beauty salon ma'am所属・erica💐 小路/パリジェンヌの掲載

小路駅1分 / 今里駅11分 / 布施駅15分 / 新深江駅13分 / 北巽駅13分

beauty salon ma'am所属・erica💐 小路/パリジェンヌの口コミ

あ。さんの口コミ

とても上手に仕上げていただきありがとうございました😊
    お話もとても楽しかったです!!
    是非またお願いしたいです🙇‍♀️

erica💐 小路/パリジェンヌさんからの返信

あ。様、昨日はご来店ありがとうございました☺️🎶
    喜んで頂けこちらも嬉しいです🙌🏻💕こちらこそ!お話たくさん付き合って頂きありがとうございました😌💛
    また施術させてもらえる日を楽しみにお待ちしておりますね🤍🕊

返信日:2023年6月22日
  • みなみさんの口コミ

しっかりとカウンセリングもしていただき
    綺麗にまつげもあげていただきました✨

erica💐 小路/パリジェンヌさんからの返信

みなみ様、先日はご来店ありがとうございました☺️🎀
    お喜び頂けこちらも嬉しいです✨️
    また施術させてもらえる日を楽しみにお待ちしておりますね😊💛

返信日:2023年8月3日
  • yさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださり、長持ちするケアなどたくさん教えていただきました!仕上がりも過去1綺麗でした🌷

erica💐 小路/パリジェンヌさんからの返信

yさま、先日はご来店ありがとうございました😊🤍
    お客様のお悩みに寄り添う事を第1にしておりますので、喜んで頂け大変嬉しいです^^✨️
    お誉め頂きありがとうございます🥺♥️
    また施術させてもらえる日を楽しみにしておりますね✨️

返信日:2023年7月26日
  • Kanさんの口コミ

とてもお話ししやすい方で接客も心地よかったです。
    決まった形でなく瞼の形を見て調整してくださったようで、仕上がりもとてもよかったです。

erica💐 小路/パリジェンヌさんからの返信

Kanさま、先日はご来店ありがとうございました☺️🎀
    喜んで頂け嬉しいです🤍皆様瞼の形、まつ毛の生え方長さなど違いますので、おひとりおひとりに合った施術を心がけていますのでご満足頂けこちらも嬉しいです😊✨️
    またいつでもお待ちしておりますね❣️

返信日:2023年7月26日
  • みわさんの口コミ

理想通りの施術で大満足です😊途中寝てしまいましたが、声を掛ける際に一言くれたりと親切でした。次は違うメニューでも行ってみたいと思います😌

erica💐 小路/パリジェンヌさんからの返信

みわ様、先日はご来店ありがとうございました☺️🎀
    嬉しいクチコミをありがとうございます❣️ご満足頂け、こちらも大変嬉しいです^^✨️
    眉メニューなどもございますので、いつでもご来店お待ちしておりますね🤗✨️

返信日:2023年7月16日
  • まさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただき、わたしの眉毛の毛流れの癖や、瞼の状態などをしっかりと見た上でわたしの要望に沿うように施術してくださりました^^
    仕上がりも大変満足いくものとなり幸せな気持ちになりました🎶

erica💐 小路/パリジェンヌさんからの返信

ま様、先日はご来店ありがとうございます☺️🎀
    ご満足頂けこちらも大変嬉しいです♥️!大事な眉毛、まつ毛を任せて頂けこちらこそありがとうございました^^✨️
    また施術させてもらえる日を楽しみにお待ちしております💛

返信日:2023年7月15日
  • 梶谷珠花さんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも綺麗にして頂きました!ありがとうございました。

erica💐 小路/パリジェンヌさんからの返信

梶谷さま、先日はご来店ありがとうございました💛😊
    お褒め頂き光栄です🙇🏻‍♀️✨️ありがとうございます!💐
    またいつでもお待ちしておりますので、施術させてもらえる日を楽しみにしておりますね🧸‪🤎

返信日:2023年7月14日
  • nさんの口コミ

とてもフレンドリーな方で、
    相談しながら進められてよかったです☺️

erica💐 小路/パリジェンヌさんからの返信

nさま、先日はご来店ありがとうございました😊💛
    嬉しいクチコミをありがとうございます❣️
    お客様がどういうまつ毛デザインを希望されてるか、しっかりカウンセリング等させて頂くことを大事にしておりますので、ご満足頂け良かったです☺️🎀
    また施術させてもらえる日を楽しみにしております♥️

返信日:2023年7月8日
  • エリさんの口コミ

旅行前にお伺いさせていただきました!
    とてもかわいいまつげにしていただいて満足です♪
    明るく丁寧な方でお話も楽しかったです!

erica💐 小路/パリジェンヌさんからの返信

エリさま、昨日はご来店ありがとうございました☺️💛
    楽しい旅行の前に、素敵なまつ毛を綺麗にさせてもらえて喜んで頂けこちらも嬉しいです😌✨️
    私もお話とても楽しかったです🤭🎀嬉しいクチコミをありがとうございます🙏🏻✨️

返信日:2023年6月27日
  • haru☺︎さんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださるので、安心して施術を受けることができました☺︎
    仕上がりも綺麗にして頂きありがとうございました!

erica💐 小路/パリジェンヌさんからの返信

haru︎︎︎☺︎さま、先日はご来店ありがとうございました☺️🎀
    カウンセリング、技術ともにお客様のお悩みに寄り添うを第1にしておりますので、ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです🙇🏻‍♀️✨️素敵なまつ毛を任せていただいてこちらこそありがとうございました❣️😊
    また施術させて貰える日を楽しみにお待ちしております💛

返信日:2023年6月26日
  • 麗奈さんの口コミ

ぱっちりまつげにしてもらって
    とっても満足です!
    次まつげをめちゃくちゃ褒めてもらえたので、これからも大事にしていこうと思います!

erica💐 小路/パリジェンヌさんからの返信

麗奈さま、先日はご来店ありがとうございました😊🎀
    満足いただけてこちらも嬉しいです^^✨️麗奈さまのまつ毛、上下共にしっかり長さ量もあり生え方の向きもとっても綺麗でしたので、お伝えしたぐらいの頻度のマツパで素敵なまつ毛大事にしてあげてください🥺♥️
    また施術させて貰える日を楽しみにお待ちしております💛ありがとうございました❣️

返信日:2023年6月26日
  • コハルさんの口コミ

建物間違えてしまい連絡したのですが
    分かりやすく対応してくださったり
    施術中も眉毛まつ毛の事沢山教えて下さり
    とてもいい時間でした!仕上がりも理想通りです!

erica💐 小路/パリジェンヌさんからの返信

コハル様、先日はご来店ありがとうございました🙌🏻✨️
    建物入口、少し分かりづらくこちらこそすみません🙇🏻‍♀️💦分かりやすく電話でご案内できたようで良かったです😌✨️
    こちらこそ、お話もとても楽しいお時間でした😊♥️仕上がりも気に入っていただけ嬉しいです😍
    次のご予約も早速ありがとうございます😳✨️また来月お待ちしておりますね🧸‪🤎嬉しいクチコミをありがとうございました!☺️🎀

返信日:2023年6月24日
  • 侑季さんの口コミ

まつ毛について施術前にたくさん情報を教えて頂きました。
    仕上がりも、私のまつ毛のタイプに合わせて綺麗にまっすぐバッチリあげてくださりました。
    また是非、行かせて頂きます。
    ありがとうございました♪

erica💐 小路/パリジェンヌさんからの返信

侑季さま、先日はご来店ありがとうございました😊💛
    侑季さまは特にまつ毛がとても長い方でしたので、1番モチも良く🎀長さも映えるカールデザインを提案させて頂きました☺️🎶
    マツパの次の当てるタイミングも、是非お伝えしたように1ヶ月〜1ヶ月半は必ず空けていただいて後はお客様が気になってきたタイミングでご来店でOKですので、またよろしければお待ちしておりますね🧸‪🤎
    ご来店ありがとうございました🤍🕊

返信日:2023年6月21日

とてもきれいにしていただきました!
    前回の他店でのまつ毛パーマの不満点を話したところ原因と対処法など丁寧に説明していただきました。
    また利用したいと思います!

erica💐 小路/パリジェンヌさんからの返信

さ様、先日はご来店ありがとうございました😊🎀
    お客様のお悩み解決や技術に力を注いでいますので、喜んで頂けとても嬉しいです☺️♥️
    また利用したいとの事、誠にありがとうございます❣️1ヶ月〜1ヶ月半ほどあけての頻度のご来店がオススメですので、いつでもお待ちしておりますね🤍🕊

返信日:2023年6月12日
  • なおさんの口コミ

当日に予約したのにも関わらず、丁寧に接客してくださいました!数日経っても全然下がったりなど無かったので、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

erica💐 小路/パリジェンヌさんからの返信

なお様、先日はご来店ありがとうございました☺️🎀
    日にちがたっても下がったり無かったとの事で、こちらも嬉しいです✨なお様の普段のケアも良いからだと思うので、今後もしっかり保湿してあげてください😊🤍
    当店は当日予約も大歓迎ですので、またいつでもご予約くださいね🎶こちらこそありがとうございました❣️

返信日:2023年6月14日

いい感じの上がり具合にしていただき、目頭もしっかり上がっていて満足でした。ありがとうございました。

erica💐 小路/パリジェンヌさんからの返信

aaaさま、先日はご来店ありがとうございました☺️🎀
    喜んで頂けてこちらも大変嬉しいです^^🤍!
    目頭もしっかりあげるようにしておりますので、ご満足頂けたようで良かったです🥺✨️
    またいつでもお待ちしておりますね🧸‪🤎

返信日:2023年7月1日
  • あやねさんの口コミ

綺麗に上げていただいてありがとうございました!
    色々お話も出来て楽しい時間でした(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)
    またお願いいたします☆

erica💐 小路/パリジェンヌさんからの返信

aさま、昨日はご来店ありがとうございました☺️🌷.*
    喜んで頂けとても嬉しいです(*^^*)🤍こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました⸜🙌🏻⸝‍💖
    また施術させて貰えるのを楽しみにお待ちしております😊🎀

返信日:2023年6月3日
  • なおさんの口コミ

当日予約でしたがすごく丁寧に対応してくださって自分に合ったデザインを提案していただき仕上がりもすごく満足できました。

なお様🎀☺️
    先日はご来店ありがとうございました✨️
    当店当日予約も大歓迎ですので、当店を選んで頂け嬉しいです^^💖
    力を入れさせて頂いているところに満足もしていただけ、こちらも嬉しいです😊❣️
    またいつでもご予約お待ちしておりますね🧸‪🤎

返信日:2023年5月28日
  • kanamiさんの口コミ

接客がとても丁寧で良かったです。前回別のサロンでもちがあまり良くなかったことを話すと、まつ毛や瞼の状態をみて、もちが良くなるような施術について提案いただきました。仕上がりもしっかり上がっていてカール感も好みでした!ありがとうございました!

erica💐 小路/パリジェンヌさんからの返信

kanamiさま、本日はご来店ありがとうございました☺️✨️
    嬉しいクチコミありがとうございます🥺💕お客様のお悩み解決や技術に特に力を入れてるので、とても嬉しいです🎀!
    こちらこそ、当店に来て頂きありがとうございました😌🎶

返信日:2023年5月15日

カールが良かったので綺麗にしていただけて嬉しいです!

erica💐 小路/パリジェンヌさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🎀
    えんどうまめ様のご希望に合った仕上がりができ喜んで頂けて、こちらもとても嬉しいです^^💖
    また施術させて頂ける日を楽しみにしております☺️🎶

返信日:2023年5月8日

大阪市生野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauty salon ma'am付近の駅のマツエクサロンを探す