平山さんにしていただきました。
どうしてこうなるのかとか教えていただきながらやっていただいたため自分の悪い点がわかりました。
お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!!
本気で顔小さくします!
施術前と後で顔を触ってみて全然ちがくてびっくりです!
次回もよろしくお願いします!
人気順で1番上に出てきて、気になったので行ってみたら本当に数時間で小顔になりました😳😳
本当にオススメです😳
担当してくれた龍ちゃん、ありがとうございました
めっちゃイケメンで話しやすくて、とても楽しかったです😢
また次回もよろしくお願い致します😢
今後は小顔になって彼氏作りたいです😊
通いたくなりました!ありがとうございました(o^^o)
龍さんに担当してるいただきました。たった1時間で姿勢も良くなり肩こりも良くなって顔もシュッとしたので本当に感動しました…!肩こりや顔の歪みの原因も親切に細かく教えてくださりとても良かったので栃木県から通うことにしました。今後の経過を楽しみに頑張ります✨
担当の水野さんが
雰囲気も良くとっても安心して施術してもらえました。
効果がすぐわかったので感動しました!
1回目で効果を実感できました!これからもよろしくお願いします^ - ^
整骨院は生まれて初めてだったため
少々緊張していたのですが、優しい先生と丁寧なカウンセリングによりリラックスした環境の中で施術に臨めました。
自分に似た骨格や姿勢の方のお写真から
変化のイメージも掴めます。
個人個人に合わせたカウンセリングがポイントです★
今後の施術、及び経過に期待大です。
今後ともよろしくお願い致します!
平山さんに担当して頂きました!
カウンセリングをしっかりして頂き、まず悩みとその原因を一つ一つ解決して頂きました。もとてもお話しやすく、気になる箇所の相談もしっかりできました!
周りに聞いていて、小顔矯正は痛いものだと思っていたのですが本当に気持ち良くて、翌日も施術直後の顔がキープされていることには驚きました!
しかも施術後に友人と会ったのですが、顔のラインの変化にすぐ気付いて貰えたので、今後もすごく楽しみです!!
本当に顔が小さくなったのがわかりました😭
担当の方もとても優しくて、継続して続けていきたいと思います💓
効果が実感でき、通ってみたくなりました。
ものすごく1回の施術で効果が出ます!
説明もわかりやすいので、とても良い方でした。
男性にもお勧めできます。
高校2年 17歳です 龍さんに施術して頂きました。
サロンでの施術は初めてだったので少し緊張していましたが話も楽しく、私の顔の形や歪みについて丁寧に説明をしてくださったので緊張もとけて安心して施術を受けることが出来ました!施術後、施術前に比べて顔の歪みが無くなっていてめっちゃ嬉しかったです!通います☺︎☺︎有難うございました
龍先生にやって頂きました!
店舗の雰囲気もとてもよく、施術もとても良かったです🌟
またよろしくお願いします!
小顔になって就活もがんばります!
担当龍さんにして頂きました!
施術も丁寧で楽しかったです(^ ^)
次も楽しみにしてます!!
春夏に向けて露出が多い服を楽しんで着れるように頑張ります!
私は、二重あごとフェイスラインに悩んでいて、初めて小顔矯正を受けてみました。担当してくださった方は、とても感じがよく、きちんと丸顔や二重あごを改善するための方法を説明してくださってとても信頼できました。丸顔や二重あごになるのは、顔だけの原因ではなく、姿勢が原因でなってしまうと聞きとても驚きました。丸顔は、生まれつきだからしょうがないかなと諦めていましたが、1回だけでもかなり変わりました。目の周りもスッキリした気がします。これから、通ってコンプレクッスを減らしていきたいです。私も、行く前は小顔矯正と聞いてどんなことをするのか不安でしたが、とてもオススメなので気軽に多くの人に行ってみて欲しいです。
いまお試し入れて4回受けましたが、確実に顔の輪郭から変わってきています!!龍先生のゴッドハンドとお人柄で、顔だけでなくいろいろ変わりそうな気がします٩(^‿^)۶
丁寧なご対応と施術で安心してお願い出来ました。
カウンセリングもきちんとして頂きとても良かったです。
一度でスッキリした感じが分かり驚きでした。
今日行ってきました!本当に変わるのか、不安と緊張しかなかったですが、優しい対応と目に見える変化で嬉しかったです!コンプレックスだらけなのでこれから自信を持てるように頑張ろう、変わりたいと思いました。ありがとうございます!
私はえらのハリと、むくみが気になっていたのですが
一回の施術で頬のむくみがすっきりして目が大きく
なりました。施術前の写真と見比べたので確かです。
小顔矯正と首肩矯正と頭蓋骨矯正と姿勢矯正?をしていただきました。
スタッフさんは話しやすい方で丁寧に説明しながらやってくれるので安心して受けられました。
これから通っていきたいと思いました。
小顔メニューのあるサロンがたくさんある中で迷っている方は、行ってみる価値あると思います!!!
顔もシャープになり、目まで大きくなって、体も楽になって大満足です!ありがとうございました!