EYEQUEEN 2の掲載

EYEQUEEN 2のメニュー

EYEQUEEN 2の口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

またお願いしたいです。ありがとうございました😊

Perfect lash(パーフェクトラッシュ)60分付け放題 ¥2,500

来店日:2021年7月15日
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

いい香りに包まれながらリラックスして過ごせました! 痛みもなく、きれいにまつ毛が上がってうれしかったです! ありがとうございました😊

【期間限定!】ケラチンラッシュリフトモデル ※補足説明をお読み下さい。 ¥2,500

来店日:2021年3月22日
  • 真奈美のプロフィール画像

真奈美さんの口コミ

綺麗にするためのこだわりが強く。プレッシャーを感じました。ラグジュアリー感がウリなのかな?と言った感想です。また行ってみたいと思います!

60分フラットマットラッシュ お試し ※オフ別途※すぐ予約 のみ 受付 ¥1,980

来店日:2021年2月21日

EYEQUEEN 2のアピールポイント

【当日限定!!】特許技術パーフェクトラッシュ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/フェイシャルモデルさん 2200円〜※補足説明をお読み下さい。

新たに特許技術のパーフェクトラッシュ導入キャンペーン!! まつ毛が抜けるまで取れない超持続力です。 アイライン効果バッチリの濃さがあるのに毛先は抜け感まつ毛。 赤羽では、初の導入サロン認定。パーフェクトラッシュ ボリュームラッシュ技術向上の為にmodelさんを募集しております。 是非ご協力、宜しくお願い致します😌❤️😌 ⚠️空き時間お問い合わせは、お断りしております。すぐ予約にてご予約可能になります。 ⚠️メッセージのやり取りは、急用の場合以外は営業時間のみになりますので、ご連絡の返信などがある方はキャンセル扱いにご注意ください。 ⚠️内容の確認が無く無断でキャンセルを防ぐ為、 担当者から確認のメールが届きお客様の返信が来た時点で正式にご予約の確定とさせて頂きますので、ご協力お願い致します。 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ボリュームラッシュとは…✨ 今までエクステの中で1番細いと言われていた0.1ミリの太さよりもさらに細く、0.07ミリのエクステを一本の自まつ毛に対して3本〜4本つけボリュームを出していくという技術です。 極細なのでまつげ一本に対し一本つけるエクステより負担が少なく、とても軽い! そして少ないまつげでも、束にすることで隙間を埋めることができます✨ ♦︎こんな方に向いています♦︎ ☑︎まつげの隙間を埋めたい ☑︎自まつ毛が細くエクステがたくさん付けれない ☑︎密集感がほしい ☑︎ふわふわな軽い着け心地が良い ☑︎ナチュラルなボリューム感がほしい ☑︎負担の少ないエクステを付けたい ☑︎まつ毛を育てたい ☑︎持続性を良くしたい ⚠️⚠️⚠️注意事項を必ずお読み下さい⚠️⚠️ ⚠️⚠️サロンからの返信で最終確定となります⚠️⚠️ ※確認メールが届いた時点ではご予約確定ではありません!!! ※【すぐ予約】でご予約頂いた方にも、他のご予約とかぶってしまった場合、時間変更、又はお断りをお願いする場合がございます。 サロンからの返信をお待ちください('ω')ノ

EYEQUEEN 2のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます✨ Eyequeenは全スタッフ美容師免許取得者、 赤羽の美容所登録店です‼️ エクステが初めての方にも安心してご来店頂けます‼️ お一人お一人、なりたいイメージになるよう、しっかりとカウンセリングさせて頂きます♪

Eye Queen 赤羽店の詳細情報

Eye Queen 赤羽店
東京都北区赤羽

赤羽駅 / 赤羽岩淵駅 / 志茂駅
北区
キッズスペースあり
EYEQUEEN 2のマツエク・マツパ・アイリスト情報|ミニモ