前髪のセルフカットに失敗したので、前髪カットのみで伺わせていただきました。
とても誠実に対応してくださいました。やりたかった前髪の動画を事前に拝見してくださり、切り方やセルフカットのコツを教えてくださりながら丁寧に施術していただけました。
尼崎エリアで自分に合う美容室が見つからず困っていたのですが、今度からこちらに伺おうと思います!
子供3人連れて行ったので騒がしかったのに、子供にもすごく丁寧に対応してもらい、快適に過ごせました。髪の毛の仕上がりもカットカラーともに満足です!髪質に合わせて仕上げてもらい、また利用したいです。子供もカットすごく気に入っててまた行きたいと言ってました!ありがとうございました。
自分の想像通りでとてもよかった!
スタッフの人達も面白くてまた行きたいと思った!家からも近いから嬉しいです笑
初めてのサロンでした。受付のお姉さん、親切に対応して下さったのに本当にごめんなさい。
説明、施術から待ち時間、シャンプーまで、言うことなしの美容院でした!ここまでして下さって価格も申し分ないくらいです。。
ちょっと自宅から遠いこともあって通えるかなーって思いながらの訪問でしたが、迷わずここに通おうと決めました。ありがとうございました。
丁寧に 自分で スタイリングしやすいように 教えて 頂きました 髪も凄くツヤがでて 嬉しいです(*^_^*)
あと アンケートで 雑誌を見て過ごしたいに ◯をしてたので 雑誌を進めて 頂いたり 疲れないようにして頂いたり
ちょっとした気配りと 笑顔が とても素敵でした
ありがとうございました(^o^)/
すごい親切にしていただきありがとうございました!
とてもご丁寧なご対応ありがとうございます
丁寧な接客が好印象でした(^^)
細かい気配りをして頂いて、私以上に女子力がある方だなと思いました。
美容師のお仕事に誇りを持っておられるところもよかったです。
これから試験を受けられるということで是非応援させて頂きたいと思いました(^^)
この度は誠にありがとうございました。
師匠様のカットとトークも最高でした!宜しくお伝え下さいませ。
遅くまで丁寧に対応していただき、ありがとうございました
カラーの色味もヘアスタイルも、とても気に入りました。シャンプーやトリートメントもヘッドスパのようにマッサージまでしていただき、とても気持ちよくて寝てしまうところでした(^_^;)
今日、急に風邪症状が出てきたのですが、のど飴をくださるなど気配りも嬉しかったです♪
またぜひよろしくお願いしますm(_ _)m
気付かなかったことや知らなかったことを沢山教えてくださったり、髪のダメージや状態を踏まえて、的確なアドバイスや提案をしてくださったり、とても嬉しかったです(;o;)
素晴らしい対応、温かいお言葉、とても感謝しています。
1/1