nailistai (ネイルサロン ChaluA)

ネイルサロン ChaluA所属・nailistaiの口コミ・評判

• 宮里怜衣菜

2017年03月18日

ずっとお話しててすごい楽しかったです(〃´Å`〃)
    ネイルも綺麗にしてもらってまたいきたいです

• arisu

2017年03月13日

比較的家から行きやすいサロンを探していたら出会えました(^^)普段サロンでは会話が少ないのですがとても話しやすい方で居心地がよかったです!
    デザインも一緒に考えてくださって優柔不断な私でもすんなり決まりました(^^)
    ありがとうございました♡

• ちゃい

2017年03月09日

なかなかデザインが決まらずでしたが、いろいろ相談に乗っていただき、とても可愛く仕上げてもらえました。
    前から知ってる友達の家に遊びに行ったかと思えるぐらい、とても心地よい空間、時間を過ごせました。
    お話も楽しくて2時間あっという間でした。

• るめろチャン

2017年02月18日

全部丁寧に対応していただきました(´∀`*)♡ 仕上がりも思っていた通りで、すごく嬉しいです♡

• ほのりん

2017年02月01日

とっても気さくに色々な話をしてくださって時間がたつのがあっという間です!
    デザインにかなり悩んだのですが最後までいっしょに考えてくださり可愛くなりました
    また行きたいです、ありがとうございました♡

• み ぽ こ

2017年01月20日

ものすごく良くしていただきました☆
    カラー、パーツと種類も豊富で迷うくらい。
    施術中も会話がはずむはずむで楽しい時間を過ごす事ができました。すべてにおいて満足です。ありがとうございました(・∀・)

• もえ

2017年01月06日

とっても明るい方で、こんなに楽しくネイルをして頂いたのは初めてです
    今まではオフに痛みを伴ったりもしていましたが痛みも全く無く、かわいく仕上げていただきました
    お値段もすごくお手頃で、とても満足です
    またお願いします!‍♂️

• 山脇陽子

2016年11月27日

初めてのフットネイルをして頂きました!
    とても人柄もよく始終楽しませていただいてとても満足しています♡
    また行きたいと思いました♡

• とろん

2016年10月17日

事前に写真でこんなのがしたいと送っていたんですがカラーも用意してくださっていて感激しました!
    相談しながら一緒に決めてくださってほんとに楽しい時間でした♡
    とても丁寧で会話も楽しい!
    初めて会った気がしない!笑
    絶対また行きます✨
    aiさん、ありがとうございました!

• 2016年09月17日

可愛く仕上げていただき有難うございました❤️また伺いたいです(^-^)❤️

• 北冨サオリ

2016年09月10日

とっても素敵なネイルにしていただけて、嬉しいです。

楽しくお話しながら、ネイルしてもらえたし、デザインも可愛いのがいっぱいあり次も行かせてもらいたいと思います。