とても丁寧で優しかったです!!痛いかとか熱くないかとかちゃんと確認してくれました!
デザインを迷ってたんですけど、一緒に考えてくれたり、急かされなくてゆっくり考えさせてくれたりして落ち着いて選べました!
やって欲しいのを調べといて写真とちょっとだけ違うものにして、お願いした通りに完成したので、本当頼んで良かったです😭😭
お勧めしません。友人・知人が迷っていたら、全力でとめます。
本日予約してましたが、あまりに腹立たしいことが起きたので、読みずらいかもしれませんが書きたいと思います。
先にある口コミにもあるように、日本人ではないです。店長のようですが、この程度の日本語能力で店長が務まるのか?と甚だ疑問なくらい、事前の問い合わせに対する答えが返ってきません。(全く理解できていない答えが返ってきました。)
施術自体は、荒いです。簡単なものしかできないので、仕上がりに大きな失敗はないですが、他店のジェルネイルをこちらの希望も確認せず一層残したり(そもそも、何を使っているかわからないので普通他店のものは全部オフします)、よそ見しながら削ったり、多少怖い思いをします。あと、痛い。
他を探したいけど時間がなくて、どうしても日にちが近くならないと予約もできず、たいてい空いているので二度利用しました。
ただ、今回ばかりは許せないです。ネイルサロンの多くは、遅刻すれば施術してもらえなかったり、コース変更になります。仕事の合間に10万前に到着したのですが、予約時間5分過ぎてようやく登場。他のお客さんの対応をしてたわけではなく、見た感じ寝起きです。
謝罪なく始めようとするので、指摘をすると、、、自分の話を続けるという暴挙。また日本語が通じないのか?と思いましたが、他のスタッフを呼んだら時間の心配をしだしたので、都合の悪いことは聞こえないフリするようです。そして、謝罪はないです。再度指摘すると、立ち上がって施術キャンセル。日本人ならありえないです。よほど非常識な方ならあるかもしれませんが。
その上、お客様了承の上のキャンセル処理をされました。
店側都合のキャンセルだし、こういうのは店側にもペナルティを与えるべきです。(手数料ほしさにミニモはやらないでしょうから、わざわざ書いてます)
国で相手を判断することはこれまでなかったですし、中国人の友人もたくさんいて、何度も国へ遊びにも行っていますが、世間でよく言われるような国の方で驚きました。
せっかく綺麗に/可愛くしようと、時間とお金を作って楽しみに行くのに、同じような思いをする人がなくなるよう、乱文ですが書かせていただきました。
大きいパーツが2つ付いていました。頑丈についていた為苦戦されてました。その結果無理やり取ろうとされ激痛がはしったため「痛い」とお伝えしたが謝られず、また同じ事をされました。削る際も熱すぎる事が何度かあり、熱いですとお伝えしても熱い?と聞き変えさせるのみ。海外の方の為日本語が難しいのは大前提理解しています。ですが謝るという事って大切ではないですかね。無理やりパーツを取ろうとした爪は赤くなっています。何かが当たったりするととても痛いです。今後行くことはないですがこのような事が起こらないことを願います。
希望通りの仕上がりで大満足です!!!
対応が良くて技術が今まで以上に丁寧でイメージ通りで良かったです!またお願いします!!
綺麗で、可愛くて
良かったです
ありがとうございました❤️
こうしたい、ああしたい、のわがままにも答えてくださいます🌼施術自体も早くていつも可愛くしてもらってます( ー̀֊ー́ )✨✨✨
時間変更等対応して頂きありがとう御座いました
会話も楽しくネイル💅も大人可愛くして
頂きありがとう御座いました❤️
凄く気に入りました
またご予約させていただきます♪
はじめて行きましたが、とても丁寧で綺麗なネイル💅ありがとう御座いました
会話も楽しくて良かったです♡
またご予約したいと思ってます♡
毎回綺麗でかよってます!
初めてのネイルで不安だったけどとても可愛くしてくれて嬉しいです!
前もネイルしてもらいすごくかわいかったのでまた予約しました!今回もすごくかわいくて満足です!
施術もスムーズで仕上がりもとても綺麗でとても嬉しいです^-^♪
ずっと笑顔でお話ししていただけて嬉しかったです😊
仕上がりもすごく可愛くて大満足です🩷
ありがとうございました🐶
オフだけだったのですが、雑に爪の周りを削られて痛かったです。ネイルオフしてもらった後爪を触ったところ、表面がかなり凸凹しており、とてもショックでした。それだけでなく、施術後に3本の爪が折れてしまいました。すごく痛かったです。私にも非はあるかと思いますが、私はもう絶対こちらのお店には行きません、、、、。
とても丁寧な施術ありがとうございました!!!!
とても可愛くしていただきました!ありがとうございました💟
希望通りのデザインに沿ってくれてとても可愛かったです!!!!!!!
とても丁寧な施術で一回一回声をかけてくださり仕上がりも可愛くなり満足です!(^^)
大満足です❕
急なメニュー変更、対応してくださりありがとうございました😭🙏🏻
とてもフレンドリーな方でトーク楽しかったですし、出来栄えも可愛くて大満足です!
またよろしくお願いします😊💓