サロンドメイド 茅ヶ崎店✳️松下の掲載
サロンドメイド 茅ヶ崎店✳️松下のプロフィール画像

Salon de made 茅ヶ崎店サロンドメイド 茅ヶ崎店✳️松下

レビュー17
茅ケ崎駅5分

• カリンのプロフィール画像

カリンさんの口コミ

カットからとても丁寧に仕上げてくださり、パーマも希望以上の可愛いさで大満足です。お話も沢山してくださり楽しい時間でした!セット方法などのケアについても詳しく教えてくださり嬉しかったです。 ありがとうございました♪

🌼ゆるふわパーマ🌼¥2,000 ¥2,000

来店日:2023年4月20日
  • ミフのプロフィール画像

ミフさんの口コミ

今回初めてこちらに、小学生の娘のカットTr予約しました。髪の毛は多く、質は太く強めの癖っ毛で髪型は可愛くできないと諦めていた本人が1番驚いておりました。 afterが期待以上、想像以上で、before写真撮っとけば良かったー。と、言ってました。 シャンプーも気持ちよかったー!と、言ってました。 前日夜遅くからの予約でしたが、調整頂きありがとうございました。 予約して良かったです。 本当にありがとうございました。

《人気🌸》レディースカット+COTAトリートメント🫧カットモデル募集中🕊 ¥3,000

来店日:2023年3月30日

サロンドメイド 茅ヶ崎店✳️松下さんからの返信

ミフ 様 先日はご来店ありがとうございました カット喜んで下さり 私もとっても嬉しいです♪ 毛量多かったので 癖で広がらない程度に量を減らさせていただきましたので 扱いやすくなったかなと思います🌱 コテで少し巻いてあげるだけで 雰囲気も変わりもっとら可愛くなりましたね💗 また気になることありましたら お気軽にお問い合わせ下さい♪ 松下

返信日:2023年4月1日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

とても丁寧に接客して頂き、仕上がりも満足できてすごく良かったです!ありがとうございました。

2/16以降◎❤️‍🔥❤︎【ロングヘアorミディアムヘアカットモデル募集】期間限定0円*スタイリストによるチェック有り ¥0

来店日:2023年3月8日

サロンドメイド 茅ヶ崎店✳️松下さんからの返信

みさ 様 お忙しい中口コミありがとうございます! その後ヘアーの様子はいかがでしょうか? 気になることありましたら お気軽にお問い合わせください😊 松下

返信日:2023年3月31日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても親切にカウンセリング、施術をして頂きとても嬉しかったです💞 顔周りのカットに関してはとても丁寧に希望の画像を元にカットしてもらい、とても可愛く仕上がり気に入りました! また、シャンプーがとても気持ちよく施術中も会話が楽しく時間があっという間でした🙌 最後には可愛く巻いてもらい嬉しかったです♡ また機会がありましたらよろしくお願いします!!

来店日:2023年2月16日

サロンドメイド 茅ヶ崎店✳️松下さんからの返信

みき 様 先日はお忙しい中の ご来店誠にありがとうございました♪ 時間かかってしまいましたが 喜んでいただき安心いたしました😮‍💨🧡 作らせていただいた顔周りの雰囲気も すごくお似合いで可愛すぎました🤩 わたしも会話、たのしかったです🌊 またいつかお会いできる日を 楽しみにしています♪ 学校お忙しいと思いますが お身体気をつけてがんばってください!! 気になることありましたら お気軽にメッセージ頂ければと思います❣️ 担当 松下

返信日:2023年2月18日
  • spring💠のプロフィール画像

spring💠さんの口コミ

すごく丁寧にカットしてくださり、勉強熱心でとっても素敵な美容師さんでした☆ 前髪を切る際に、いつも切った髪の毛が顔に付いてものすごく嫌なのですが、注意して切ってくださっていたのか、それがなくてとても良かったです!! シャンプーの際のマッサージ、シャンプー後の首元のホットタオル、さらにマッサージと、とても気持ちが良くすごく心地が良かったです。 指導していた先輩もものすごく感じの良い方で、アットホームでとても素敵な美容室でした。オススメです☆

【レディースカットモデル募集】期間限定0円*スタイリストによるチェック有り ¥0

来店日:2023年2月8日

サロンドメイド 茅ヶ崎店✳️松下さんからの返信

spring💠 様 先日はカットモデルご協力いただきありがとうございました! とても嬉しいお言葉を頂けて 今後の活力になります❤️‍🔥 過ごしていただきやすい雰囲気づくりを大切にしています! 先輩(店長)にも伝えておきますね☺️ カット後なにかまた気になることありましたら お気軽にメッセージしていただいて構いません😊 またお会いできる日をたのしみにしています◎ 担当 松下

返信日:2023年2月18日
  • ニャンたのプロフィール画像

ニャンたさんの口コミ

とっても優しい親身で素敵な美容師さんです。髪も可愛いですし、カットのマジックで顔も可愛く見えます笑 綺麗にしていただいて、ありがとうございます!先輩の美容師さんも親切な良い美容室です。ありがとうございます、ぜひまたよろしくお願いいたします^_^

来店日:2023年2月2日

サロンドメイド 茅ヶ崎店✳️松下さんからの返信

ニャンた 様 ご来店ありがとうございました^^ 顔周り➕前髪作らせていただきましたが その後いかがでしょうか? 可愛く仕上がり、とてもお似合いでした^^ コンサート楽しんできてください🌱 またお会いできる日を楽しみにしております♪ yuu

返信日:2023年2月3日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

50代前半

凄く良いお店でした。スタイリストさん優しいです。

髪を痛めないマニキュア白髪染め¥3,000🌱毛先までは+¥500〜 ¥3,000

来店日:2022年6月13日

サロンドメイド 茅ヶ崎店✳️松下さんからの返信

tomo 様 先日はご来店ありがとうございました マニキュアその後のご様子はいかがですか?? 気になることありましたら またお気軽にお問合せください😌🌿 またお会いできる日をたのしみにしています🌿

返信日:2022年6月18日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

初めてのヘアマニキュアで何も分からない状態で訪店しましたが、丁寧に説明・施術して下さりました。 ありがとうございます。 お店の雰囲気もよく、応対も素晴らしかったです。

来店日:2022年6月9日
  • loveのプロフィール画像

loveさんの口コミ

オシャレでリラックス出来るいいお店でした、 スタッフも親切でとても丁寧に染めてくれました。 フルフラットのシャンプー台で気持ち良かったです。

【残り僅か🙏🏽】organic color🌍根元白髪染め¥2000❣️毛先まで希望の方+¥500〜 ¥2,000

来店日:2022年2月18日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

とてもご親切なご対応でした(^^) 縮毛矯正でサラサラになりました! お話もとっても楽しかったです!

縮毛矯正👼🏼【オイルトリートメント込み】¥5,000~ロング料金プラス¥600~ 毛先整えカットプラス¥2,000 ¥5,000

来店日:2022年1月29日

サロンドメイド 茅ヶ崎店✳️松下さんからの返信

ちー 様 ご来店ありがとうございました^^ 駐車場の件は申し訳ございませんでした ご満足頂き、嬉しいです♪ わたしも、お話し楽しかったです🥺 また機会がありましたら よろしくお願いいたします!! yuu

返信日:2022年2月7日
  • 亜実のプロフィール画像

亜実さんの口コミ

本日も本当にありがとうございました🌼 本日は母のヘアカラーをお願いしてしまいましたが、とても丁寧で優しく接客してくださるので✨ 母も安心してゆったりリックスできる時間になり、本当に理想通りの髪色で、帰宅してからもずっと喜んでいて、私も嬉しくなりました🌼🍀 あんなに素敵な髪色を選んでくださり✨ 本当にありがとうございました☺️

🎍オーガニック根元白髪染め¥2000❣️毛先まで希望の方+¥500〜 ¥2,000

来店日:2022年1月19日来店回数:2

サロンドメイド 茅ヶ崎店✳️松下さんからの返信

亜実 様 今回お母様のご来店ありがとうございました♪   久しぶりのカラーで不安もあったかと思いますが 仕上がり喜んでいただけて 私まで凄く嬉しくて感動してました🥺❤︎ またカラーのことで気になることがありましたら お気軽にお問合せください カラーの記録も取ってありますので また機会がありましたら 是非よろしくお願いします🌱 yuu

返信日:2022年1月24日
  • さぁのプロフィール画像

さぁさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。また機会がありましたら是非お願いします。

⚠️16日15:00の枠でご予約お取りください【ブラシで伸ばす縮毛矯正】ショートヘア・肩上ボブ・メンズ🆗モデル募集中 ¥0

来店日:2022年1月16日

サロンドメイド 茅ヶ崎店✳️松下さんからの返信

さぁ 様 先日は はじめての縮毛矯正任せていただき ありがとうございました♪ 今後レディースカットモデル等 ミニモで募集予定ですので また機会がありましたら よろしくお願い致します🌱 yuu

返信日:2022年1月19日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

とても話しやすくて良かったです。 切る前に確認とかもしてくれるので考えのすれ違いとかもなかったからこれからも行こうかと思います。

men's高校・大学生限定👨🏽‍🎓cut ¥1,500 ¥1,500

来店日:2022年1月12日

サロンドメイド 茅ヶ崎店✳️松下さんからの返信

rk 様 本日はお時間を作っていただき足を運んでくださりありがとうございました! 沢山お話ししてくださり、楽しかったです お客様のご希望に添えるよう これからもがんばっていきます✂︎ 3月からメンズカットデビュー予定ですので それまでにまたお会いできる日を楽しみに まだまだ技術向上していきますので よろしくお願いいたします♪ カット後の経過など また教えてくださると嬉しいです yuu

返信日:2022年1月12日
  • Jloのプロフィール画像

Jloさんの口コミ

とても丁寧な施術で初めての白髪染も安心してお任せする事が出来ました。またとてもお人柄も良く素敵な方でした♪またお伺いさせて頂きますね!ありがとうございました。

【空席残りわずか🚨】🌲オーガニック根元白髪染め¥2000❣️毛先まで希望の方+¥500〜 ¥2,000

来店日:2021年12月24日

サロンドメイド 茅ヶ崎店✳️松下さんからの返信

jlo 様 本日はご来店ありがとうございました! 丁寧な接客、施術を心掛けておりますので お褒め頂きとても嬉しいです^^ 白髪染めですが 明るいカラーでしたので 色落ち具合など 気になることありましたら お気軽にお問合せください♪ またお会いできる日を楽しみにしています☆ yuu.

返信日:2021年12月25日
  • Sayuのプロフィール画像

Sayuさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで、丁寧に対応していただきました。シャンプー、マッサージも上手で、すごく気持ちよかったです。綺麗にしていただきありがとうございました。 お店もおしゃれで居心地が良くお話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

【minimo限定】🌲肌に優しいオーガニック根元白髪染め¥2000❣️毛先まで希望の方+¥500〜 ¥2,000

来店日:2021年12月18日

サロンドメイド 茅ヶ崎店✳️松下さんからの返信

Sayu 様 ご来店ありがとうございました^^ たくさんお褒め頂き とても嬉しく 美容師としての1番の喜びです🙇🏽‍♀️💟🔥 わたしもお話し楽しかったです☀️ 少しずつ髪色明るくしていくのが たのしみですね! またお会いできる日を楽しみにしています! この度、貴重なお時間を頂き ご来店ありがとうございました^^ yuu.

返信日:2021年12月19日
  • 😛のプロフィール画像

😛さんの口コミ

前髪短すぎて泣きそう

⚠️15:00の枠でご予約お取りください【人数限定】ショートヘア・肩上ボブ・メンズ🆗縮毛矯正モデル募集中です🔥 ¥0

来店日:2021年12月2日

サロンドメイド 茅ヶ崎店✳️松下さんからの返信

本日は無料縮毛矯正モデルということで お時間作っていただき ご来店ありがとうございました! 前髪カットの際に確認しながら 施術いたしましたが、 お客様の仕上がりのイメージに 添うことができず 誠に申し訳ございませんでした。 今後、お客様と仕上がりの共有をしっかり行い 努めてまいります。 本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年12月2日
  • 一洋のプロフィール画像

一洋さんの口コミ

駅から離れていますが、大きな道路沿いにある小さなお店 地元密着型の印象ですが、そのぶん密集することも無いので安心します。施術もしっかり丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

men'scut🧔🏽大人2000yen ¥2,000

来店日:2021年8月6日

サロンドメイド 茅ヶ崎店✳️松下さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました お店は小さいですが プライベート空間を大切にしており お客様の心地よい空間をこころがけております☆ 嬉しいお言葉ありがとうございます☆

返信日:2021年8月11日
  • 1

Salon de made 茅ヶ崎店の詳細情報

Salon de made 茅ヶ崎店
神奈川県茅ヶ崎市新栄町13-6 殿木ビル3F (地図)
茅ケ崎駅5分
茅ヶ崎駅北口の遊歩道を直進し、左手奥の階段を降りてヤマダ電機の角を左折します。そのまま直進して頂き、ひとつめの十字路を渡って直進して頂いて左手先に見えるビルの3Fにあります。※道に迷われた方はお気軽にご連絡ください。。※ バイクで御来店の際は当ビル敷地内に車体を半分以上を入れて駐車をお願い致します
茅ヶ崎駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / d払い / au PAY / 交通系IC

茅ヶ崎市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

Salon de made 茅ヶ崎店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す