美.design 表参道店の掲載
美.design 表参道店のプロフィール画像
美.design 表参道店 ビデザイン オモテサンドウテン 美.design 表参道店

明治神宮前駅1分 / 表参道駅3分 / 原宿駅3分

美.design 表参道店の口コミ

• ほりほさんの口コミ

龍さんに施術していただきました!!
    小顔矯正をしてもらうのが初めだったので不安もあったのですが、施術について丁寧に説明してくれて、歪みや効果など詳しく教えて頂きました!
    一回の施術でここまで変わると思っていなかったので、感動しました!まさに神の手でした!!
    効果はもちろんですが、施術の時間とても楽しく過ごすことができて大満足です!次回も楽しみにしてます(^^)

ほりほ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

感動しました、との嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。
    ほりほ様に当店の施術で見た目や感覚の変化を実感していただき、
    また、お悩みの原因について、色々気づいていただくきっかけになって良かったです。

これからも ほりほ様のご期待にお応えできますよう、
    状態、変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    また気になることなどございましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 表参道店

• 塩原 里菜さんの口コミ

1回たった1時間でこんなに小顔になれるなんて思わなかったです(*_*)!!
    施術の説明もとても丁寧で、施術後もアメニティが充実してるので前後に用事があっても安心して通えると思いました。

塩原様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    塩原様に矯正前後の変化を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

普段のお身体の使い方や癖から、お顔の骨格の歪みやむくみにも影響していましたので、
    矯正で整えていくことで、さらに良い状態を定着させていけると思います。
    これからも目標を持ってしっかり改善していきましょう。
    変化するにつれ、気になる所やお悩みも変わってくるかとおもいますので、またなんでもご相談ください。

• 茉さんの口コミ

スタッフの方の対応が本当に丁寧で、説明も分かりやすかったです。個人的には、顔と首肩以外に悩んでいる箇所があることを話したらその部分も一緒に施術して下さって、凄く客として嬉しかったです。実際顔もスッキリし、来店日は非常に疲れが溜まっていたのですが肩周りの重さと疲れが驚くほど取れていて非常に効果を実感することが出来ました。金銭的な問題があるため、通うかどうかはまだ迷っていますが前向きに検討したいと思います。ありがとうございました。

茉様

当店の施術で、茉様に小顔効果や、体調の変化など
    たくさん変化を実感していただき、
    お顔、お身体を根本から整えることの大切さを知っていただくきっかけになって良かったです。

普段のお身体の使い方の癖などから、お身体の不調だけでなく、お顔の骨格にも影響していましたので、
    土台となるお身体から整えることで、さらに変化を実感していただけたかと思います。
    癖づけてしまった骨格の歪みを整えて、お悩みの原因を根本から改善していきましょう。
    また気になることがありましたら、何でもご相談ください。

• kiki.さんの口コミ

今の顔の状態がどうなっているか、何故この症状が起きているかしっかりと説明していただけたので納得しながら施術を受けることが出来ました。もちろん効果にもビックリです。スタッフさんは男性の方が多いと思いました。担当の方でなくても積極的に挨拶してくださるのでとても良いお店だなと感じました。

kiki.様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店時にはご不安も解消していただけますよう、
    まずは今の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら施術をさせていただきました。
    kiki.様 に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ご自身のお顔、お身体に興味を持っていただくきっかけになって良かったです。

日常生活の中での意識も高めていただきながら、
    矯正でしっかり整えて、さらに良い状態を定着させていきましょう。
    これからも責任を持って施術をさせていただきますので、
    気になること、わからないことなどがありましたら、なんでもご相談ください。

• iさんの口コミ

こういったところは初めてだったので不安だったのですが、身体の仕組みから丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

タナカ様
    初めてのご来店時には ご不安も解消していただけますよう、

あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    今回、タナカ様に色々気づいていただくきっかけになって良かったです。

これからも、タナカ様のご期待にお応えすることができますよう、
    責任を持って施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたら、都度ご相談ください。

• rinoさんの口コミ

大満足です、すごく丁寧な説明と施術でした!
    また通いたいと思いますが、色々考えてから決めたいです。
    施術は気持ち良すぎて眠っていました。
    顔も小ちゃくなりました!

rino様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後、お顔の状態はいかがでしょうか。

当店の施術をお受けいただいたことで、
    rino様にお顔の変化を実感していただき、
    お悩みだったことの根本的な改善のきっかけになったようで良かったです。

次回ご来店いただいた際にも、さらにに理想の状態に近づけていけますよう
    全力で施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

• しゃおさんの口コミ

初めてでしたが、受付で対応して下さった先生も施術してくれた先生もとっても気さくで、続けて来たくなりました( ¨̮ )根本的に大切なことなども教えてもらえました~!
    またお願いします★次回からの変化が楽しみ!!

しょうこ様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でしたので、
    しょうこ様に当店の施術にご満足いただき、
    ご自身のお顔、お身体にさらに興味を持っていただけて良かったです。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。

これからもさらに理想の状態に近づけていけますよう、全力で施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたらなんでもご相談ください。

• ここさんの口コミ

いた気持ちいい施術で、悩みの頬骨に変化があって嬉しかったです。続けていこうという気持ちになったのでまずは5回やってみようと思います!
    小顔になるための日常で気をつけたほうがいいことも教えていただきました✨
    わかりやすい説明で話しやすいスタッフの方でよかったです!

ここ様
    初めてのご来店時には ご不安も解消していただけますよう、

当店の矯正で ここ様にお悩みだったことが改善でき、
    改めて ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

これからも、ここ様のご期待にお応えすることができますよう、
    責任を持って施術をさせていただきます。
    この機に改めてお顔、お身体を見直していただき、お悩みの原因を根本から改善していきましょう。

• りささんの口コミ

一回の施術でフェイスラインがすっきりしました!
    自分の姿勢や骨格のことなどを知れて、勉強になり、
    もっと小顔を目指していきたいと思いました!
    これからよろしくお願いします!

りさ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店の小顔矯正で お顔の変化を実感していただき、
    りさ様に喜んでいただけて嬉しく思っております。

あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    今回、りさ様に色々気づいていただくきっかけになって良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    お悩みの原因を根本から改善していきましょう。
    また気になることなどございましたら、なんでもご相談ください。

• E.Sさんの口コミ

龍さんに施術していただきました。どこが歪んでいるか、今よりどれくらい変われるかなど驚くことをたくさん教わりました。施術中は雰囲気も楽しく、変われる自分を想像してわくわくしました。
    ありがとうございました!また、よろしくお願いします。

E.S様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    E.S様に当店の施術にご満足いただき、
    前向きな気持ちになっていただけて嬉しく思っております。

これからも E.S様のご期待にお応えすることができますよう、
    お悩みや変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    目標を持って、しっかり改善していきましょう。
    また、気になることやわからないことがありましたら、なんでもご相談ください。

• かなさんの口コミ

龍さんに担当していただきました(^_^)☆
    当初はフェイスラインをスッキリさせたいなという気持ちが強かったですが、お話を聞いているうちに頭蓋骨の歪みを直すことで顔自体を小さくすることができると知り、興味が湧きました。顔の幅などは遺伝とばかり思っていましたが、たしかに思い返せば小さい頃はそうでもなかったし、生活習慣によってこんなにも顔が歪んできたのか…とびっくりしました。自分では中々治せるものではないので、是非これからお願いしたいと思います。お話も凄く分かりやすかったので、さすがカリスマだなと思いました!

かな様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店の矯正で かな様のお悩みだったことが改善でき、
    ご自身のお顔、お身体にさらに興味を持っていただくきっかけになって良かったです。

普段のお身体の使い方や癖などの影響で、お顔の骨格にも影響していましたので、
    変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思います、
    これからも責任を持って施術をさせて頂きますので、何でもご相談ください。

返信日:2019年5月14日

小顔矯正をやっていただきました。
    最近顔が大きくなったなーと気にしていたので思い切って予約してみました!
    色々説明してもらいながら丁寧に対応していただきました。
    1ヶ月で効果出ると聞いたので、期待を込めて、、、この評価にさせていただきました!
    教えていただいたマッサージや自分の悪い癖を直しながら頑張っていきたいです。

Y様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    Y様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    お顔、お身体を根本から整えることの大切さを知っていただけて嬉しく思っております。

この機をきっかけに、無意識にしてしまっていた癖など、
    日常生活の中での意識も高めていただきながら、
    矯正でしっかりお顔、お身体をリセットして、根本的な改善を目指しましょう。

• 千尋さんの口コミ

姿勢が直っていくのを確認しながら施術していただいたのでとても実感がありました。顔の歪みを治したくて来ましたが猫背や首への負担も関係しているということでそこも改善してもらえるようなメニューで通っていきたいと思います!確実に無駄なく改善できそうだと思いました。

千尋様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    千尋様に当店の矯正の効果を実感していただき、
    お悩みだったことの原因やお顔、お身体を整えることの大切さを知っていただけて嬉しく思っております。

普段のお身体の使い方の癖などから、お顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることでお顔もすっきりされてきましたね。
    土台となるお身体の矯正もお受けいただくことで、相乗効果でより変化を感じていただけると思います。
    また気になることや、わからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください。

• elements0323さんの口コミ

【担当・水野さん】
    この度は施術していただきありがとうございました!

顔や姿勢など、この部分をこうしたほうが小顔に見えるなど色々なアドバイスをいただき、とても勉強になりました。
    今まで受けた美容鍼やエステよりも、骨格から矯正していくことで一回の施術で目に見えて顔がすっきりしたように感じました。

通院するつもりはなかったのですが、期待しかないので通わせていただくことに決めました。
    これからもよろしくお願いいたします。

elements0323様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    当店の施術でelements0323様に矯正前後の変化を実感していただき、

普段の姿勢、お身体の使い方の癖などから、お顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることでフェイスラインなど、見た目もすっきりされましたね。

今回の施術で理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    これからも責任を持って施術をさせて頂きますので、

• 未来さんの口コミ

小顔矯正は痛いイメージがありましたが、全く痛みもなく気持ち良い施術でした。
    知人にも目が大きくなってると言われたほど変わりました!
    今回担当してくださった龍さんありがとうございました!

未来様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    未来様に矯正前後の変化を実感していただき、
    早速、周りの方にも変化に気づいていただけたとのこと、嬉しく思っております。
    また、当店の施術をきっかけに、
    改めて ご自身のお顔、お身体の状態や、お悩みだったことの原因に気づいていただけて良かったです。

これからさらに理想の状態に近づけていけますよう、
    お悩みの原因を根本から改善していきましょう。
    また気になること、わからないことがありましたらなんでもご相談ください。

• N.Sさんの口コミ

本日、水野さんに施術していただきました!
    カウンセリングから明るい雰囲気で、緊張していましたが、安心して施術を受けることができました。
    顔周りだけではなく、体全体のゆがみやその理由など、カルテを元に解説していただいたので理解も深まりました😊
    ゆがみは気付いた時から早めにおなすことが重要だということが分かったのでこれからもお願いしたいと思っています!

N.S様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    N.S様に 当店の矯正の効果にご満足いただき、
    改めて、お顔、お身体を整えていくことの大切さを知っていただけて良かったです。

これからさらに良い状態を定着していけますよう、お悩みの原因を根本から改善していきましょう。
    変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、
    都度ご相談ください。

• 桃子さんの口コミ

平山さんにしていただきました。
    どうしてこうなるのかとか教えていただきながらやっていただいたため自分の悪い点がわかりました。
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!!
    本気で顔小さくします!
    施術前と後で顔を触ってみて全然ちがくてびっくりです!
    次回もよろしくお願いします!

桃子様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でしたので、ご不安も解消していただけますよう、まずは今の状態や、
    桃子様に矯正後の変化を実感していただき、ご満足いただけて嬉しく思っております。

あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    今回、色々気づいていただくきっかけになって良かったです。
    次回ご来店いただいた際にも、状態、変化に合わせてしっかり施術をさせていただきますので、
    気になることがありましたら、またご相談ください。

• ゆきさんの口コミ

人気順で1番上に出てきて、気になったので行ってみたら本当に数時間で小顔になりました😳😳
    本当にオススメです😳
    担当してくれた龍ちゃん、ありがとうございました
    めっちゃイケメンで話しやすくて、とても楽しかったです😢
    また次回もよろしくお願い致します😢
    今後は小顔になって彼氏作りたいです😊

ゆき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    当店の施術で ゆき様にお顔の変化を実感していただき、
    お悩みだったことが改善できて嬉しく思っております。

次回ご来店いただいた際にもさらに理想の状態に近づけていけますよう、
    お顔、お身体の状態に合わせて施術をさせていただきます。
    ゆき様のご期待にお応えできますよう、責任を持ってサポートをさせていただきますので、
    また気になることがありましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

• 奈央さんの口コミ

通いたくなりました!ありがとうございました(o^^o)

奈央様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    奈央様に当店の施術にご満足いただき、
    また、当店の施術をお受けいただいたことが、
    お悩みだったことの根本的な改善のきっかけになったようで嬉しく思っております。

日常生活の中で気をつけられることなども意識してみていただき、
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2019年3月22日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 表参道店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す