SALOWIN名古屋本山店所属・🍏ナガヤマ ヒデアキ🍏の口コミ

めぐみさんの口コミ
急な予約でしたが、迅速丁寧に対応していただけました。 カラーもちょうど良いお色ですし、前髪もすっきりしたので気分がいいです(^^) 良い時間でした、ありがとうございました。
来店日:2018年7月2日
🍏ナガヤマ ヒデアキ🍏さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 カラーリング気に入って貰えて嬉しいです。 トップのドライヤーのかけ方で全体のバランスがより良くなりますので、是非試してください。 またよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
返信日:2018年7月4日
みかりんさんの口コミ
当日予約でもスムーズに対応して頂きました 接客も話しやすくて、コテの使い方や乾かし方なども丁寧に教えてくれました 理想のヘアスタイルとカラーにしてもらったのでまた機会があれば行きたいと思います
来店日:2018年6月5日
🍏ナガヤマ ヒデアキ🍏さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 気に入ってもらえて嬉しいです。 巻き方は、髪質や状態に合わせて工夫が大事になります。 是非、練習してモノにしてくださいね。 またわからない時はいつでもお店に寄ってくださいね。 ありがとうございました。
返信日:2018年6月8日
aさんの口コミ
予定時間より少し遅れてしまったのですが、親切にしてくださりました♡ 色味も自分好みになってとっても気に入りました〜♥️♥️ ありがとうございました♀️ また行きますッ❤️
来店日:2018年4月25日
🍏ナガヤマ ヒデアキ🍏さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! カラーリング気に入って頂けて光栄です。 色落ちしやすい状態ですので、色落ち仕切る前に定期的に通って頂けると、色持ちも良くなります。 是非またよろしくお願い致します。
返信日:2018年4月26日
Sさんの口コミ
こちらの曖昧なイメージを伝えましたが、素敵な髪色にして頂けて嬉しいです。髪の乾かし方やアレンジ等も教えて頂いて勉強になりました。またお伺いしたいと思います。
来店日:2018年4月13日
🍏ナガヤマ ヒデアキ🍏さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 髪色、気に入って頂けたみたいで嬉しいです。 乾かし方で扱いやすさが変わります!最初は難しいと思いますが、慣れてしまえば楽になるのでやってみて下さいね またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年4月17日
あっちゃんさんの口コミ
髪型やカラーの色をきめるのにとても親切に相談に乗ってくれたのがうれしかったです! 初めてベリーショートにしたのですが、自分に似合うように切ってもらえて気に入っています! すごくしゃべりやすくて楽しかったのでまた行きたいと思います!
来店日:2018年4月11日
🍏ナガヤマ ヒデアキ🍏さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます。 髪型気に入ってもらえて光栄です。 是非、また来てくださいね!!
返信日:2018年4月12日
さやかさんの口コミ
前日の予約にも関わらず、迅速に対応して頂きありがとうございます( ¨̮ ) とても思い通りカラーになったので満足です︎︎☺︎ お話もしやすく、とても楽しかったです! またおねがいします!
来店日:2018年3月30日
🍏ナガヤマ ヒデアキ🍏さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! カラーリング気に入って頂けて光栄です! 接客も褒めてもらえてとても嬉しいです! 是非またのご利用お待ちしております。
返信日:2018年4月2日
ママさんさんの口コミ
黒染めが残っていたのにもかかわらずとても満足できる色味にして頂きました。自宅に帰っても再現しやすいコテで巻く方法も実践の元、教えて頂けました!大変オススメのサロンです。
来店日:2018年3月27日
🍏ナガヤマ ヒデアキ🍏さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました 髪色気に入って頂けて嬉しいです! お家でのスタイリング、絶対できます!! 頑張ってみてください! わからないところは、いつでも相談してくださいね! また是非ご利用ください!
返信日:2018年4月1日
rumiさんの口コミ
素敵な仕上がりでとても満足です!! フレンドリーな接客でとても楽しかったです!! ありがとうございました☺︎
来店日:2018年3月20日
🍏ナガヤマ ヒデアキ🍏さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです。 来店中、楽しんでいただけたことも嬉しいです。 またよろしければ遊びに来てください。 ありがとうございまた!
返信日:2018年3月27日
ちぃちゃんさんの口コミ
すぐ予約でお願いしました! 緊張して行ったのですが サロンの雰囲気もよく、 何より永山さんのカウンセリングも 丁寧でしたし、 合間の会話も楽しかったです! カラーもとても満足です! スタイリングが分からないと 言ったわたしに乾かし方から 教えていただき、助かりました! 家でも実践します! またよろしくお願いします!
来店日:2018年3月12日
🍏ナガヤマ ヒデアキ🍏さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 カラー気に入っていただけてよかったです。 スタイリングはドライヤーでのベース造りがすごく重要なので、できるようになればもっと上手くできるようになります。 是非、チャレンジしてみてください。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2018年3月17日
ちょめ助さんの口コミ
いつも自分の思うことを言ってなかなかその通りにならないんですが、思った以上に満足な仕上がりになりました! セットの方法も細かく教えていただいたので頑張ってセットしようと思います!
来店日:2018年2月26日
🍏ナガヤマ ヒデアキ🍏さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます。 仕上がり気に入って頂けて光栄です。 お家でのスタイリングは練習すれば必ずできます! 心おられずチャレンジしてみてくださいね。 わからなければいつでもご来店くださいね。 ありがとうございます。
返信日:2018年3月2日
さやかさんの口コミ
当日で急な予約でしたが丁寧に対応していただきました(^^) 仕上がりも好きな色で,乾かし方巻き方などたくさん教えていただけました\( ¨̮ )/ 楽しかったです♪♪
来店日:2018年2月17日
🍏ナガヤマ ヒデアキ🍏さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて光栄です。 乾かし方はかなり重要になります。 色持ち、髪の負担、スタイリングのやりやすさなど全て乾かし方で変わってきます。 是非、試してみてくださいね。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2018年2月18日
葉月さんの口コミ
当日予約でしたがすぐに確認連絡が来ました! スタッフさんはみなさんフレンドリーだし、施術も満足です(^^) よかったので母親にオススメしました! また日本に帰った際にお願いします★
来店日:2018年1月24日
🍏ナガヤマ ヒデアキ🍏さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました! 満足して頂けて光栄です。 お母様のご紹介嬉しいです!! 是非!お待ちしております。 年に数回かもしれませんが、日本に帰って来た時は絶対、遊びに来るだけでも寄ってくださいね笑 またのご来店楽しみにしております。 ありがとうございました!
返信日:2018年1月26日
たかみさんの口コミ
初めてて緊張してましたが 永山さんとても良い方で 楽しく過ごせました\(^o^)/ 髪の巻き方も教えて頂いて かなり好感持てました♡♡ またお願いします!!!
来店日:2018年1月7日
🍏ナガヤマ ヒデアキ🍏さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 巻き髪チャレンジしてみてくださいね。 分からない事などいつでも聞いてくださいね。 また次回もよろしくお願いします。 ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧
返信日:2018年1月13日
なかのさやかさんの口コミ
髪の色から巻き方まで丁寧にアドバイス頂けてお任せにして良かったです!(笑)ハイライトもグラデーションもとても気に入ってるし、いい感じだねと言ってもらえました!お話も楽しかったです!またよろしくお願いします。
来店日:2017年11月18日来店回数:3回
裕子さんの口コミ
とても落ち着ける空間でした。 永山さんの気さくな感じと相まってリラックスすることができました。 ヘアスタイルもとても気に入ってます。 ドライヤーのかけ方からしっかり教えていただきました。 とてもわかりやすかったです。また行きたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2017年9月27日
- 1
- 2
SALOWIN名古屋本山店の詳細情報
- エリア
- 本山駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 10:00-23:00 日によりますが、営業時間外や深夜の受付可能です。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 7席