美.design 表参道店の口コミ

かれんさんの口コミ
小顔矯正と首肩矯正をして頂きました! たった1回なのに、フェイスラインがすっきりしていてびっくりです! その他、姿勢についてもアドバイスを頂いたりと大変ためになりました! 今後は姿勢にも意識して気をつけていきたいと思います!!これから通うのが楽しみです(*^^*)
来店日:2018年5月12日
美.design 表参道店さんからの返信
かれん様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 初めてのご来店でしたので、かれん様に矯正の効果を実感していただき、喜んでいただけて嬉しく思っております。 普段の姿勢や癖から、お顔の硬さ、骨格にも影響していましたので、 矯正で整えることでフェイスラインもスッキリされましたね。 さらに理想の状態に近づけてけますよう、お身体の状態に合わせてしっかり施術をさせていただきます。 次回のかれん様のご来店を心よりお待ちしております。 ご感想ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 表参道店
返信日:2018年5月25日
さーちゃんさんの口コミ
今回、顔の矯正と首肩マッサージ骨盤矯正をして頂きました。顔の浮腫の原因だったり、猫背の姿勢の影響で身体のいろいろなところに悪影響を及ぼしていることなどとてもわかりやすく教えてもらいました。 施術も痛みがなく、前の写真と比べて効果も実感できたのでよかったです。 フレンドリーな方で、リラックスして施術を受けることが出来ました!! 疲れやストレス、自分では気づいていないところにも顔の表情が出てきたりするのかなと思うので、継続して自分のフェイスラインに戻して明るくしていきたいです!! 早く原因や顔の形を戻せることに気づけたし、今の早いうちから始めることがチャンスだと思うので頑張っていきたいです。
来店日:2018年5月8日
美.design 表参道店さんからの返信
さーちゃん様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 当店の施術で さーちゃん様のお悩みだったことが改善でき、 お身体の状態を知っていただくきっかけになって良かったです。 普段のお疲れや癖などから、お身体やお顔にも硬さがありましたので、 矯正で整えることで、フェイスラインなど、見た目の変化も実感していただけたかと思います。 これからさらに良い状態を定着させていけますよう、お身体の状態に合わせた施術をさせていただきますので、 また気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 表参道店
返信日:2018年5月15日
かなぴさんの口コミ
ありがとうございました。すごく顔もすっきりした感じがしてよかったです。また行きたいです。
来店日:2018年5月6日
美.design 表参道店さんからの返信
かなぴ様 ご来店いただき誠にありがとうございました。 早速、口コミもいただきありがとうございます。 かなぴ様に当店の矯正でお顔の変化を実感していただき、 喜んでいただけて嬉しく思っております。 次回ご来店の際にも同じ先生が施術を担当させていただきますので、 また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。 かなぴ様のご来店を心よりお待ちしております。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 表参道店
返信日:2018年5月15日
ちぃさんの口コミ
フェイスラインがすっきりして、目も少し大きくなったような気がします。 施術前に写真を撮っていただき、自分の顔の気になる部分を確認することが出来るので分かりやすかったです。 次回まで少し日にちが空いてしまいますが、自分で簡単に出来るストレッチのようなものも教えていただけたので、理想に近づけるように頑張りたいと思います。
来店日:2018年5月3日
美.design 表参道店さんからの返信
ちぃ様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 姿勢や癖から、お顔にも硬さが出ていましたので、 筋肉・骨格を整えることで、フェイスラインもスッキリされましたね。 定期的に施術をお受けいただくことで、さらに良い状態を定着していけると思います。 普段の意識や、日常生活の中でできることなども気をつけていただきながら、 しっかり改善していきましょう。 次回のちぃ様のご来店を心よりお待ちしております。 ご感想ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 表参道店
返信日:2018年5月8日
ひなさんの口コミ
さっそく口コミ書かせて頂きます(^^)!! まず、最高で大大大満足です♡! 終始丁寧な接客で何が悪いとか改善方法も教えてくださって施術中もリラックスして楽しく施術することができました(´-`).。oO こういったところは初めてで不安だし正直効果あるかなあ。。と思ってたのですが。。行ってよかったです!!迷ってる方いたら絶対行った方がいいです!!私ももっとはやく行ってればなあと思いました(´Д` ) 本当にありがとうございました!!次も楽しみです(*^^*)
来店日:2018年5月2日
美.design 表参道店さんからの返信
ひな様 ご来店いただき誠にありがとうございました。 「大満足」との嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。 初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、 当店の施術でひな様のお悩みだったことが改善でき、喜んでいただけて良かったです。 これからもさらに良い状態を定着していけますよう、しっかり改善していきましょう。 気になること、わからないことがありましたらなんでもご相談ください。 次回のひな様のご来店を楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 表参道店
返信日:2018年5月6日
acさんの口コミ
新しい自分、本当の自分の顔を教えてくれました。 施術前は顔のパーツが全体的に下がり眠そうな顔をしていたのですが施術後鏡を見ると笑いが止まらないくらい 顔が生き生きとしてて、目も大きくなり 顔のパーツが見てすぐにわかるくらい上がっていました。 更になぜ歪んでしまうのか、歪みの原因を詳しく教えていただき 日常生活から見直して小顔を目指したいと思います。 先生もとても気さくで話しやすくてとっても楽しかったです。 一回だけの施術でも効果大だったので 定期的に通いいかに変わるのかとっても楽しみです!
来店日:2018年5月2日
美.design 表参道店さんからの返信
ac様 ご来店いただき誠にありがとうございました。 早速、口コミもいただきありがとうございます。 ac様に当店の小顔矯正にご満足していただき、 前向きな気持ちになっていただけて嬉しく思っております。 今回、お悩みだったことの原因について知っていただけましたので、 さらに理想の状態に近づけてけますよう、お身体の状態に合わせてしっかり施術をさせていただきます。 これからもac様のご期待にお応えできますよう、さらに綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、 気になることがありましたら、なんでもご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 表参道店
返信日:2018年5月7日
りなぱんさんの口コミ
ありがとうございました! 優しくて的確な対応に安心しました 顔だけでなく、体全体を見ていただいたのでより自分を知ることができました。 今以上の自分になれるとわかりすごく嬉しかったです!
来店日:2018年4月30日
美.design 表参道店さんからの返信
りなぱん様 ご来店いただき誠にありがとうございました。 早速、口コミもいただきありがとうございます。 初めてのご来店でしたので、りなぱん様に当店の施術にご満足していただき、 前向きな気持ちになっていただけて嬉しく思っております。 今回、理想のお顔、お身体の状態をイメージしていただけたと思いますので、 次回から、さらに良い状態にしていけますよう、しっかり根本改善していきましょう。 次回のりなぱん様のご来店を心よりお待ちしております。 ご感想ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 表参道店
さやさんの口コミ
龍さんが話しやすくて、1回目だけど効果が出たのでとても通いたいと思いました!夏までに綺麗な体を目指したいです(o^^o)モテモテになれるように一緒に頑張ります!
来店日:2018年4月30日
美.design 表参道店さんからの返信
さや様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 初めてのご来店でしたので、 当店の矯正の効果を実感していただき、喜んでいただけて嬉しく思っております。 これからもさや様のご期待にお応えできますよう、さらに綺麗になるお手伝いをさせていただきます。まずは目標の夏まで、しっかり改善していきましょう。 次回のさや様のご来店を楽しみにお待ちしております。 ご感想ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 表参道店
沓名真友子さんの口コミ
痛いのかなという不安がありましたが痛くなかったです。 そして私の体、顔が固すぎて致命的な状態だったんですが原因追求してくれたり、アフターケアを教えてくれたり、今までの悩みを打ち明けたらすごく親身になってくれて、私のこと考えてくれてすごく来てよかったなと思う場所でした。 だいぶ元の形より変わってるらしいので、頑張って通って小顔になりたいと思います。 本当にありがとうございました。これからよろしくお願いします。
来店日:2018年4月29日
美.design 表参道店さんからの返信
沓名様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 初めてのご来店でしたので、 沓名様 に当店の施術にご満足いただき、お悩みだったことの原因を知っていただくきっかけになって良かったです。 当店では お客様に安心して施術をお受けいただくため 完全個室にて、担当の先生が責任をもって お客様のお悩みや状態に合わせた施術をさせていただいております。 これからもさらに理想の状態を定着していけますよう、サポートをさせていただきますので、 気になること、わからないことがありましたらなんでもご相談ください。 次回の沓名様のご来店を心よりお待ちしております。 ご感想ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 表参道店
ほのかさんの口コミ
顔の大きさがだいぶ小さくなりました!(^-^) もともと顔の骨格が悪いと思っていましたが、肩や首、頭からも原因があると知りました! ただ矯正だけでなくて、日常生活で生かせるようなことをアドバイスしてくださいました\(^^)/ 担当の方がとても、優しくて気さくに 話してくださりとってもよかったです! 今日はありがとうございました!(*・x・)ノ~~~♪
来店日:2018年4月29日
美.design 表参道店さんからの返信
ほのか様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか? ほのか様に当店の施術にご満足いただき、 ご自身のお身体の状態やお悩みだったことの原因を知っていただくきっかけになって良かったです。 お伝えしました日常生活の中でできることなども気をつけていただき、 また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 表参道店
かりんさんの口コミ
小顔矯正の体験は初めてでしたが、とっても気さくに対応していただき、悩みを話していくうちに理想のイメージが湧いていきました。 施術も丁寧で気持ちよく、足元までポカポカしていくのでうっとり眠ってしまいそうになる感覚。 ビフォーアフターは効果大! 体重は変わってないのに「痩せた?」と言われるくらいフェイスラインがスッキリしました。 2、3日で戻ってしまうのかな?と思っていましたが、保ちもいいです! 小顔だけでなく、悩みだったたるみ毛穴も改善されて、もうリピート確実です!
来店日:2018年4月26日
美.design 表参道店さんからの返信
かりん様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 かりん様に当店の矯正の効果を実感していただき、喜んでいただけて良かったです。 周りの方に変化に気付いていただけると嬉しいですね。 今回、理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、 次回ご来店の際にもさらに良い状態を定着していけますよう、 細かい部分の施術もさせていただきます。 また気になること、わからないことがありましたらなんでもご相談ください。 次回のかりん様のご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 表参道店
返信日:2018年5月7日
三浦さんの口コミ
1回でこんなに変わるの!??って驚きました! なぜ歪んでいるのか詳しく教えてくださり、施術の際も説明しながらだったのでとてもよかったです。 いつか必ず通います! 迷っている方がいたら、ぜひ行って顔の変化を実感してほしいです。ほんと感動しますよ!
来店日:2018年4月25日
美.design 表参道店さんからの返信
三浦様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 三浦様 に当店の矯正の効果にご満足いただき、 ご自身のお顔、お身体の状態やお悩みだったことの原因に気づいていただくきっかけになって良かったです。 普段の姿勢からお身体の動きが悪くなっっているところがあり、お顔の方にも影響していましたので、 矯正で整えることでフェイスラインなどスッキリされましたね。 次回ご来店の際にも同じ先生が施術を担当させていただきますので、 気になること、わからないことがありましたらなんでもお気軽にご相談ください。 次回の三浦様のご来店を心よりお待ちしております。 ご感想ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 表参道店
返信日:2018年5月2日
陸歩さんの口コミ
最初は緊張したけど、接客がとても丁寧で色んな話もできてリラックスして楽しく施術することができました。 施術後と施術前も顔の大きさが全然違い、スッキリしてすごく嬉しかったです!!色んなアドバイスももらえるし、お店の雰囲気もとてもいいので、これからも通いたいです!ここで頑張って、色んな洋服がもっと似合うようになりたいです!
来店日:2018年4月24日
美.design 表参道店さんからの返信
陸歩様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、 陸歩様に当店の矯正の効果にご満足いただき、 ご自身のお顔、お身体の状態やお悩みだったことの原因に気づいていただくきっかけになって良かったです。 今回、理想のお顔、お身体の状態をイメージしていただけたかと思いますので、 次回から、さらに良い状態を定着していけますよう、しっかり改善していきましょう。 また気になることなどございましたら、なんでもご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 表参道店
返信日:2018年5月2日
たこさんの口コミ
大大大満足です!!! 正直一回の施術でここまで変わるとは思いませんでした! 顔の歪みやフェイスラインにコンプレックスがありましたが、 触った感じも施術前の写真と見比べても明らかに改善されました。 また、姿勢の悪さや身体の歪みも指摘され、 そこから連鎖する悪影響なども教えていただきました。 とても説得力があり、日常生活する上での意識が変わりました。 1つ1つ歪みの理由や処置の方法など 丁寧に説明していただけたので安心してお任せすることができました。 ちょっと高いなあと初めは思っていましたが、 お値段以上の価値があり、全然惜しくないです。 みなさんの口コミにもあるように、 本当にもっと早く出会いたかったです。笑 これからよろしくお願いいたします!
来店日:2018年4月21日
美.design 表参道店さんからの返信
たこ様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 当店の施術でお顔、お身体の変化を実感して頂き、 たこ様のお悩みだったことが改善できてうれしく思っております。 姿勢やお身体の使い方の癖などからお顔にも影響していましたので、 日常生活でも上手にお身体を使っていけますよう、 お顔の土台となるお身体から、矯正でしっかり整えていきましょう。 理想の状態に近づけていけますよう、これからもサポートをさせていただきますので、気になることがありましたら、なんでもご相談ください。 嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 表参道店
mikaさんの口コミ
丁寧な説明ときれいなサロンで安心して施術が受けられました!次が楽しみです!
来店日:2018年4月21日
美.design 表参道店さんからの返信
mika様 ご来店いただき誠にありがとうございました。 早速、口コミもご投稿いただきありがとうございます。 初めてのご来店でしたので、 mika様に施術効果を実感していただき、喜んでいただけて嬉しく思っております。 次回ご来店の際にも同じ先生が施術を担当させていただきますので、 気になること、わからないことがありましたらなんでもお気軽にご相談ください。 次回のmika様のご来店を楽しみにお待ちしております。 ご感想ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 表参道店
返信日:2018年4月28日
西玲美さんの口コミ
何よりスタッフさんの気遣いがスゴイ! エステで、こんなに詳しく説明されたのは初めてです。 身体の効果はモチロン。これからの生活で心掛けると効果が長続きする事を親身に相談にのってくれました。 エステ内だけでなく、普段から気を付けます。ありがとうございました!
来店日:2018年4月20日
美.design 表参道店さんからの返信
西様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 西様 に当店の矯正の効果にご満足いただき、 気持ち良くお過ごしいただけて良かったです。 今回、理想のお顔、お身体の状態をイメージしていただけたかと思いますので、 次回から、さらに良い状態を定着していけますよう、しっかり改善していきましょう。 普段の生活の中で気をつけられることなどもお伝えしていきますので、 また気になること、わからないことなどがありましたら、お気軽にご相談ください。 嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 表参道店
返信日:2018年4月28日
mraさんの口コミ
今日は、ありがとうございました♪ なかなか、予約が取れないとゆう事で 今日が空いてて本当に良かったです。 龍さんが、すごく話しやすい方で、 質問や気になることを言いやすかったです。 それに、ちゃんと受け答えもしてくれて 施術もする前とした後で触って、見てみると 全然違って驚きました。今まで色んな小顔矯正に行きましたが、もっとはやく来たら良かったなぁ。と感じました、 これからもよろしくお願いします♪
来店日:2018年4月18日来店回数:2回
美.design 表参道店さんからの返信
mra様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 初めてのご来店でしたので、 mra様 に当店の施術にご満足いただけて良かったです。 当店では お客様に安心して施術をお受けいただくため 完全個室にて、担当の先生が責任をもって お客様のお悩みや状態に合わせた施術をさせていただいております。 これからさらに根本改善をして、良い状態を定着させていきましょう。 また今回、 ご予約状況が混み合っており、ご迷惑をおかけしました。 できるかぎり、お通いいただくお客様にスムーズにご予約いただけるよう調整してまいります。 嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design表参道店
返信日:2018年4月22日
ココさんの口コミ
初めて行ったのですが、接客等も丁寧で自分の体の状態なども詳しく説明してくれて、施術後にすぐに効果を感じることができてとても満足です◎
来店日:2018年4月16日
美.design 表参道店さんからの返信
沙也香様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 初めてのご来店でしたので、 沙也香様に施術効果にご満足いただき、 ご自身のお顔、お身体の状態や、お悩みだったことの原因について 知っていただくきっかけになって良かったです。 次回ご来店の際にも同じ先生が施術を担当させていただきますので、 また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。 嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design表参道店
返信日:2018年4月22日
じゅあたんさんの口コミ
本日はありがとうございました。 説明をしながらの丁寧な施術と、明らかな変化に感激でした! 金銭的余裕があれば是非継続したかったです・・・。 メンテナンスもお教え頂きありがたかったです。
来店日:2018年4月15日
美.design 表参道店さんからの返信
じゅあん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか? じゅあん様に当店の矯正の効果にご満足していただき、 お悩みだったことの原因に気づいていただくきっかけになって良かったです。 普段の生活の中で工夫できるところは取り入れて頂き、 また気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい。 嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 表参道店
返信日:2018年4月17日
奈波さんの口コミ
最初は顔のむくみや表情筋の硬さが気になっていたのですが、施術後は顔の輪郭がすっきりしてむくみが取れ、表情も柔らかくなりました。リンパマッサージの効果もすぐに表れました。担当して下さった龍さんもとても気さくで、施術中の会話も楽しめました。今後もこちらに通って、自分の理想のフェイシャルラインになれるよう頑張りたいです!モテモテになります!
来店日:2018年4月15日
美.design 表参道店さんからの返信
奈波様 ご来店いただき誠にありがとうございました。 早速、口コミもいただきありがとうございます。 奈波様に当店の矯正の効果にご満足していただき、 前向きな気持ちになっていただけて嬉しく思っております。 今回、理想のお顔、お身体の状態をイメージしていただけたかと思いますので、 次回から、さらに良い状態にしていけますよう、しっかり根本改善していきましょう。 次回の奈波様のご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 表参道店
返信日:2018年4月17日