ネイルサロン ChaluA所属・nailistaiの口コミ

• Erina さんの口コミ

オフだけでしたがすごく楽しく、また施術していただいた方もとても面白い方でしたのでとてもオススメです☺️💕
    また来たいなと思いました(❁´ω`❁)

• 結子 さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    施術中も退屈することなく、楽しかったです。
    次回もまた利用したいです✨

nailistai からの返信

こちらこそ
    とっても楽しく施術させていただきました☺︎☆
    ありがとうございました☺︎☆
    また是非ぜひ☆お待ちしてます☆☺︎☆

返信日:2018年03月31日
  • 結帆 さんの口コミ

自宅サロン初経験で、すごく不安で
    かなり緊張してました。
    人見知りの私ですが
    数時間が一瞬に感じるくらい
    楽しい方、時間でした)^o^(
    ネイルも希望通りで
    とても綺麗にしていただけて大満足です!!
    次回楽しみです♪

• なお さんの口コミ

とても楽しかったです。
    仕上がりイメージもじっくりカウンセリングして頂き、大満足の仕上がりです。
    またよろしくお願い致します^^

• 宮里怜衣菜 さんの口コミ

ずっとお話しててすごい楽しかったです(〃´Å`〃)
    ネイルも綺麗にしてもらってまたいきたいです

• arisu さんの口コミ

比較的家から行きやすいサロンを探していたら出会えました(^^)普段サロンでは会話が少ないのですがとても話しやすい方で居心地がよかったです!
    デザインも一緒に考えてくださって優柔不断な私でもすんなり決まりました(^^)
    ありがとうございました♡

• ちゃい さんの口コミ

なかなかデザインが決まらずでしたが、いろいろ相談に乗っていただき、とても可愛く仕上げてもらえました。
    前から知ってる友達の家に遊びに行ったかと思えるぐらい、とても心地よい空間、時間を過ごせました。
    お話も楽しくて2時間あっという間でした。

• るめろチャン さんの口コミ

全部丁寧に対応していただきました(´∀`*)♡ 仕上がりも思っていた通りで、すごく嬉しいです♡

• ほのりん さんの口コミ

とっても気さくに色々な話をしてくださって時間がたつのがあっという間です!
    デザインにかなり悩んだのですが最後までいっしょに考えてくださり可愛くなりました
    また行きたいです、ありがとうございました♡

• み ぽ こ さんの口コミ

ものすごく良くしていただきました☆
    カラー、パーツと種類も豊富で迷うくらい。
    施術中も会話がはずむはずむで楽しい時間を過ごす事ができました。すべてにおいて満足です。ありがとうございました(・∀・)

• もえ さんの口コミ

とっても明るい方で、こんなに楽しくネイルをして頂いたのは初めてです
    今まではオフに痛みを伴ったりもしていましたが痛みも全く無く、かわいく仕上げていただきました
    お値段もすごくお手頃で、とても満足です
    またお願いします!‍♂️

• 山脇陽子 さんの口コミ

初めてのフットネイルをして頂きました!
    とても人柄もよく始終楽しませていただいてとても満足しています♡
    また行きたいと思いました♡

• とろん さんの口コミ

事前に写真でこんなのがしたいと送っていたんですがカラーも用意してくださっていて感激しました!
    相談しながら一緒に決めてくださってほんとに楽しい時間でした♡
    とても丁寧で会話も楽しい!
    初めて会った気がしない!笑
    絶対また行きます✨
    aiさん、ありがとうございました!

可愛く仕上げていただき有難うございました❤️また伺いたいです(^-^)❤️

• 北冨サオリ さんの口コミ

とっても素敵なネイルにしていただけて、嬉しいです。

楽しくお話しながら、ネイルしてもらえたし、デザインも可愛いのがいっぱいあり次も行かせてもらいたいと思います。