用事が長引き予約時間を10分ほど過ぎてしまいましたが、とても優しくお迎えしていただきました🥲メッセージもとても丁寧で、返信も早く助かりました。だいぶサボって伸びきっていたリタッチ部分も綺麗に仕上げていただき、大満足です🌸明日からの仕事もるんるんで行けそうです〜!長丁場、ありがとうございました🙇♀️
カットカラー共に次もおまかせしたいです!!
ありがとうございました🍀
寸前のご予約で申し訳ありませんでした💦
急遽でしたが気持ちよく迎えてくださり、施術も丁寧にしていただき嬉しかったです!
またぜひお願いしたいです!
ありがとうございました✨
先日は素敵な髪型に仕上げてくださり、ありがとうございました。
完成イメージについてあまり上手く説明できませんでしたが、理想通りの仕上がりでとても満足しました!
また、前髪を作るかどうかで悩んでいたところ、どちらにもセットできるようなカットをしてくださったり、耳にかけやすいよう髪を梳いてくださったりと、色々工夫をしてくださったのが嬉しかったです。
またカットをお願いしたいです!
めちゃくちゃ丁寧に接客してくれて予約の時と違うメニューの要望にも対応してくれて本当にきてよかったです🙏
直前に予約してしまいましたが、とても丁寧に対応してくださって嬉しかったです☺️やりたい髪型が曖昧だったのですが、ちょーーー可愛く仕上げてくれて大大大満足です🤭
またお願いしたいです☺️
急な時間変更に対して迅速に対応してくださり、助かりました。また、思ってた以上にいいカットをしてくださって良かったです!また行きます
私が要望したデザインはロングの方のしかなく少しイメージがしづらかったにも関わらず、しっかり理解していただき私の短い髪の毛にレイヤーを綺麗に入れていただきありがとございました☺︎また時間も早めに仕上げていただき助かりました!
また伺いますのでよろしくお願いしますね!
カラーをたくさん相談させていただいて、理想通りのオレンジにしてもらい、とても気に入っています!親身に相談も聞いてくださりました!また次回もよろしくお願いします✨
仕上がりのイメージをしっかりと説明してくださったので、とても安心しました。レイヤーの入ったボブにしていただいたのですが、私の髪のクセに合うようにカットしていただいたので、朝もそんなに手がかからずに可愛くセットできました☺️
また次回もぜひお願いしたいです🙇
個性的なスタイルだったと思いますが、大満足に仕上げてくださりありがとうございました!
渡した画像を見返しながら、一通り切り終わったあとも微調整でカット入れたりしてくださり、とても丁寧で嬉しかったです。
最後はスタイリング剤のアドバイスもくださりました。
いつもありがとうございます☺︎
すごく丁寧にやり取りもしていただいて、できあがりも最高に可愛くしてもらえました!不満が一つもないです!
開店時間前のお願いも快く受け入れてくれて、ありがとうございました!
今日は2歳の息子を連れてのお願いだったのですが、広めの席を用意していただいたり、エレベーターの案内をしていただいたり、スッと息子のフォローへ回ってくださったり、とても助かり気持ちよく過ごせました。今回もハイトーンからの暗髪でまたまたイメチェンになり楽しかったです✨ 染め上がりからとても綺麗で、色落ちも楽しみすぎます‼︎ いつもありがとうございます。次もよろしくお願いします🙇♀️
2回利用させていただきましたが、カットカラー共に大満足です!ざっくりの要望にもご対応いただけますし、何より施術がとても丁寧だと感じます。染めたてはもちろんですが色落ちも綺麗なので、長く楽しめてありがたいです!またお願いします!
初めての予約でカットをお願いしましたが、丁寧にヒアリングしてくださり安心してお任せできました。
前髪の長さを思い切って短くリクエストしましたが、少しずつ切りながら仕上がりを確認してくださりありがたかったです。
自分でもセットしやすくて気に入っています。ありがとうございました!
短くなればいいや、という感じで行きましたがどのような髪型にしていくか写真を使いながら丁寧に決めていただきました。
乾かし方のコツなど髪の扱い方も教えていただきました。
仕上がりも満足です。
明るくするか暗くするか迷ってましたが、今後のやりたい髪色なども踏まえて細かく相談に乗っていただいた結果、とってもとってもかわいいベージュカラーにしていただきました‼︎🧸💓 いつもありがとうございます‼︎
日付変更にも迅速に対応して頂きありがとうございました。
気さくに話して下さり、リラックスして施術を受けることができました。
カットカラー共にとても可愛く大満足です🍊
また次回もお願いしたいと考えています!
ありがとうございました🫧
今回もありがとうございました!いつもと違うオーダーを、しかもすごくふわっとしたニュアンスだけでお願いしましたが、とても素敵な仕上がりで大満足です。本当にすごい!!
またよろしくお願いします^^
20代前半
初めてのパーマでドキドキしてましたが、結果とてもいいカールの感じだったので満足です!ありがとうございます!