宍戸 海斗の掲載
宍戸 海斗のプロフィール画像
hair&make EARTH ヘア メイク アース 宍戸 海斗

荒井駅7分 / 六丁の目駅22分

宍戸 海斗の口コミ

インナーカラーをしてもらい、白っぽい薄い色味が希望でしたが、やっぱり結構濃い感じがします。
    ブリーチ1回だけなので仕方ないのは承知です。
    これから色落ちして近づくかもしれませんが。。

別になんでも構わないのですが、
    ほとんどの作業を女性の方に任せっきりでした。

カットも家に帰ってから改めて確認すると
    なんとも言えない感じで、、笑
    お値段相応かなと思いました。

女性の方にヘアアイロンかけてもらう時
    引っ張る力と挟む力が強いからか、
    少し痛かったです。根本はいいのですが、
    毛先にかけてもう少し力抜いてもいいと思います。
    それ以外は丁寧でよかったです。

• ぼびーさんの口コミ

今日母とふたりで予約させて頂き、凄く丁寧に色々と教えて頂き母も大満足してました!
    カットも凄く丁寧にして頂き、他のシャンプーやマッサージまで至れり尽くせりでした
    また次回行きたいと思います

• ぴさんの口コミ

扱いが適当だし雑すぎるし、悲しいです。散々待たされました。
    写真を見せてお願いしましたが、希望とは離れてしまいました。返金していただきたいぐらいです。レジでお会計してくれた店員さん方も、お客さん待たせてるのにヘラヘラしながらお金で遊ぶのはやめた方がいいと思いますよ。

• tenさんの口コミ

急な日程調整、ありがとうございました!忙しい中、親身に相談のっていただき、助かりました。施術中の対応も皆さん丁寧でした。会話も楽しく、仕上がりも綺麗でとても満足しています✯またよろしくお願いします❁

• sさんの口コミ

丁寧な施術でカットとカラーとても満足の仕上がりになりました!
    中学生ぶりのボブにしたらみんなに褒められました!

• ☆さんの口コミ

素敵な髪色にしてくださいました☺️

• ひさんの口コミ

丁寧に話聞いてくれて仕上がりもよかった!!

• ミクさんの口コミ

髪色も髪型も気に入りました!
    店員さんもとても丁寧に対応していただいて
    また是非行かせて頂きたいです!!

• 鈴木。さんの口コミ

丁寧にカウセリングして頂きありがとうございました!
    綺麗に仕上がっていて満足です☺️

• jkahoさんの口コミ

初めての来店でした!
    想像通りの髪型・カラーにしていただき大変満足しました☺️楽しい時間を過ごせてとても良かったです、ありがとうございました♬

• みおさんの口コミ

次の予定があったのでそれを伝えると時間に間に合うように仕上げてくれました。こちらが時間がなくて急かしてしまったのにも関わらず、仕上げに可愛く巻いていただいてとても嬉しかったです。また利用させていただきたいです^_^

• さきさんの口コミ

細かく丁寧な対応をしていただきました。
    ありがとうございます😊

• asukaさんの口コミ

髪色、巻き方全てにおいて可愛いが渋滞してる仕上がりでした!🥺♥️♥️♥️
    理想通りの仕上がりになって本当に心から満足です!
    施術して頂いた方々だけではなく、従業員の方皆さんいい人過ぎてこれからはここに通おうと思います!
    時間があっという間で楽しかったです🥰♥️
    ありがとうございます!!!

丁寧に話を聞いてくださり、最後まで丁寧に素敵に仕上げてくださりました。とても気に入りました。ありがとうございました〜お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも良かったです。

• みずきさんの口コミ

ざっくりな希望しか伝えられなかったのですが、明るすぎず暗すぎずすごく綺麗な色に仕上げていただきました!
    ありがとうございます😌

• 倖太朗さんの口コミ

宍戸さん初め、EARTHのスタッフの皆さん、
    この度は本当にありがとうございました!!
    髪を短くするのは久しぶりで、切る前はすごくドキドキでした笑
    終わってみると、自分が思ってた髪型通り、いやそれ以上の仕上がりに本当に素直に感動しました!嬉しかったです!!
    本当にありがとうございます!
    カットの作業はもちろんですが、髪を流す作業、接客の対応すべて丁寧で、また優しく色々と会話もして頂いて本当に自分も安心していられました!
    また、セットの仕方からしっかりと教えて頂き本当に丁寧にありがとうございました!
    髪を切ってこれだけ感動したのは本当に初めてです!☺️
    今後もずっと宍戸さんにお願いしたいと思ってます!
    また、行きます!!その時もまたカッコよくしてください!!笑本当にありがとうございました!!

• Cさんの口コミ

予約の際、施術時間150分と出ていましたが予約時間から180分超で終了。席に通されてから1時間程放置だったので美容室後の予定に間に合うか不安になりながら仕上がりを待ちました。次回予約する際は暇な日じゃないと厳しいのかなと思いました。シャンプー、マッサージのお姉さんがとても良かったです。時間がある時またお願いしたいです。

• 未歩さんの口コミ

荒井店オープン後、初めて伺いましたが
    とてもかわいい店内で店員さんもとても明るい方ばかりで
    楽しい時間でした。

インナーからのおすすめを受け、
    ハイライトから変更してみましたが
    すごく満足のいく初めてのインナーカラーでした。
    ほんとにありがとうございました!

また行きたいです!

もう2度と行きません。
    店長と書いてたので2人で予約してみたが店長とは思えない。歴5年?
    予約した時間に行ったのに1時間待たされた。

1人はトリートメントのみだったが、
    全てアシスタントさんにされた。
    最初から最後まで声がけゼロ。
    シャンプーの力は弱いし、水だし、トリートメントの手順の説明もない、カラーは染みる。こんな美容室初。1人だけ丁寧なアシスタントさんがいてそれだけは良かった。

トリートメントで色落ちすると説明もされないし、
    仕事上カラーを塗り直してもらったが、
    カウンセリングなし。
    色味も聞かれていないと伝えたのに雑な返答。
    カラー中は染みて地獄だった。
    塗り終わったらまだら過ぎてありえない。根本が明るいし毛先は暗すぎ。今日他の美容室で染め直しをして来た。最後はアイロンもしてくれない、

もう1人は人生初パーマだったのに見せた画像と全く違う。目の下で切りますと言われたのに、切り終わったのは眉下。パーマかけたらオン眉(笑)パーマカットで4時間近く。温める機械のタイマーが鳴ってても、通りすがりのスタッフ達は無視、ずっと放置。短く切りすぎたのは元に戻せないのですよね?

車に戻って気付いたがカラー剤が服にべったり付いていた。カラーをしていないのに。なぜお会計の時点で気付かないのか?あんなに大きく汚れているのに。
    後日服代を調べて返金すると言われたが、その日の夜も次の日も全く連絡ない。
    上の人からの連絡もなし。ひどすぎますね。全て対応悪すぎます。店長さんより上の方の対応は良かった。

こっちは服を汚されてわざわざお店に戻ってそれを店に行ったのに、店長さんは後ろの方でスタッフとお話しし笑ってましたね〜人としてどうなのか。

こんなに技術も接客も最低な美容室初めてでした。新しくこれから通う美容室をここにしようと思って予約したのに残念すぎます。

プロフィールに記載している、髪質によってなりたい髪色にできかねる場合があるって...それをするのがプロでしょと思いましたね、どんな髪質でもなりたい色に美容師さんができないなら自分で染めても同じですね。テキトーに美容師をしてる方なんだなと思いました。

• あーさんさんの口コミ

ちゃんと色も入ったしカットも最高でした( ^ω^ )
    また利用したいと思います( ^ω^ )

仙台市若林区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make EARTH付近の駅の美容室・美容院を探す