しっかりカウンセリングをさせて頂き、髪質に合わせて薬剤をブレンドしているのでなりたいストレートヘアを...
カラー同時施術ができる時短髪質改善です どんな方でもサラサラつやつやの手触りを実感できるので是非一...
当店で最高級のトリートメントになります サラサラツヤツヤの絹髪へ導きます 定期回数通っていただく...
本日2回目の来店でした。当日の時間変更にも関わらず快く対応してくれました。施術も丁寧でしたし髪質改善カラ-でサラサラ、ツルツルになりました。また次回もお願いしたいです。
先日 伺わせていたたきました
カウンセリングも 希望を 詳しく聞いて頂いて 施術も 早いけれどとても丁寧に していただきました
仕上がりは とても満足でしたが 家に帰って 自分でやってみたら 同じように 仕上がったので さらに満足できました
ありがとう御座いました
今日初めて行かせてもらいました。担当の方もとても感じが良く、仕上がりも自分の思った通りでした。次回もお願いしたいです。
⚜️当日予約OK!⚜️髪質改善は癖、痛み、カット、この3つが改善されて完璧な髪質改善です✨1人1人に合わせて薬剤をブレンドしてダメージを抑えて美髪に導きます🍀
⭐️数ある中ご覧いただきありがとうございます⭐️
千葉県富里市の『weve rista』という美容室で美容師している朝生海都(あそうかいと)です🏄♂️
はじめに、💙お気に入りマークを💙にして頂けるとメッセージのやり取りがスムーズになります✨
富里、成田エリアで髪質改善系、ボブは是非一度僕にお任せ下さい!
1人1人のお悩みに合ったメニューを提案させて頂くので初めての方もご安心下さい💫
⚠️ご予約の前に注意事項、メニューの補足説明に目を通して頂いてからご予約お願いします。
すぐ予約のご案内とさせて頂いておりますが、お時間が前後する場合がございますのでご了承ください。
多少のお時間変更の希望可能の場合もございますのでご連絡ください。
その他ご質問やわからないことがあればご気軽にInstagramのDMなどでメッセージをお待ちしております📩
Instagram→→→→@weve_kaito
お会いできる事楽しみにお待ちしております☺️
こんにちは🌞
千葉県富里市の【weve rista】で美容師してる朝生海都(あそうかいと)です🏄♂️
主に髪質改善系に力を入れているのですがメンズやそれ以外の施術もやってるので是非ご相談下さい👍