Cherry's Lash 志木店の掲載
Cherry's Lash 志木店のプロフィール画像
Cherry's ClubチェリーズクラブCherry's Lash 志木店

志木駅3分

Cherry's Lash 志木店の口コミ

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

3度目の利用です。今回もありがとうございました(^^)

来店日:2021年3月15日来店回数:9

Cherry's Lash 志木店さんからの返信

* mi 様 * いつも当店をご利用いただき、 まことにありがとうございます♪ またのご来店心よりお待ちしております✨

• あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

まつ毛の状態をわかりやすく教えて下さり、 仕上がりも大満足でした⭐︎ またお願いしたいです!

次世代まつげパーマ≪Lash Lift≫上下まつげ ¥4,000

来店日:2021年3月11日来店回数:12

Cherry's Lash 志木店さんからの返信

* あやね 様 * いつも当店をご利用いただき、 まことにありがとうございます♪ ご満足いただけて嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております✨

麻美さんの口コミ

今回も大満足です。 左のまつ毛が短くなってるそうなので、美容液たっぷりつけなければ… 教えて頂けるのは、ありがたいですね🎵

次世代まつげパーマ≪ケラチンラッシュリフト≫上まつげ ¥3,980

来店日:2021年2月26日来店回数:6

Cherry's Lash 志木店さんからの返信

* 麻美 様 * いつも当店をご利用いただき、 まことにありがとうございます♪ その後、まつげの状態はいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております✨

• soraのプロフィール画像

soraさんの口コミ

いつもお世話になっています! 毎回丁寧にカウンセリングして頂き、満足の仕上がりです!リピートさせてもらってます♪

【minimo限定均一価格】 Flat Lash 140本まで ≪オフ込≫ ¥4,500

来店日:2021年2月18日来店回数:2

Cherry's Lash 志木店さんからの返信

* sora 様 * いつも当店をご利用いただき、 まことにありがとうございます♪ ご満足いただけて嬉しいです😊! またのご来店心よりお待ちしております✨

• KR28のプロフィール画像

KR28さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です(*^_^*)!!! 分からないことも教えていただきありがとうございました^^

来店日:2021年2月9日

Cherry's Lash 志木店さんからの返信

✳︎ KR28 様 ✳︎ この度は当店へのご来店、 口コミのご投稿ありがとうございました 😊 また何かご要望やご不明点がございましたら お気軽にご相談ください 💡 またのご来店心よりお待ちしております!

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

今回初めてまつげパーマをしたのですが、分からないことや疑問点などを全て解決して下さって不安だったのですがひとつひとつ分かりやすく説明してくださりとても丁寧で大満足でした。 今の自分のまつげの状態やこうしたら治るのでなどの解決策なども教えて頂き、本当にありがとうございました。 またぜひお願いしたいと思いました!ありがとうございました😣💖

来店日:2021年2月1日

Cherry's Lash 志木店さんからの返信

✳︎ もも 様 ✳︎ この度は当店へのご来店、 口コミのご投稿ありがとうございました😊 安心して施術が受けられましたこと、 施術にもご満足いただけて嬉しく思います。 また何かございましたら お気軽にご相談くださいませ ! またのご来店心よりお待ちしております ◎

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

思った通りな綺麗なカールに なって満足です!!!

来店日:2021年1月30日

Cherry's Lash 志木店さんからの返信

✳︎ aya 様 ✳︎ この度は当店へのご来店、 口コミのご投稿ありがとうございます 😊 ご満足頂けて大変嬉しく思っております! またのご来店心よりお待ちしております 。

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

本日はありがとうございました◎ しっかりカウンセリングをしてくださり、希望通りのまつ毛になりとても満足しています! ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2021年1月28日

Cherry's Lash 志木店さんからの返信

✳︎ みい 様 ✳︎ この度は当店のご利用、 口コミのご投稿ありがとうございます 😊 気になることやお悩みがございましたら お気軽にご相談くださいませ ! またのご来店心よりお待ちしております ♪

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

今回も素早く丁寧に施術していただきありがとうございました。またお願いします!

来店日:2021年1月24日来店回数:9

Cherry's Lash 志木店さんからの返信

✳︎ mi 様 ✳︎ いつも当店をご利用頂き まことにありがとうございます 😊 またのご来店心よりお待ちしております◎

麻美さんの口コミ

今日も前回と同じにして頂きました! 根もとからの立ち上げがお気に入りです! 目元のまつ毛が短くなったそうなので、美容液沢山つけなくては。 また、来月もお願いします。

来店日:2021年1月23日来店回数:6

Cherry's Lash 志木店さんからの返信

✳︎ 麻美 様 ✳︎ いつも当店のご利用 まことにありがとうございます ◎ その後、まつげの状態はいかがでしょうか? 次回ご来店の際見させて頂けたらと思います。 またのご来店心よりお待ちしております😊

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

とっても満足です! まつ毛の健康状態も教えてもらえました! またお願いしたいです!

来店日:2021年1月18日来店回数:2

Cherry's Lash 志木店さんからの返信

✳︎ あかね 様 ✳︎ この度は当店のご利用、 口コミのご投稿ありがとうございます。 何かご質問やご不明な点、 気になることがございましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております 😊

• mのプロフィール画像

とっても満足しました! ありがとうございます😊

来店日:2021年1月14日来店回数:2

Cherry's Lash 志木店さんからの返信

✳︎ m 様 ✳︎ この度は当店のご利用、 口コミのご投稿ありがとうございます! ご満足頂けて大変嬉しく思っております 😊 またのご来店心よりお待ちしております♪

• ごんごんのプロフィール画像

ごんごんさんの口コミ

私のまつ毛の生え癖に合わせてパーマして頂いてすごく綺麗な仕上がりでいつも大満足しています!空間も居心地良くて知らず知らずのうちに途中寝ている時もあるので寝言言ってないかなと不安です、、、笑。いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!( ´∀`)

来店日:2021年1月9日来店回数:13

Cherry's Lash 志木店さんからの返信

✳︎ ごんごん 様 ✳︎ いつも当店をご利用いただき まことにありがとうございます ♪ これからもご満足頂けますよう努めてまいります! 今後、空間作りにもより一層力を入れていきます◎ またのご利用心よりお待ちしております。

麻美さんの口コミ

もう何回も、通ってます! まつ毛パーマの立ち上げが自分好みなんで、近くに 良いお店が、あって本当に良かったです。 また、来月お願いします。

【minimo限定価格】次世代まつげパーマ≪Lash Lift≫上まつげ ¥3,500

来店日:2020年12月5日来店回数:6

Cherry's Lash 志木店さんからの返信

* 麻美 様 * いつも当店をご利用頂き まことにありがとうございます◎! 新しいロッドも随時購入しておりますので 別なデザインもご提案できたらと思います✨ またのご来店心よりお待ちしております😊

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

電車の遅延で遅れてしまったんですけど、 優しく丁寧に施術をしてくださってとても嬉しかったです! まつ毛のセパレート具合も綺麗で私好みでした🥰 また宜しくお願いします♪

来店日:2020年12月4日来店回数:2

Cherry's Lash 志木店さんからの返信

* あお 様 * この度は当店へのご来店、 口コミのご投稿ありがとうございます◎ お時間の調整は可能な限り対応させて頂きますので お気軽にご相談ください 😊! お仕上がりにも満足頂けて嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️!

• rinoのプロフィール画像

rinoさんの口コミ

今回のまつげパーマも本当に綺麗な仕上がりで大満足です! 雰囲気もとてもあたたかく、またお世話になりたいと思います✨

来店日:2020年12月4日来店回数:4

Cherry's Lash 志木店さんからの返信

* rino 様 * 今回も当店をご利用頂きまして まことにありがとうございます◎ これからもご満足頂けますよう 技術向上により努めて参ります🙇🏻‍♀️! またのご来店心よりお待ちしております✨

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

相談や要望もしっかり聞いてくれて 親切に対応してくれるので、 安心して施術が受けられます。 いつも素敵にしてくれてありがとうございます!

来店日:2020年11月25日来店回数:4

Cherry's Lash 志木店さんからの返信

* あき 様 * この度は当店へのご来店、 口コミのご投稿ありがとうございます◎ その後、いかがでしょうか? ご相談やご要望がございましたら お気軽にお伝えください ✨ またのご来店心よりお待ちしております😊

• reのプロフィール画像

reさんの口コミ

今回はマツエクからマツパにしました。 始めてのマツパだったのですが凄く綺麗に仕上げて頂きました。次回もよろしくお願いします😊!

来店日:2020年11月8日来店回数:4

Cherry's Lash 志木店さんからの返信

* re 様 * いつも当店をご利用頂き まことにありがとうございます◎! 次回カールのご感想をお聞かせください♪ またのご来店心よりお待ちしております☺️

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

デザインなど色々詳しく教えてもらえて、すごく満足のいく仕上がりでした。優しい接客で久しぶりのマツパ不安でしたが最高でした。

来店日:2020年10月26日

Cherry's Lash 志木店さんからの返信

* みしゃしゃん 様 * この度は当店へのご来店、 口コミのご投稿ありがとうございます◎ ご満足頂けて大変嬉しく思っております😊 またのご来店心よりお待ちしております✨

• ごんごんのプロフィール画像

ごんごんさんの口コミ

何度もリピートさせて頂いてます!いつもですがとても丁寧で、私がこうしたい!とイメージを伝えるとしっかりヒアリングしてくれてイメージ通りの施術をして頂けるので信頼して任せられます!新しいメニューもどんどん増えていてとても良いサロンです。これからもずっと通おうと思えるお店です!

来店日:2020年10月25日来店回数:13

Cherry's Lash 志木店さんからの返信

* ごんごん 様 * いつも当店をご利用頂き ありがとうございます◎! お褒めのお言葉大変嬉しく思っております✨ また新しいメニューを導入しましたら ご案内させていただきます😊 またのご来店心よりお待ちしております♪

Cherry's Clubの詳細情報

埼玉県志木市本町5-18-17 第二川島ビル2階 (地図)
志木駅3分
志木駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 定休日 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 毎週火曜定休日