mikke所属・福永 陽和の掲載

開明駅5分 / 奥町駅15分 / 石刀駅1分

mikke所属・福永 陽和の口コミ

おっちさんの口コミ

ヘアスタイルの相談に親身に乗って頂けた上に、イメージ通りのショートスタイルになれたので嬉しいです🙋🏻‍♀️
    施術中のお話も楽しくあっという間でした!
    またお伺いしたいと思います♪

福永 陽和さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    私もお話しとっても楽しかったです!リピートしてくださりありがとうございます😊またお待ちしてます♪

返信日:2023年9月20日
  • ちさとさんの口コミ

毛量が多く美容院に行ってもなかなか満足のいく髪型にならなかったのですが、すごく素敵な髪型にしていただきました。気に入ってます。シャンプーもすごく気持ちよくて寝そうでした。ありがとうございました。

• __さんの口コミ

カットをしていただきました。
    細かいところまで希望を聞いて頂けたのでとても仕上がりが満足できるものになりました🙌
    お姉さんの話し方も優しくて気さくで楽しかったです!
    本日はありがとうございました🙏

• IZAさんの口コミ

度重なる「もう少し短く出来ますか?」にイヤな顔一つせず、ミリ単位でとっても丁寧にカットして頂き、仕上がりも大変満足しています★
    また、福永さんの対応もとても丁寧で、細かなお気遣い、ご配慮にも心温まりました★
    おかげさまで大変気持ちのいい時間を過ごす事が出来ました。
    お疲れのところありがとうございました★

• わーいさんの口コミ

とてもかわいらしい方で一生懸命丁寧にカットしていただけました!初めてロングの人を切るので緊張してますと言っていましたが、家族も友達もめちゃくちゃ可愛くなったねと褒めてくれるほどかわいくしていただけました!これからも頑張ってください😊

• なつまさんの口コミ

とても可愛い髪型にしてくださりありがとうございました!!すごく嬉しくて気に入りました😍また、わがままな要望にも快く対応して下さって、ありがとうございました🙇髪が軽くなって嬉しいです!本当にありがとうございました!!

• ぶるうさんの口コミ

イメージよりかちょっと短く、まるこちゃんみたいになってしまいちょっとびっくりしました。
    ボリューム感もでてしまい、子供っぽさがでちゃったのが少し気になります。
    これからも頑張ってください!

送ったイメージ画像よりも髪が少なく、短くなってしまって、悲しかったです。あまりにもすかれてしまったのでエクステで補う予定ですが、無償でやっていただきましたし、精一杯やって頂いていたので何も言えませんでした。残念です...頑張って伸ばします、、💧‬

• やさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、難しいオーダーではあったと思いますがイメージ通りの仕上がりで大満足です🥹
    また宜しくお願いします!

返信が遅くなり申し訳ございません💦

またぜひご来店ください♪
    お待ちしております🫧🧡

返信日:2023年11月10日
  • なちさんの口コミ

スッキリ軽いショートになりました。
    丁寧で良かったですし、気にいってます!
    ひとつ気になったのが、先輩スタッフさんからの指摘箇所を手直ししたところ(前髪)としてないところ(襟足)があるのが?でした。大体お手本として直してくれるサロンが多かったので、こうした方が良かったんじゃない?と言われたのがそのままなのが気になりました。
    スタイリング維持できるようケア頑張ります♪

返信が遅くなり申し訳ございません💦

ご来店ありがとうございました!ご指摘ありがとうございます🙇🏻‍♀️今後このようなことがないよう、気をつけます!またぜひお待ちしてます!

返信日:2023年11月10日
  • 春雨さんの口コミ

福永さんの人柄が良かったです。感じの良い福永さんにヘアカットしてもらえてよかったです。ヘアスタイルの出来栄えも満足です。自分以外の人からの見た目の評価もよかったです。

先日はご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただけて嬉しいです🌱
    ショート楽しんでください☀️

返信日:2023年9月29日
  • hinaさんの口コミ

2回目の口コミです
    (星間違えた為)
    リクエストとは違った雰囲気のリクエストをしてしまったのですが、理想通りにカットしてくれて嬉しかったです!
    遅い時間までありがとうございました!

福永 陽和さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫧
    こちらもとても勉強になりました!ありがとうございます😊お時間かけてしまい、すみませんでした💦
    またぜひご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月5日

理想どおりになりました。
    ありがとうございます。

写真撮影は了承しましたが、掲載は了承はしておりませんので、削除または目元でも良いので隠して掲載してください。

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入ってくださって嬉しいです🌱

写真掲載の件、確認不足で申し訳ございません。お写真は取り消して頂きました。ご指摘ありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月20日
  • ちょさんの口コミ

楽しくお話できる空間を作っていただいき楽しかったです!
    カットの仕上がりも良くとても気に入りました!!
    短い時間でしたがありがとうございました🙏

先日はご来店ありがとうございました!
    ショートがお似合いでとても可愛かったです!お話もすごく楽しかったです🌱またぜひご来店ください♪

返信日:2023年5月31日
  • ちひろさんの口コミ

頭の形に合わせて、切っていただきました。翌日からのスタイリングも楽です!ありがとうございました(^^)

福永 陽和さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!💕
    嬉しいお言葉ありがとうございます!またぜひご来店お待ちしてます!

返信日:2023年5月27日

とってもすっきりカットしていただいて満足です!

福永 陽和さんからの返信

とってもお似合いで可愛かったです!🫶🏻
    またぜひご来店お待ちしております🌱

返信日:2023年4月30日
  • 🫒oliveさんの口コミ

綺麗可愛いショートになり嬉しいです😽♪。生え癖まで計算されたカットなので、ブローがしやすいです。
    お店・スタッフの方々の雰囲気がいいので、とても居心地良かったです。ありがとうございました!
    また 機会がありましたらお願いいたします。

福永 陽和さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    まだまだ技術不足ですが、店やスタッフの雰囲気を含め、仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです🌱
    スキルアップしてお待ちしていますので、またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2023年4月22日
  • こまさんの口コミ

今回で染めてもらうのは2回目ですが、毎回素敵にして下さって感謝です!ぜひまたお願いしたいと思ってます😊ありがとうございました🌸

福永 陽和さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊お話もとても楽しかったです🫶🏻また世話日お待ちしております♪

返信日:2023年3月10日
  • Aさんの口コミ

要望が多かったにも関わらず、希望通りの色にしていただきました!初めていつもと違う美容院に行くということで緊張していましたが、笑顔で対応していただきとても安心しました。またヘアカラーお願いしたいです!!ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました😊
    緊張の中、足を運んでいただけて嬉しかったです🫶🏻
    ぜひまたのご来店、お待ちしております!

返信日:2023年2月17日
  • miさんの口コミ

ブリーチせず明るくしたい!などと無理言った希望を叶えてくださりありがとうございます💇🏻‍♀️🤍
    色落ちがとても楽しみです!!!また、お願いします🙇🏻‍♀️❕

先日はご来店ありがとうございました!
    明るいカラー続けていけば定着もしていくので、ぜひ続けていきましょう🫶🏻☺️
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2023年1月17日

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mikke付近の駅の美容室・美容院を探す