今回で3回目でしたが宍戸さんに
カラーして頂くと必ず周りから褒められます!
自分がしたいカラーもはっきりせず
何となくのイメージを伝えてしまっているのに
理想以上の仕上がりになり毎度感動しております!笑
またお願いします^^
どんなカラーにするかとても親身になって一緒に考えてくださって良かったです!また色落ちしてきたらカラーお願いしに行こうと思います!ありがとうございました!!
理想の髪色になってとてもよかったです!
私が予約する時間をもう少し早くすればよかったのですが、時間がないせいで急がせてしまって本当に申し訳なかったです…!
バイトには無事間に合いました!
対応も、髪色も理想通りで本当に満足しています!
施術前の説明をしっかりしていただき、不安なくお願いすることができました。髪色も持参した写真や私のイメージと同じだったので良かったです。
お店は入口からとても綺麗で入りやすいお店です!
そして、スタッフさん全員が優しい(-´∀`-)
席に着いてから、私がなりたい髪の色のイメージを
お伝えさせて頂いき、
どのような手順で色に近ずいていくのか丁寧に
ご説明して頂きました(*˙˘˙)
ご対応ありがとうございます(_ _)!
シャンプーの時、すごく気持ちよくて
ヘッドマッサージを受けているかのような
気持ちでした(^-^)
また、普段のドライヤーのやり方など
丁寧に教えて頂いたので明日からやってみます✨
ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
またカラーの予約を取らせて頂きますので
よろしくお願いします*˙︶˙*)ノ"
クーポンの手違いもありましたが、
臨機応変に対応していただき、
今までで一番いい仕上がりになりました!
またトリートメントしにきたいと思います。
これまで色々なトリートメントを試して来ましたが、過去1番理想的な仕上がりにして頂きました。最初から最後まで心地よくご対応して頂いて大変満足です☆是非また次回もお願い致します☆
とても親切で自分の理想の色にしていただきました!また行きたいと思います!
minimoでの段階から とても丁寧で今回 色を変えてみました。施術の気遣い!今後色落ちが楽しみにしております(^_^)また リピートします ありがとうございましたm(__)m
アドバイスしてくれたように綺麗に染まり満足です!
またよろしくお願いします!!
minimoでのやり取りの段階で丁寧で、施術も気づかいながらしてくださり、満足できました🙂
今後の色落ちが楽しみです!!
また、リピートしたいなと思わせてくれる対応と仕上がりでとても満足しています😆
今日はありがとうございましたっ!
今日はありがとうございました🙇✨
カットとカラーをしていただきました。
カウンセリングを丁寧にしていただいたおかげで綺麗なカラーにして頂きました。髪型もお気に入りです☺︎
またお話をしててとても楽しい方でした☺️
ぜひまた行きたいです😊✨
とても優しくて歳が近いということもありとても話しやすい方でした。会話の中でも自分のためになることなどを沢山知ることがありカット以外でもお世話になりました!!
理想以上の髪型にしてくださいました、ありがとうございました!!
先日は施術ありがとうございました!
予約後のコメントのやりとりはスムーズでした。
また、カットやパーマのイメージを事前にお話していたので、当日の施術も早かったと思います。
シャンプーは7種類の香りから選べます。シャンプーやパーマ液の香りで具合悪くなりやすいわたしにとってはとてもいいサービスで、大好きな柑橘系にしました!
パーマ液の香りもきつくなく、またカットパーマの仕上がりもよかったです!
カラーやメンズカットを主として行なっているスタイリストさんなので、ぜひ次回はカラーをお願いしようと思っております。また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
最初から最後までとっても丁寧に対応してくださり、とても居心地が良くリラックスできました!!カラーもたくさん悩んでしまいましたが決まるまで相談に乗ってくれました。そして分からないことも分かりやすく教えてくださって助かりました。仕上がりも満足できました!!
ありがとうございました(^^)
わがままな注文も嫌な顔せずこなしてくれて感謝してます😭😭💓次回もぜひよろしくお願い致します🙇♀️💓とても満足いくカラーでした!リピーター決定です★
初めての色でしたが発色良く染めていただいてありがとうございました。
またよろしくお願いします!!!!
初めて挑戦する髪色でドキドキでしたがイメージ通りにして頂けてとても満足しています(^^)
細やかな気遣いも素晴らしいと思いました!
楽しい時間が過ごせて良かったです。ありがとうございました!!
この度は本当にありがとうございました!
カットもヘアセットも上手すぎて大満足です!
スタイリストデビュー心待ちにしています。
またぜひ来月もバチバチにかっこよくして下さい!
本当にありがとうございました。
要望通りに カットしてもらい
満足してます
ありがとうございました
また 機会が あれば 宜しくお願いします