FEELLASH by green国部 はるな

国部 はるなのメニュー
現在予約を受け付けていません
国部 はるなの口コミ

ずみさんの口コミ
とても丁寧で居心地よく過ごさせてもらいました! タイミング合って予約出来て嬉しいです💫⭐︎ ありがとうございました💭⸝⋆
来店日:2026年2月26日
国部 はるなさんからの返信
本日はありがとうございました また、お忙しい中すぐの口コミ投稿ありがとうございます! 心地よく過ごしていただけて嬉しく思います☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします わたしの方こそありがとうございました!
返信日:2026年2月26日
.⋆𝜗𝜚さんの口コミ
本日はありがとうございました✨️最初から最後まで施術も接客もミニモでの対応が完璧でした(;ᴗ;)♡眉毛も理想の眉毛になって良かったです!!
来店日:2026年2月16日
国部 はるなさんからの返信
先日はありがとうございました またお忙しい中すぐの口コミ投稿もありがとうございます! 施術も接客もご満足いただけて嬉しく思います☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします わたしの方こそありがとうございました!
返信日:2026年2月17日
とても優しくて穏やかな方で、終始気遣いをして頂き気持ちよく施術を受ける事ができました。仕上がりもパッチリ綺麗でモデルで申し訳ない位です(;;)本日は本当にありがとうございました!!!
来店日:2026年2月12日
国部 はるなさんからの返信
本日はありがとうございました また、お忙しい中すぐの口コミ投稿ありがとうございます! 施術やお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います☺️ 今回させていただいたカール感、すごくお似合いでした✨ 機会がありましたら、またよろしくお願いいたします わたしの方こそありがとうございました!
返信日:2026年2月12日
国部 はるなのアピールポイント
【玉造/谷町六丁目】アイリスト歴3年🌙練習モデルさま募集です☺️募集日時のご確認をお願いいたします。
勤務先が変わったため、新メニュー導入のため、期間限定の練習モデルさまの募集です ⚠️子供の体調不良、学級閉鎖等の理由により急遽ご予約をキャンセル・変更させていただく場合がございます。 大変申し訳ありませんが、あらかじめご了承のほどよろしくお願いいたします。 ※ご予約確定後、こちらからメッセージを送らせていただきます。ご返信がない場合、キャンセルさせていただくこともございますのでご了承ください。 ※募集日時以外の予約はキャンセルさせていただきます。
国部 はるなのプロフィール
鏡を見るたびに嬉しくなりますように✨ お客様ひとりひとりのまつげの状態に合わせて最適な施術、ご提案で エクステやパーマを長く楽しんでいただけるよう心がけております キレイのお手伝いをさせてください 🐈⬛🌙
- フラットラッシュ、マツエク、マツパ
- 美容師免許