Cherry's Lash 志木店の掲載
Cherry's Lash 志木店のプロフィール画像
Cherry's ClubチェリーズクラブCherry's Lash 志木店

志木駅3分

Cherry's Lash 志木店の口コミ

miさんの口コミ

いつもありがとうございます😊またお願いします!

次世代まつげパーマ≪Lash Lift≫上まつげ ¥3,500

来店日:2021年7月26日来店回数:9

Cherry's Lash 志木店さんからの返信

* mi 様 * いつも当店をご利用いただき、 まことにありがとうございます♪ またのご来店心よりお待ちしております✨

• しょうのプロフィール画像

しょうさんの口コミ

初めて伺いました。まつげの状態がよくないのに色々とわがままを言ってすいませんでした。満足の仕上がりです。久しぶりのマツエクで気分が上がりました。またお願いします。

【minimo限定均一価格】 Flat Lash 140本まで ≪オフ込≫ ¥4,500

来店日:2021年7月22日来店回数:17

Cherry's Lash 志木店さんからの返信

* しょう 様 * この度は当店をご利用いただき、 まことにありがとうございます♪ パーマがまだ残っている状態での施術のため、 至らない点が多く申し訳ありませんでした。 マツエクが付いている状態を喜んでいただけて嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております✨

• みのプロフィール画像

要望通りに仕上げてくれてありがとうございました! またお願いします❤︎

次世代まつげパーマ≪Lash Lift≫上下まつげ ¥4,000

来店日:2021年7月19日来店回数:2

Cherry's Lash 志木店さんからの返信

* みさき 様 * この度は当店をご利用いただき、 まことにありがとうございます♪ 他にもご要望や改善してほしい点など ございましたらお気軽にご相談ください😊 またのご来店心よりお待ちしております✨

• ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました✨またお願いしたいと思います😊

来店日:2021年6月14日来店回数:4

Cherry's Lash 志木店さんからの返信

* ちか 様 * この度も当店をご利用いただき、 まことにありがとうございます♪ 今回もご満足頂けて嬉しいです😊! またのご来店心よりお待ちしております✨

miさんの口コミ

素早い施術なのに仕上がりも綺麗でいつもとても満足です!またお願いします😊

来店日:2021年6月4日来店回数:9

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

2回目です。いつも綺麗に仕上げていただいて、大満足です!ありがとうございます。

次世代まつげパーマ ≪ケラチンラッシュリフト≫ 上下まつげ ¥4,380

来店日:2021年6月3日来店回数:5

Cherry's Lash 志木店さんからの返信

* にこ 様 * この度も当店をご利用いただき、 まことにありがとうございます♪ 今回もご満足頂けて嬉しいです😊! またのご来店心よりお待ちしております✨

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

友達の紹介で初めて伺いました🙃 色々な写真を見せてくださり イメージもしやすく、 カウンセリングも分かりやすかったです! また次もお願いしたいと思ってるので その時はよろしくお願いします😊🍀

来店日:2021年6月3日来店回数:4

Cherry's Lash 志木店さんからの返信

* kana 様 * この度は当店をご利用いただき、 まことにありがとうございます♪ 気になるデザインや前回の改善点などございましたら お気軽にご相談ください😊 またのご来店心よりお待ちしております✨

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

2回目のまつパでした!今回も前回と同じくやってもらい、満足です!持ちがすごくいいので、また3回目も行こうと思いますのでよろしくお願いします!

来店日:2021年5月28日来店回数:5

Cherry's Lash 志木店さんからの返信

* はしも 様 * この度も当店を利用いただき、 まことにありがとうございます♪ 今回もご満足頂けて嬉しいです😊 2ヶ月カールがもっていて私も驚きました! またのご来店心よりお待ちしております✨

• ごんごんのプロフィール画像

ごんごんさんの口コミ

いつもありがとうございます!細かい要望もカウンセリングしてくださるのでとても満足する仕上がりになってます。痛いとかしみるとかもなく助かってます、またよろしくお願い致します!

来店日:2021年5月13日来店回数:13

Cherry's Lash 志木店さんからの返信

* ごんごん 様 * いつも当店をご利用いただき、 まことにありがとうございます♪ 何かご要望やお悩みがありましたら お気軽にご相談ください😊 またのご来店心よりお待ちしております✨

• ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

たくさんのデザインから選ばせて貰い、施術もあまり触られている感がなく、とても丁寧で良かったです!またリピートしたいと思います😊

来店日:2021年5月2日来店回数:4

Cherry's Lash 志木店さんからの返信

* ちか 様 * この度はご利用いただき、 まことにありがとうございます♪ 気になるデザインややってみたいデザインなど ご希望がございましたらお聞かせください😊 またのご来店心よりお待ちしております✨

miさんの口コミ

4度目の利用です、いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(^^)

来店日:2021年4月24日来店回数:9

Cherry's Lash 志木店さんからの返信

* mi 様 * いつも当店をご利用いただき、 まことにありがとうございます♪ 今回もご満足頂けて嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております✨

miさんの口コミ

以前ラッシュリフトをやって頂いて 仕上がりがとても綺麗で 大変気に入ったのと、 周りからの評判も良かった為、 リピートさせていただきました! 今回もとても満足の仕上がりで 嬉しいです。 またよろしくお願いします♪

来店日:2021年4月15日来店回数:2

Cherry's Lash 志木店さんからの返信

* mi 様 * この度も当店をご利用いただき、 まことにありがとうございます♪ 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです😊 これからもご満足いただけますよう、 技術の向上に努めてまいります! またのご来店心よりお待ちしております✨

• ごんごんのプロフィール画像

ごんごんさんの口コミ

リピートしてます!今回もキレイに仕上げて頂いてありがとうございました!空間も心地よくいつも知らぬ間に寝てしまい…寝言言ってないか心配です笑。またよろしくお願いします(о´∀`о)

来店日:2021年4月1日来店回数:13
  • あーさんのプロフィール画像

あーさんさんの口コミ

施術も仕上がりも大満足です! 痛みなど全くなく、リラックスして過ごせました♪ またお願いしたいです^^ ありがとうございました!!

来店日:2021年4月1日来店回数:4

Cherry's Lash 志木店さんからの返信

* あーさん 様 * この度は当店をご利用いただき、 まことにありがとうございます♪ 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです😊 また、施術中リラックスしてお過ごしいただけてよかったです✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️!

• みなとのプロフィール画像

みなとさんの口コミ

利用するのは3回目ですが、毎回満足する施術をして頂いています。とっても上手な方なので、毎回まつ毛がキレイにカールして、嬉しいです☺️ 施術中も大爆睡してしまうくらい心地いいです。 通いやすい位置にあるのと、素敵な施術なので、リピ確定です🌟

来店日:2021年3月26日来店回数:3

Cherry's Lash 志木店さんからの返信

* ユキ 様 * いつも当店をご利用いただき、 まことにありがとうございます♪ 今回もご満足頂けて嬉しいです😊 これからも喜んで頂ける施術に努めてまいります! またのご来店心よりお待ちしております✨

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

初めて行ったのですが、丁寧な説明ですとても分かりやすかったです! 仕上げもいい感じです! また、利用したいと思いますのでよろしくお願いします🤗

来店日:2021年3月25日来店回数:5

Cherry's Lash 志木店さんからの返信

* はしも 様 * この度は当店をご利用いただき、 まことにありがとうございます♪ 気に入って頂けて嬉しいです😊! またのご来店心よりお待ちしております✨

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

2回目のまつ毛パーマしてもらいました! 前回と同じにしてもらって今回も気に入ってます! 丁寧な施術でしみたりとかありません!

来店日:2021年3月25日来店回数:2

Cherry's Lash 志木店さんからの返信

* あかね 様 * この度も当店をご利用いただき、 まことにありがとうございます♪ その後いかがでしょうか? 気に入って頂けて嬉しいです😊! またのご来店心よりお待ちしております✨

• rinoのプロフィール画像

rinoさんの口コミ

今回はマツエクのオフ+マツパをしていただきました。 相変わらず心地良い空間と丁寧な施術で、あっという間でした!とっても綺麗な仕上がりで嬉しいです! また利用させていただきます。

来店日:2021年3月22日来店回数:4

Cherry's Lash 志木店さんからの返信

* rino 様 * いつも当店をご利用いただき、 まことにありがとうございます♪ 今回もご満足頂けて嬉しいです😊! その後はいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております✨

• ねんのプロフィール画像

ねんさんの口コミ

施術中かなり睡眠モードに入ってしまっていたのですが、それくらいリラックスできて起きた時のまつ毛も綺麗で大満足です!液が染みることもなかったです!

来店日:2021年3月19日

Cherry's Lash 志木店さんからの返信

* ねん 様 * この度は当店をご利用いただき、 まことにありがとうございます♪ 施術中リラックスしてお過ごしいただけて よかったです😊 またのご来店心よりお待ちしております✨

• reのプロフィール画像

reさんの口コミ

2回目のマツパでした。今回も凄く綺麗にして頂きました!またお願いします😊

来店日:2021年3月18日来店回数:4

Cherry's Lash 志木店さんからの返信

* re 様 * いつも当店をご利用いただき、 まことにありがとうございます♪ その後、いかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております✨

Cherry's Clubの詳細情報

埼玉県志木市本町5-18-17 第二川島ビル2階 (地図)
志木駅3分
志木駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 定休日 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 毎週火曜定休日