫に染める土台作り"なんて要望に快く対応していただき、状況に合った綺麗な髪色になりました。初来店で不安もありましたが、宍戸さんで良かったなあと思いました。お忙しい中ありがとうございました^ ^
縮毛矯正、カット、カラーでお世話になりました!
髪の傷みが気になっていましたが、仕上がりも傷みは全く感じず、サラサラに!カラーも希望通りに仕上げてくださり気に入っています!次はツートーンカラーしに行きます!ありがとうございました
初めてのボトメントでした。
次の日も髪がサラサラでめちゃくちゃ良くて驚きました!
全て丁寧な施術で気持ち良く過ごせました。
カラーについても、希望通りの色味でとても綺麗な仕上がりでよかったです。ありがとうございます。
またお願いしたいと思います!
理想の髪型にたどり着きました!ありがとうございました!
つやつやサラサラになり大変気に入りました。3回の施術で髪質改善されるとのアドバイスがあったので、縮毛を辞めて続けていこうと思いました。またよろしくお願いします。
バレイヤージュで髪が傷んでいる為、パーマがかけられず悩んでいましたが、トリートメントでツヤツヤピカピカになりました。
酸性でカラーが落ちましたが、元々落ちてきていたので、このツヤ感にカラーが入ればめちゃくちゃ素敵だと思います。色々詳しく教えて頂きありがとうございました^_^
今回は初めてカットもお願いしました!
カラーはいつも通り素敵な色にしていただき
また宜しくお願いします!
メニューの変更や予約時間など、柔軟に対応して頂き、ありがとうございました。
初めてでしたが、カウンセリングからとても丁寧で、安心して施術を受けられました。
カラーは想像以上に綺麗に入り、とても気に入っています。
シャンプーが選べるのもとても良かったし、3stepのトリートメントでサラサラになりました。
毛量がとても多く、いつもセットが大変だったのですが、カットやトリートメントでボリュームが抑えられて、扱いやすくなりそうです。
是非またお願いしたいです!
仕上がりのイメージなど丁寧に教えてくれて、とても有難かったです!
また、当日イヤリングカラーを入れたいことを伝えるとブリーチありのメニューに変えてやってくれました!
実際に染めてもらった色もすごく可愛くて満足です🥺❤️
今度またお願いしたいです!
ありがとうございました☺️
素敵なカラーありがとうございました!
丁寧で納得できるカウンセリングに、しっかりとしたチェック、気持ち良すぎるシャンプーと、納得の仕上がり!
とても満足できる施術でした!
美容室さんならではの豆知識も教えていただき、勉強になりました!宍戸さんでよかったです!
ぜひまたお世話になります♪
今回も可愛い色を入れてくださってありがとうございます!
毎回大雑把なイメージしか決まってない状態で行くのにいろいろ教えながらカウンセリングして頂けるのでとても助かっています🙏🏼
施術も丁寧でまた次染めてもらうのが楽しみです✨
トリートメントも髪が生き返りました!
対応がとても良く、また行きたいと思いました。
ボトメント3回目髪質がだいぶ良くなって満足です。
このクーポン見つけられてよかったです。
初めての髪質改善トリートメントでどんな感じになるのかドキドキで行きました。結果とてもつやつやにしていただけて大満足です!ありがとうございました!
トリートメントの仕上がりも思ったのと違いましたが
シャンプーした時に手触りや髪の絡まりなどが
軽減されるんだろーなって思い、施術の次の日に
いつも通りシャンプーしました。
案の定、髪質ゎ変わっておらず。
1日だけさらさらに見えるトリートメントで約6000円は高いです
アイロンで髪の毛を伸ばせば
仕上がりは誰でもストレートになると思います。
髪の毛のごわつきを抑えれる自信があると言われましたが
なにも変わりなかったので騙された感じです。
助手の方のアイロンのかけ方も、最初は引っ張る力が強すぎで、
痛いと言ったのですがその後も何度も髪の毛抜けてすごく頭が痛かったです。
期待してただけにとても残念です
2回目のボトメントトリートメントで、安定のツルツルピカピカ髪にして頂きました✡
いつも気持ちの良いご対応で安心してお任せする事が出来ます。継続して髪を育てて行きたいと思いますので、また3回目のトリートメントを宜しくお願い致します✡大変お世話様でした!
本日は宍戸さんに初めてカラーして頂いたのですが、質問にも親身になって答えてくれたおかげで安心して過ごせました!
カラー剤について詳しく知れて楽しかったです☺️お忙しい中丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
サービスまで頂いて本当に感謝です🙇♀️綺麗に仕上がって満足です!またお願いしたいです!