ハイトーン/ブリーチ 似合せカット/パーマの口コミ

萌さんの口コミ
初カラーだったのですが、理想の色に近づけるように親身に応えていただいてとても可愛い色になりました! ありがとうございました!!
来店日:2023年3月22日
ハイトーン/ブリーチ 似合せカット/パーマさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 人生初カラーで不安がある中任せていただきありがとうございました🌞 まだ慣れない土地にも関わらず、僕のお店に来ていただきとても嬉しかったです🥹 千葉県のお話もたくさんできて楽しかっです!😄 今回は初カラーでなるべくピンクブラウンになるようにさせていただきました😊 今回は初めてのカラーで、ピンク感はほんのりでしたが、次回以降はより、ピンク感が出るようなピンクブラウンにしていけるので、ぜひ次のご予約もお待ちしています🌸
返信日:2023年3月24日
miyuさんの口コミ
とことんこだわり抜いてカットしていただき、ありがとうございました!カットもカラーも大満足です!前髪を数年振りに作りましたが、とても気に入っています!また是非よろしくお願いいたします^^
来店日:2023年3月18日来店回数:12回
ハイトーン/ブリーチ 似合せカット/パーマさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 卒業式前の大事なカット&カラー任せていただきありがとうございます✨ ミニボブ最高に似合ってます😏 前髪も雰囲気に合わせて長さ、毛先の量感をこだわって作らせていただきました🌞 またのご来店お待ちしていますね😉
返信日:2023年3月19日
yuさんの口コミ
すごく可愛いカラーにしていただきありがとうございました🔥 曖昧な希望を伝えただけで予想以上の完成度でした!お任せしてよかったです🤭
来店日:2023年3月12日
ハイトーン/ブリーチ 似合せカット/パーマさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 今回はオレンジをベースにレッドを混ぜて赤みの強いオレンジブラウンにさせていただきました!ファッションや雰囲気に合った最高な仕上がりでしたね😊 お菓子のお気遣いもありがとうございました✨ またのご来店お待ちしてます🌞
返信日:2023年3月12日
はるかさんの口コミ
雰囲気を伝えただけでめちゃくちゃ可愛い色にしてもらえました!髪の状態などを考えてカットもしていただけて嬉しかったですまたお願いします!
来店日:2023年3月4日
ハイトーン/ブリーチ 似合せカット/パーマさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 久しぶりのカラー、はじめてのブリーチ任せていただきありがとうございました🌞 イメージチェンジ大成功でしたね👍🏻 仕事が始まって暗くする時もぜひお越しください😉
返信日:2023年3月7日
あかりさんの口コミ
当日の予約でしたがスムーズに対応していただけました。 ざっくりとした希望を伝えてしまいましたが、とても綺麗にカラーリングしていただき気に入っています。 また機会があればお願いしたいです。
来店日:2023年2月17日
ハイトーン/ブリーチ 似合せカット/パーマさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 暗いけど透明感のあるカラーに仕上げさせていただきました! 髪質的に明るくなりやすいのと、毛先がパーマの履歴があったため暗くなりやすいと判断したので、根本は塗布量を少なめにして根本だけ明るくなるのを防ぎました🌞 一人一人にあったカラーの選定や、塗布を心掛けてます✨ またぜひお待ちしていますね☺️
返信日:2023年2月19日
ののかさんの口コミ
前回も今回もありがとうございました! 良い感じのカラーになって幸せです! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2023年2月17日来店回数:2回
ハイトーン/ブリーチ 似合せカット/パーマさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました♪ 今回も楽しいお話ができてよかったです🌞 また次もよろしくお願いします✨
返信日:2023年2月17日
☆さんの口コミ
直前の予約にもかかわらず、とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。赤みが出やすい髪質ですが、しっかりと透明感とくすみを出していただきカラーもスタイリングも素敵に仕上げていただきありがとうございました! Aujuaのトリートメントも気に入っています😊
来店日:2023年2月9日
ハイトーン/ブリーチ 似合せカット/パーマさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 当日の予約大歓迎です🌞 赤みが出にくいような選定でカラーさせていただきました! 楽しいお話もできていい時間を過ごせてました! またのご来店お待ちしています😊
返信日:2023年2月11日
もさんの口コミ
とても素敵な色に仕上げてもらって大満足でした! ぜひまたお伺いしたいです!
来店日:2023年2月2日
さくらさんの口コミ
予約日時を間違えてしまったのですが迅速な対応で、当日予約の形で施術して頂きました。カウンセリングも施術もとても丁寧で、とても満足です!ぜひ次もお願いしたいと思いました!本日はありがとうございました😌
来店日:2023年2月2日来店回数:2回
ハイトーン/ブリーチ 似合せカット/パーマさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 ハイトーンすごくお似合いでした👍🏻 定期的にブリーチのリタッチをしてこれからも綺麗なハイトーンを維持していきましょう😁 ぜひ次のリタッチもお任せください💁🏻
返信日:2023年2月3日
ぱいなっぷるさんの口コミ
ほぼお任せでお願いしたのですがすごく可愛くしていただきました。会話も心地よくまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました♡
来店日:2023年1月7日
ハイトーン/ブリーチ 似合せカット/パーマさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 バッサリ切ってイメージチェンジのお手伝いさせていただきありがとうございました! 最高に似合ってましたよ👍🏻 またのご来店お待ちしています🌞
返信日:2023年2月3日
ち。さんの口コミ
カラーやスタイルについてしっかり相談して頂き、 仕上がりもとても満足です。 またお願いしたいです。
来店日:2023年1月4日
ハイトーン/ブリーチ 似合せカット/パーマさんからの返信
本日はありがとうございました😊 根本外したカラー最高に似合ってました🌞 ぜひまたお待ちしてますね🌼
返信日:2023年1月4日
yumeさんの口コミ
センスの光るお兄さんです! イメージを伝えると思った通りにして下さいました(。ᵕᴗᵕ。) 韓国風の前髪、横髪も大満足ですし 髪色もインナーやブリーチで色んな歴があるのにも関わらず綺麗に丁寧に施術してくれました。 とても満足です!ありがとうございます!
来店日:2022年12月22日
ハイトーン/ブリーチ 似合せカット/パーマさんからの返信
久しぶりの暗いカラーいかがでしたか?😁 サイドバングも作ってかなりイメチェンしましたね🌞 カラーも履歴をしっかり見極めてカラーしてムラなく綺麗に染めました🌿 ぜひまたお待ちしていますね😁
りおさんの口コミ
髪の毛可愛くイメチェンできて最高でした☺️
来店日:2022年12月21日
ハイトーン/ブリーチ 似合せカット/パーマさんからの返信
顔まわりを作ってくびれができるようにカットさせていただきました!暗めの色も大人っぽい雰囲気になってとても似合ってました🌞 ぜひまたお待ちしてますね✨
まどかさんの口コミ
先日はありがとうございました! 暗くなりすぎず透明感ある カラーにしていただき大満足です! また是非よろしくお願いします。
来店日:2022年12月17日
ハイトーン/ブリーチ 似合せカット/パーマさんからの返信
先日はありがとうございました! 雰囲気に合った色を僕なりに考えてカラーさせていただきました! カットも毛先が重めのラインがでてオシャレな雰囲気にさせていただきました! 年内最後の美容院に選んでいただきありがとうございました✨ ぜひまたお待ちしています🌞
かれんさんの口コミ
今まで『静かに過ごしたい』ということをお伝えしても、「趣味は?」「学生?」等の質問をされることがありましたが、そういうのもなく、とても過ごしやすかったです😌💭 髪色もとても可愛くして頂きました🎀◎ リタッチの幅が広かったにも関わらず、元々あったムラも目立たなくなり、とても満足しています。ありがとうございました! 美容室を点々としていましたが、初めてまたお願いしたいと思える美容師さんでした! 今度は予定がない日にお願いしようと思います🕊🌿
来店日:2022年12月17日
ハイトーン/ブリーチ 似合せカット/パーマさんからの返信
2022最後の美容室に選んでいただき本当にありがとうございました✨ 最後お待たせしたのにも関わらず、嬉しい口コミ本当にありがとうございます😭 ぜひまたおまちしていますね🌞
返信日:2022年12月19日
Ⓜ︎さんの口コミ
可愛く仕上げて頂きました^^ 丁寧に対応してくださり大満足です! ありがとうございました!
来店日:2022年12月2日
ハイトーン/ブリーチ 似合せカット/パーマさんからの返信
口コミありがとうございます😊 ぜひまたお待ちしていますね🌞
返信日:2022年12月19日
ぴくにさんの口コミ
とても丁寧で、色々アドバイスしていただきました。ありがとうございました。
来店日:2022年11月24日来店回数:2回
ハイトーン/ブリーチ 似合せカット/パーマさんからの返信
暖色系のカラーとても似合ってました🌞 ありがとうございました✨
返信日:2022年11月28日
りんさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくださいました! またお願いしたいです! ありがとうございました^o^
来店日:2022年11月17日
ハイトーン/ブリーチ 似合せカット/パーマさんからの返信
またのご来店お待ちしています✨ ありがとうございました😌
返信日:2022年11月28日
シオンさんの口コミ
当日予約にも関わらず、快く受け付けてくださりありがとうございました! 特にやりたいカラーがあった訳ではなかったのですが、暗くしたいという要望を伝えただけでとても可愛く仕上げていただきました。 サロン自体の雰囲気もすごく良くて過ごしやすかったです。 また色落ちが気になってきたらこちらにお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2022年10月28日
ハイトーン/ブリーチ 似合せカット/パーマさんからの返信
久しぶりの暗い色とても似合ってましたよ! 今回は褪色も楽しめるように少しだけパープルを入れました! ぜひまたよろしくお願いします✨
返信日:2022年10月30日
🧸ゆき🧸さんの口コミ
今日は可愛いミルクティーベージュにして下さり ありがとうございました! めっちゃくちゃ気に入ってます😳💕 またよろしくお願いします!!! ハイトーンにするなら 皆さんにおすすめしたいです🫣🔆
来店日:2022年10月16日
ハイトーン/ブリーチ 似合せカット/パーマさんからの返信
ありがとうございました! またいつでもよろしくお願いします🌞
返信日:2022年10月16日