beauty salon ma'am所属・erica💐 ma'amの口コミ

aaaさんの口コミ
いい感じの上がり具合にしていただき、目頭もしっかり上がっていて満足でした。ありがとうございました。
来店日:2023年6月3日
erica💐 ma'amさんからの返信
aaaさま、先日はご来店ありがとうございました☺️🎀 喜んで頂けてこちらも大変嬉しいです^^🤍! 目頭もしっかりあげるようにしておりますので、ご満足頂けたようで良かったです🥺✨️ またいつでもお待ちしておりますね🧸🤎
返信日:2023年7月1日
あやねさんの口コミ
綺麗に上げていただいてありがとうございました! 色々お話も出来て楽しい時間でした(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞) またお願いいたします☆
来店日:2023年6月2日
erica💐 ma'amさんからの返信
aさま、昨日はご来店ありがとうございました☺️🌷.* 喜んで頂けとても嬉しいです(*^^*)🤍こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました⸜🙌🏻⸝💖 また施術させて貰えるのを楽しみにお待ちしております😊🎀
返信日:2023年6月3日
なおさんの口コミ
当日予約でしたがすごく丁寧に対応してくださって自分に合ったデザインを提案していただき仕上がりもすごく満足できました。
来店日:2023年5月26日
erica💐 ma'amさんからの返信
なお様🎀☺️ 先日はご来店ありがとうございました✨️ 当店当日予約も大歓迎ですので、当店を選んで頂け嬉しいです^^💖 力を入れさせて頂いているところに満足もしていただけ、こちらも嬉しいです😊❣️ またいつでもご予約お待ちしておりますね🧸🤎
返信日:2023年5月28日
kanamiさんの口コミ
接客がとても丁寧で良かったです。前回別のサロンでもちがあまり良くなかったことを話すと、まつ毛や瞼の状態をみて、もちが良くなるような施術について提案いただきました。仕上がりもしっかり上がっていてカール感も好みでした!ありがとうございました!
来店日:2023年5月15日
erica💐 ma'amさんからの返信
kanamiさま、本日はご来店ありがとうございました☺️✨️ 嬉しいクチコミありがとうございます🥺💕お客様のお悩み解決や技術に特に力を入れてるので、とても嬉しいです🎀! こちらこそ、当店に来て頂きありがとうございました😌🎶
返信日:2023年5月15日
えんどうまめさんの口コミ
ありがとうございます! カールが良かったので綺麗にしていただけて嬉しいです!
来店日:2023年5月6日
erica💐 ma'amさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊🎀 えんどうまめ様のご希望に合った仕上がりができ喜んで頂けて、こちらもとても嬉しいです^^💖 また施術させて頂ける日を楽しみにしております☺️🎶
返信日:2023年5月8日
Nuさんの口コミ
インスタの投稿に“重たい”一重まぶたと書かれていて、自覚はしているものの傷ついた。
来店日:2023年5月2日
erica💐 ma'amさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️✨️ せっかくご来店頂き仕上がりも喜んで頂けていたのに、こちらのSNSの投稿の配慮が足りず誠に申し訳ございません。該当投稿も編集致しました(><)Nuさんを傷つけてしまい本当に申し訳ございませんでした。 以後このような事がないようにしていきます🙇🏻♀️
返信日:2023年5月10日
Rさんの口コミ
目元の状態を確認くださり、私に似合うカールの提案をいただき、真摯に対応いただきました。 仕上がりもナチュラルに盛れていて気に入りました。 またお願いします。
来店日:2023年4月17日
erica💐 ma'amさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊💐 Rさまのご希望を伺いながら、1番お目元に似合うカールデザイン提案させて頂き、お仕上がりも気に入って頂け大変嬉しく思います(^^♪♥️ こちらこそ是非、また可愛いのお手伝いをさせてください🥰💓また施術させて貰える日を楽しみにしております(*^^*)
返信日:2023年4月17日
りおさんの口コミ
丁寧な説明があり しっかりまつ毛が上がって とても良かったです。
来店日:2023年4月8日
erica💐 ma'amさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️🎶 嬉しいクチコミをありがとうございます😳✨️ 気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)🧡
返信日:2023年4月8日
naoさんの口コミ
気さくな方でお話しやすく居心地が良かったです🌸 まつ毛もしっかりあげてくださり、満足です!
来店日:2023年4月3日
erica💐 ma'amさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました☺️🌷 仕上がり喜んでいただけて良かったです🙆🏻♀️✨ 嬉しいクチコミをありがとうございます🧡 またのご来店お待ちしております😊🎶
返信日:2023年4月4日
ハッピーさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマで、不安でしたが丁寧な施術と会話で、とてもリラックスしてよかったです。😊友人からもかわいい💕若返ったねと好評で嬉しかったです。ありがとうございました😃
来店日:2023年4月1日
erica💐 ma'amさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊🎶 初めてのまつ毛パーマ、喜んで頂けよかったです🤍 次回のご来店もお待ちしておりますね🧸🤎
返信日:2023年4月2日
- 1