とってもすっきりカットしていただいて満足です!
綺麗可愛いショートになり嬉しいです😽♪。生え癖まで計算されたカットなので、ブローがしやすいです。
お店・スタッフの方々の雰囲気がいいので、とても居心地良かったです。ありがとうございました!
また 機会がありましたらお願いいたします。
今回で染めてもらうのは2回目ですが、毎回素敵にして下さって感謝です!ぜひまたお願いしたいと思ってます😊ありがとうございました🌸
要望が多かったにも関わらず、希望通りの色にしていただきました!初めていつもと違う美容院に行くということで緊張していましたが、笑顔で対応していただきとても安心しました。またヘアカラーお願いしたいです!!ありがとうございました😊
最初から最後までとても丁寧に接客していただいてありがとうございました!とても心地よい時間でした◎久しぶりのカラーでしたが、とても気に入っています!またぜひお願いしたいです!
居心地もよくおすすめしていただいたカラーリングの色も気に入っています。次回もまたそちらでカラーリングしたいなと思っています。
心地良い接客をありがとうございました。一度シャンプーしたら少しパサつく感じがありましたが、色の馴染みは良かったです(^-^)メンテしながら、しばらく髪色を楽しみたいと思います!
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!
楽しいお話と、細かく注文してしまったのにも関わらず丁寧に施術してくださり、かわいい髪色にしていただきありがとうございました✨
またぜひ伺わせてください💓
感じ良い接客で、希望の髪色になりました(^-^)
丁寧にカウンセリングをしていただき、楽しくお話もできて居心地が良かったです✨ありがとうございました!
昨日はありがとうございました❤︎
お得なお値段ですごく素敵な髪色にして頂いてとても満足です!
何より福永さんに癒されました♪
お優しい対応もとっても嬉しかったです(;_;)❤︎
また是非お願いしたいと思いました^^
希望通りのカラーにして頂き嬉しかったです(^^)
いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます!♡
色々と丁寧に説明してくださってとても感じが良かったです。ありがとうございました。
とっても可愛い髪色にして頂きました!
色々なお話できて楽しかったです♪
またお願いします!!
メッセージのやりとりの対応もよく、施術中もすごく楽しく過ごせました☺︎︎︎︎とても気を遣って下さり、髪色の相談にも寄り添ってくれました🎶また絶対行きます!♡
できるだけ理想の色に近づけていただけて、でも難しいことは事前にしっかり伝えていただけたので、どんな仕上がりにしてもらえるのかとってもわかりやすくて助かりました。
想像以上にかわいくて嬉しいです‼️
カラー悩んでてすごく寄り添って一緒に考えていただきありがとうございました!
とっても可愛い色で大満足です!
シャンプーもすごく気持ちよかったです^ ^
また行きたいなって思える接客でした!
とても丁寧にカウンセリング、施術して下さり、希望通りの髪色になりました!
お話もできて、楽しかったです☺︎
綺麗な黒髪に染まりました。
しっかりカウンセリングも丁寧にしていただきました。
シャンプーやトリートメントも自分の髪質や状態に合わせて選べるのがとてもよかったです。
サロンを出てからも、ずっといい香りで気分が上がりました。
これから綺麗なカラーをキープしていきたいです。