beauty salon ma'am所属・erica💐 小路/パリジェンヌの掲載

小路駅1分 / 今里駅11分 / 布施駅15分 / 新深江駅13分 / 北巽駅13分

beauty salon ma'am所属・erica💐 小路/パリジェンヌのメニュー

beauty salon ma'am所属・erica💐 小路/パリジェンヌのフォト

beauty salon ma'am所属・erica💐 小路/パリジェンヌの動画

beauty salon ma'am所属・erica💐 小路/パリジェンヌの口コミ

あ。さんの口コミ

とても上手に仕上げていただきありがとうございました😊
    お話もとても楽しかったです!!
    是非またお願いしたいです🙇‍♀️

erica💐 小路/パリジェンヌさんからの返信

あ。様、昨日はご来店ありがとうございました☺️🎶
    喜んで頂けこちらも嬉しいです🙌🏻💕こちらこそ!お話たくさん付き合って頂きありがとうございました😌💛
    また施術させてもらえる日を楽しみにお待ちしておりますね🤍🕊

返信日:2023年6月22日
  • みなみさんの口コミ

しっかりとカウンセリングもしていただき
    綺麗にまつげもあげていただきました✨

erica💐 小路/パリジェンヌさんからの返信

みなみ様、先日はご来店ありがとうございました☺️🎀
    お喜び頂けこちらも嬉しいです✨️
    また施術させてもらえる日を楽しみにお待ちしておりますね😊💛

返信日:2023年8月3日
  • yさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださり、長持ちするケアなどたくさん教えていただきました!仕上がりも過去1綺麗でした🌷

erica💐 小路/パリジェンヌさんからの返信

yさま、先日はご来店ありがとうございました😊🤍
    お客様のお悩みに寄り添う事を第1にしておりますので、喜んで頂け大変嬉しいです^^✨️
    お誉め頂きありがとうございます🥺♥️
    また施術させてもらえる日を楽しみにしておりますね✨️

返信日:2023年7月26日

beauty salon ma'am所属・erica💐 小路/パリジェンヌのアピールポイント

【産休復帰しました★】マツエクモデル募集します🎈⸒⸒★小路駅徒歩1分🚶‍♀️

《現在マツパ、マツエク、眉専門サロン🎀》
Insta▷▶@erica__eye🤍🖤

【minimoは技術向上や新メニュー導入の為の練習モデル募集用で運営させて頂きます】

練習メニュー以外の通常メニュー(まつ毛パーマ、パリジェンヌ、フラットラッシュ80-120本、美眉ワックス)は電話もしくはhotpepperなどからご予約お願いします。

🌟去年まで北堀江で勤務しておりましたが、産休復帰に伴い勤務先移転しました🌟

🔔ご予約後メッセージのやり取り等ありますので、お気に入り登録とミニモ通知をONにしてご利用ください

🎀ラッシュアディクト取り扱い有り🎀
🎀フェニックスアイ(コーティング)取り扱い有り🎀

⚠️ご予約が確定してもお電話予約、ホットペッパーが
優先となるので、お時間の変更、日時変更をお願いする場
合があります。ご了承ください。

⚠️無断キャンセルの方は次回からご予約不可になります❌
ご予約は必ずご来店頂ける日時でお願いします。
どうしてもキャンセル、日時変更の場合は必ずご連絡ください。

beauty salon ma'am所属・erica💐 小路/パリジェンヌのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます❣️
小路駅徒歩1分のbeauty salon ma'amの
アイリスト愛里花(えりか)です💐

よろしくお願い致します(^^)

マツパ、まつげデザイン提案
お客様ひとりひとりのお目元に合わせたデザインを一緒に考えて提案させて頂きます😊🎀
ちいかわ
アイリスト、美容師

beauty salon ma'amの詳細情報

beauty salon ma'amの内観・外観1

beauty salon ma'amの内観・外観2

beauty salon ma'amの内観・外観3

beauty salon ma'am

大阪府大阪市生野区小路東2-1-24 S.TENA2B (地図

小路駅

楽天ペイ

キッズスペースあり

大阪市生野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauty salon ma'am付近の駅のマツエクサロンを探す