mさんからの宍戸 海斗の口コミ

もう2度と行きません。
    店長と書いてたので2人で予約してみたが店長とは思えない。歴5年?
    予約した時間に行ったのに1時間待たされた。

1人はトリートメントのみだったが、
    全てアシスタントさんにされた。
    最初から最後まで声がけゼロ。
    シャンプーの力は弱いし、水だし、トリートメントの手順の説明もない、カラーは染みる。こんな美容室初。1人だけ丁寧なアシスタントさんがいてそれだけは良かった。

トリートメントで色落ちすると説明もされないし、
    仕事上カラーを塗り直してもらったが、
    カウンセリングなし。
    色味も聞かれていないと伝えたのに雑な返答。
    カラー中は染みて地獄だった。
    塗り終わったらまだら過ぎてありえない。根本が明るいし毛先は暗すぎ。今日他の美容室で染め直しをして来た。最後はアイロンもしてくれない、

もう1人は人生初パーマだったのに見せた画像と全く違う。目の下で切りますと言われたのに、切り終わったのは眉下。パーマかけたらオン眉(笑)パーマカットで4時間近く。温める機械のタイマーが鳴ってても、通りすがりのスタッフ達は無視、ずっと放置。短く切りすぎたのは元に戻せないのですよね?

車に戻って気付いたがカラー剤が服にべったり付いていた。カラーをしていないのに。なぜお会計の時点で気付かないのか?あんなに大きく汚れているのに。
    後日服代を調べて返金すると言われたが、その日の夜も次の日も全く連絡ない。
    上の人からの連絡もなし。ひどすぎますね。全て対応悪すぎます。店長さんより上の方の対応は良かった。

こっちは服を汚されてわざわざお店に戻ってそれを店に行ったのに、店長さんは後ろの方でスタッフとお話しし笑ってましたね〜人としてどうなのか。

こんなに技術も接客も最低な美容室初めてでした。新しくこれから通う美容室をここにしようと思って予約したのに残念すぎます。

プロフィールに記載している、髪質によってなりたい髪色にできかねる場合があるって...それをするのがプロでしょと思いましたね、どんな髪質でもなりたい色に美容師さんができないなら自分で染めても同じですね。テキトーに美容師をしてる方なんだなと思いました。

宍戸 海斗の口コミ

hair&make EARTH付近の美容室・美容院情報

仙台市若林区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make EARTH付近の駅の美容室・美容院を探す