とても上手に仕上げていただきありがとうございました😊
お話もとても楽しかったです!!
是非またお願いしたいです🙇♀️
ぱっちり上がって理想通りになりました👀✨
椅子?がふかふか過ぎて寝れます😴
冷たい水まで頂きました!!!😳
気配りが良かったです🤍
また、行きます!
沢山要望聞いていただいて居心地も良かったです🩷
しっかりとカウンセリングもしていただき
綺麗にまつげもあげていただきました✨
すごく丁寧にしてくださり、長持ちするケアなどたくさん教えていただきました!仕上がりも過去1綺麗でした🌷
とてもお話ししやすい方で接客も心地よかったです。
決まった形でなく瞼の形を見て調整してくださったようで、仕上がりもとてもよかったです。
理想通りの施術で大満足です😊途中寝てしまいましたが、声を掛ける際に一言くれたりと親切でした。次は違うメニューでも行ってみたいと思います😌
カウンセリングから丁寧に対応していただき、わたしの眉毛の毛流れの癖や、瞼の状態などをしっかりと見た上でわたしの要望に沿うように施術してくださりました^^
仕上がりも大変満足いくものとなり幸せな気持ちになりました🎶
丁寧な接客で仕上がりも綺麗にして頂きました!ありがとうございました。
とてもフレンドリーな方で、
相談しながら進められてよかったです☺️
旅行前にお伺いさせていただきました!
とてもかわいいまつげにしていただいて満足です♪
明るく丁寧な方でお話も楽しかったです!
しっかりとカウンセリングしてくださるので、安心して施術を受けることができました☺︎
仕上がりも綺麗にして頂きありがとうございました!
ぱっちりまつげにしてもらって
とっても満足です!
次まつげをめちゃくちゃ褒めてもらえたので、これからも大事にしていこうと思います!
建物間違えてしまい連絡したのですが
分かりやすく対応してくださったり
施術中も眉毛まつ毛の事沢山教えて下さり
とてもいい時間でした!仕上がりも理想通りです!
まつ毛について施術前にたくさん情報を教えて頂きました。
仕上がりも、私のまつ毛のタイプに合わせて綺麗にまっすぐバッチリあげてくださりました。
また是非、行かせて頂きます。
ありがとうございました♪
とてもきれいにしていただきました!
前回の他店でのまつ毛パーマの不満点を話したところ原因と対処法など丁寧に説明していただきました。
また利用したいと思います!
当日に予約したのにも関わらず、丁寧に接客してくださいました!数日経っても全然下がったりなど無かったので、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!
いい感じの上がり具合にしていただき、目頭もしっかり上がっていて満足でした。ありがとうございました。
綺麗に上げていただいてありがとうございました!
色々お話も出来て楽しい時間でした(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)
またお願いいたします☆
当日予約でしたがすごく丁寧に対応してくださって自分に合ったデザインを提案していただき仕上がりもすごく満足できました。