他の店舗でも小顔矯正の経験ありです。なんとなくスッキリすれば良いかなと、あまり期待せずに行ったのですが、思っていた以上に効果が出ました。特に、私は顔がむくみやすいのですが、施術後は一目でスッキリしたのが分かりました。触ったときの肌の張りも違いました。施術中に痛みを感じることも無かったです。簡単に姿勢の矯正もしていただいて、体験としては大満足でした。
継続するかどうかは時間とお金との相談になると思いますが、色々な所に行った私としては、通う頻度もお値段も相場かなと思います。
ほうれい線、左右の顔のバランス、年々顔が長くなっている気がするのが気になって、効果が出る口コミを見て予約しました。
今まで痛すぎる小顔矯正もやりました。
現在も美容針に通っていますがイマイチ効果がわからず、リラクゼーションのような感じ…
こちらは1回でも効果がわかりました。
痛みも痛すぎず、適度に押されているのでやられている感じもしっかりありました。
起き上がった時より、マッサージしてもらったあと横になっている時に顔を触った時が効果がわかりやすいです。
どんな感じに小さくなるとか、明確に教えてもらえて、未来の想像をしたら嬉しくなりました。
同時に下半身の骨盤の歪みから足に隙間ができたことがないのが気になっていたことを相談すると、そこも今度やってもらえることになりました。
どんな感じに体も変わっていくのか楽しみです(^O^)
龍先生に施術して頂きました。
とても分かりやすく体の状態を説明していただき、実際の施術後はすごく変化しました。
猫背が気になっていたのも直して頂き、体がすっきり疲れも取れました。
またお願いしたいと思います。
口コミ見て、本当に顔が小さくなるの?と半信半疑でしたが、本当に一回で凄く顔が小さくなりました!
肩こりも良くなり、スッキリしました!
また様子を見て通えたら通いたいです!!
到着までに20分遅れてしまいましたが、とても丁寧な対応をして頂きました。お話も楽しく、どこが歪んでいるかなど、親身になって話をしてくださってとても好印象です!これから通わせて頂こうと思ってるので、これからの効果が楽しみです!
そして全ての話の嘘感がやばい
有名女優が僕のお客さんでとか、やたら私との共通点が多すぎたり、自慢話が止まらないし、ホストに来てるみたい笑
お客様にする態度というか話し方としてどうかと思います
私整体にそんなん求めて行ってないので鬱陶しかったです
すごく変わりました😣💜💛💜💛💜
店員さんが明るくて楽しくて
カリスマ性って感じでした☺️☺️
分かりやすく解説とか
これからの話とか
自分でできる事とか教えてくれて
やる気ももらいました\❤︎/
これからもっと頑張ろうって思います!!
もっと小顔になって綺麗になって
誰からも振り向かれる
キラキラした女性になりたいっ!!
がんばります🤫💕
初めての矯正とても良かったです☆
一生通わないといけないものだと思ってましたが、
そんな事無いですよって言って頂けただけで硬いイメージから柔らかいイメージになりました!!
いきなり高額!!ってイメージでもないので通いやすいんじゃないかなって思います!!
また時間たのしみにしてます🤗
今後の期待を込めてあえて☆4!!
1度小顔矯正を試してみたいな〜という軽い気持ちでしたが、施術後劇的に変わって驚きしかありませんでした!
瀬尾先生に担当していただきましたが、カウンセリングもかなり親切に悩みを聞いてくださり、またとても勉強になりました。
ふら〜っと行ったので、通院を決意することは出来ませんでしたが、ひとまず来月にまた予約させて頂きました。
また来月も楽しみです。
よろしくお願いします。
今日はありがとうございました!
お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんの対応も丁寧でよかったです。
施術前の説明だけでなく、施術中も内容の説明して頂き、とてもわかりやすく あぁ、今はこのための施術なんだなぁ〜と実感することが出来した。
施術中も説明だけでなく、いろんなお話したりでとても楽しかったです!
施術後は、施術前と比較してみて目で見てわかるくらい変化があり驚きました!
まだ全然変われるとも言って頂き、これからが楽しみです。
すごく丁寧に優しく対応して下さいました。悩みを詳しく聞いてくれたり理想像を一緒に決めて下さったり、とても親身に相談に乗って頂きました。お話も楽しく飽きないので、今後通って小顔になりたいです。ありがとうございました。
道に迷ってしまい少し遅れての来店になったのですが、対応の方がとてもよくお店の雰囲気なども清潔でとても良かったです。
施術中はこまめに話しかけて下さり小顔のポイントや現在の自分の顔の状況など詳しく教えてくれるので自分にあった対応をしてくれてるのがとても分かりました。
龍さんに担当してもらいましたがとても気さくなカリスマな人で施術中はとても楽しい時間を過ごせました。
1回の施術でフェイスラインなど変わり、これから通うので顔の変化が楽しみです。
これから龍さんに施術してもらい今よりももっと顔を小さくし歪みも改善したいと思いました!
体のどこが原因で悩みになってるのか具体的に教えてくださりわかりやすかったです。施術前に撮った写真と比べるとすっきりした印象になり嬉しかったです、続ければ顔が小さくなるそうなので楽しみです
入った瞬間お店が綺麗で、清潔感があるお店でした。
指名龍さんに担当してもらい、明るくてカリスマ性抜群でした!
今若いうちに1番可愛くなりたいと思い、龍さんと一緒に頑張りたいと思いました。
ここで、顔が小さく可愛くなり、スタイルもいい女性になって自分に自信をもてるようになりたいと思いました。
初めてだったので、本当に効果があるのか半信半疑で伺いました。
とても丁寧な対応と説明を受けて、自分のためにお金と時間を使うのも良いなと思えました。
とても信頼できるところだと思います。施術も丁寧で、自分の骨のくせなども教えてくれます。顔まわりもスッキリ、肩周りもスッキリしました。
また行きたいと思います!
今日が初めてでしたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応も、施術内容もとっても良かったです(^o^)
痛みもなくリラックスして受けられました。
1回でフェイスライン、姿勢がすごく変わってびっくりです!これから通うのが楽しみです!
今日行ってきました!変化が出るのか心配だったけれど、予想をはるかに超えて効果抜群でした!姿勢なども整えてもらって、スッキリしています。友達にも変わったと言われて嬉しかったです(笑)またよろしくお願いします!
初めての小顔矯正で不安でしたが、気さくな龍さんのおかげで楽しく終えることができました。
初回50分とのことでしたが、大幅にオーバーするぐらい丁寧に施術と説明をしてくださったので驚きました。
その親身な対応に通うことを決めました!
スタッフの方々みなさん明るい雰囲気で、座って待っているときもみなさんから挨拶してくださったのもとても印象的でした。
これから通うのが楽しみです(^_^)
周りの友達に触発されて初めて矯正というものを体験してきました。
本当に行ってよかったです!
学生の身なので安いとは言い難いですが、一回で随分肩周りも顔も変化があったので通うことを決めました◎
無意識の癖や日々の生活で想像以上に身体が凝り固まっていたことを認識しました…。
自分で出来るマッサージも教えていただいたので、今日から意識して生活しようと思います。
ありがとうございました、次回もよろしくお願いします!