艶髪/髪質改善/ 松村きさらの掲載
艶髪/髪質改善/ 松村きさらのプロフィール画像
appri 南浦和 艶髪/髪質改善/縮毛矯正/ブリーチ【アプリ】アプリ ミナミウラワ艶髪/髪質改善/ 松村きさら

南浦和駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

艶髪/髪質改善/ 松村きさらの口コミ

• マロンのプロフィール画像

マロンさんの口コミ

2回目の利用でしたが大満足でした(^^) とっても気持ちよく、素敵なリラックスとリフレッシュの時間になりました♡

ヘッドスパ【トリートメント付き🎶】 ¥5500→¥1100※脂肪酸を含む頭皮の皮脂を取り除き、健康な頭皮環境にします⭐ ¥1,100

来店日:2022年8月31日来店回数:2

艶髪/髪質改善/ 松村きさらさんからの返信

マロン様、先日もご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🌱 リラックスしていただけたならこちらも幸いです✨ ×のところも気軽にお問合せ下さい‼︎ 是非またのご来店お待ちしております🐡

返信日:2022年9月4日
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

白髪染めをしたのですが色ムラもなくとても綺麗な仕上がりでした ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいました! 潤いトリートメントもサラサラです! 最後のブローが私好みになって最高でした! 皆さんもお試しあれ!

【8月限定価格🌻】白髪染めリタッチ+ヘッドスパ10分🌿口コミ投稿でトリートメントのサービス付き🌟 ¥2,960

来店日:2022年8月31日

艶髪/髪質改善/ 松村きさらさんからの返信

恵美様、先日はご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます🌟 お話しも沢山できて楽しかったです‼︎🌿 また来月もお待ちしております🍄🍄

返信日:2022年9月4日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧な対応でお話も楽しくあっという間に時間が過ぎました!カラーもイメージ通りでトリートメントもしてもらい髪もサラサラになり、とても嬉しいです!また、お願いします。ありがとうございました😊

白髪染め(グレイカラーリタッチ)⭐︎カラーモデル⭐︎ ¥2,140

来店日:2022年8月30日来店回数:2

艶髪/髪質改善/ 松村きさらさんからの返信

ま様、先日はご来店ありがとございました😊 返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️ また、嬉しい口コミをありがとうございます🌿 定期的にトリートメントを行う事で、綺麗な髪を保つ事ができますので是非またいらして下さい‼︎ お話も沢山できて楽しかったです🍬 またのご来店心よりお待ちしております🐣

返信日:2022年9月16日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

面接前に髪を暗くするために予約させていただきました。 施術中もお話させていただいて、楽しく過ごすことができました! 今後ののカラーのことも考えて対応してくださって、とても嬉しかったです。仕上がりも綺麗で、とても満足しています!ありがとうございました!頑張ります😊

【8月限定価格🌟】ワンカラー+トリートメント付き🎶(ブリーチ不可) ¥3,300

来店日:2022年8月25日

艶髪/髪質改善/ 松村きさらさんからの返信

七海様、昨日はご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます✨ ご満足頂けてこちらも幸いです🦕 いろんなお話しもできて私も楽しい時間でした‼︎ 面接頑張ってください🔥またのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2022年8月26日
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

当日の予約で急だったのにありがとうございました😊 曖昧なカラーの注文をしてしまったのに、丁寧な対応で期待してた髪色にして貰えました(^^)お話もすごく楽しかったです🌻またよろしくお願いします💭

来店日:2022年8月19日

艶髪/髪質改善/ 松村きさらさんからの返信

マ様、昨日はご来店誠にありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます✨ お時間かかってしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 髪色もご満足頂けたのであれば幸いです🌿 私もとても楽しい時間を過ごせました‼ ︎お互いこれからも頑張っていきましょう🔥 またのご来店心よりお待ちしております🦀💫

返信日:2022年8月20日
  • mのプロフィール画像

ミニモでの対応から丁寧なやりとりをしてくださいました。 当日は私情で急いでお店を出ないといけなく、手際の良い施術と要望通りの髪型にしてくださりありがとうございました。急かしてしまったこと申し訳ないです.. シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました☺︎

シャンプー+トリートメント+ヘアセット うる艶3ステップトリートメント🎶枝毛や切れ毛を抑え、健やかな髪へ導きます🌟 ¥2,140

来店日:2022年8月15日

艶髪/髪質改善/ 松村きさらさんからの返信

m様、本日はご来店誠にありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ ご満足頂けたなら何よりです🙌🏻 トリートメントを定期的に行うと髪がより綺麗になるので是非またのご来店お待ちしております🍀 是非この1週間楽しんできてください💫 ありがとうございました🐡✨

返信日:2022年8月15日
  • 友喜のプロフィール画像

友喜さんの口コミ

丁寧な施術で髪が生き返りました! またお願いしたいです。

【8月限定価格🌞】シャンプー+トリートメント“うる艶3ステップトリートメント✨” ¥1,500

艶髪/髪質改善/ 松村きさらさんからの返信

友喜様、昨日はご来店ありがとうございました😁 また嬉しい口コミもありがとうございます💫 髪が生き返った実感をして頂けてこちらも嬉しいです🙌🏻 丁寧な施術を1番心がけていますので是非またお任せください🌿 またのご来店心よりお待ちしてます🦀

• 🍏のプロフィール画像

🍏さんの口コミ

前日の予約でしたが、時間変更など迅速に対応してくださり、ありがとうございました。髪がびっくりするくらいしっとりサラサラになり、嬉しいです。シャンプーもとても気持ちよかったです。痛んだ髪をケアしていきたいので、またぜひよろしくお願いします。

艶髪/髪質改善/ 松村きさらさんからの返信

🍏様、昨日はご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミをありがとうございます🍀 トリートメントの効果を実感して頂けてこちらも嬉しいです🙌🏻 定期的にケアすることで綺麗な髪を維持できますので、是非また私にお任せください✨ またのご来店心よりお待ちしております🐬

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧な施術でとても髪の毛がサラサラになりました! ありがとうございました🙇‍♀️

艶髪/髪質改善/ 松村きさらさんからの返信

り様、昨日はご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミをありがとうございます🌿 トリートメントの効果を実感していただけてこちらも嬉しいです💫 紫外線やエアコンなど夏ならではのダメージの原因がまだまだ続くので定期的にケアすることをオススメします🙆🏻‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🐬

• まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

お願いした髪色より少し明るめな仕上がりでしたが、可愛くしていただいてありがとうございました^ ^

【7、8月限定価格🌟】ワンカラー+トリートメント付き🎶(ブリーチ不可) ¥3,300

来店日:2022年7月31日

艶髪/髪質改善/ 松村きさらさんからの返信

まりも様、本日はご来店ありがとうございました!! 希望していた明るさより明るくしてしまい申し訳ございません😓 これから技術向上の為精一杯頑張っていきます!! 貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2022年7月31日
  • レモンハウスのプロフィール画像

レモンハウスさんの口コミ

お見せした写真より明るくなってしまい、染め直しをさせてもらいました。染め直した後のカラーは気に入りました。

来店日:2022年7月30日

艶髪/髪質改善/ 松村きさらさんからの返信

レモンハウス様、先月はご来店ありがとうございました‼︎ 口コミ投稿のご協力もありがとうございます‼︎ ご希望の明るさより明るくして、再度ご来店させる様な形にしてしまい申し訳ございませんでした。 このご意見を元に、技術向上の為これからも日々精進致します。 貴重なご意見をありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2022年8月27日
  • ゆえのプロフィール画像

ゆえさんの口コミ

髪の毛はサラサラでその後のヘアセットも丁寧にやって頂きとても満足しました。また行きたいと思うようなサロンでした。

シャンプー+トリートメント✨限定価格✨うる艶ツーステップトリートメント※枝毛や切れ毛を抑え、健やかな髪へ導きます⭐️ ¥1,000

来店日:2022年7月29日

艶髪/髪質改善/ 松村きさらさんからの返信

ゆえ様、本日はご来店ありがとうございました😊 大変嬉しい口コミをありがとうございます💫 トリートメントもヘアセットも満足頂けたならこちらも幸いです🍀 定期的にトリートメントすることで髪の状態も良くなりますし、ミントシャンプー来月までやっておりますので是非またご来店ください💭 応援もありがとうございます🫶🏻 またのご来店心よりお待ちしております‼︎🦀

返信日:2022年7月29日
  • ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

2回目でした🌼 今回も気持ち良く施術していただきました!! ミントシャンプー気持ちよかったです🧴🌿 家でも使ってみます✌🏼 ありがとうございました!

来店日:2022年7月28日来店回数:2

艶髪/髪質改善/ 松村きさらさんからの返信

ユリ様、本日もご来店ありがとうございました🌻 とても嬉しい口コミをありがとうございます🦀 ミントシャンプーでお家でも頭皮をスッキリさせて夏頑張りましょう💫沢山使ってみてください‼︎ またのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2022年7月28日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

サラサラになりました!ありがとうございました!

シャンプー+トリートメント“内部補修のうる艶4ステップトリートメント✨” ¥2,100

来店日:2022年7月25日

艶髪/髪質改善/ 松村きさらさんからの返信

いつは様、先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます🌟 満足頂けたならこちらも幸いです🌿 就活これからあると思うので頑張ってくださいね🔥 またのご来店心よりお待ちしております🦕

返信日:2022年7月28日
  • タヌのプロフィール画像

タヌさんの口コミ

何から何まで凄く丁寧でとっても楽しかったです♪ また是非よろしくお願いします^_^応援してます♪

シャンプー+トリートメント+ヘアセット うる艶2ステップトリートメント🎶枝毛や切れ毛を抑え、健やかな髪へ導きます🌟 ¥1,200

来店日:2022年7月18日

艶髪/髪質改善/ 松村きさらさんからの返信

タヌ様、先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻 緊張してましたが沢山お話できてとても楽しいお時間でした!! トリートメントも是非使ってみてください🌟 またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2022年7月20日
  • タロのプロフィール画像

タロさんの口コミ

爽快感あるシャンプーで頭皮がスッキリした上にヘッドスパも相まってその日の夜はぐっすり眠ることが出来ました! またよろしくお願いします。

来店日:2022年7月9日来店回数:4

艶髪/髪質改善/ 松村きさらさんからの返信

タロウ様、先日はご来店ありがとうございました😊 大変嬉しい口コミをありがとうございます🎶 ヘッドスパにより睡眠の質が向上してこちらもとても嬉しいです🍀 またのご来店心よりお待ちしております!! 先日は誠にありがとうございました💫

• マロンのプロフィール画像

マロンさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足です。 ヘッドスパは気持ちよく、眠ってしまうほどでした☺️ ありがとうございました!

来店日:2022年6月30日来店回数:2

艶髪/髪質改善/ 松村きさらさんからの返信

マロン様、とても嬉しい口コミをありがとうございます💫 リラックスして頂けたならこちらも幸いです🌿 また是非いらして下さい‼︎旦那様も大歓迎です😊 いつでもお待ちしております🙌🏻 昨日はご来店誠にありがとうございました🌻

• kiiiのプロフィール画像

kiiiさんの口コミ

楽しくお話ししてくださり、綺麗な髪にしていただけました!!もともと傷んでいたのもあってトリートメント後の髪に見惚れてしまいます🥺 また機会があるようでしたらよろしくお願いいたします。 ありがとうございました🌸

✨ミニモ限定価格✨うる艶ワンステップトリートメント¥5500→¥1000※枝毛や切れ毛を抑え、健やかな髪へ導きます⭐ ¥1,000

来店日:2022年6月23日

艶髪/髪質改善/ 松村きさらさんからの返信

kiii様、昨日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミをありがとうございます🫶🏻 トリートメントの効果を実感できたみたいでこちらも嬉しいです💫 また是非いらして下さい‼︎心よりお待ちしております🍀 昨日は誠にありがとうございました💍

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧に接客してくださり ヘッドマッサージも気持ちよくて居心地よかったです! またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました(^^)

来店日:2022年6月23日来店回数:2

艶髪/髪質改善/ 松村きさらさんからの返信

n様、昨日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミをありがとうございます🙌🏻 心地よいと感じていただけてこちらも嬉しいです🍀 また是非いらして下さい‼︎心よりお待ちしております🌸 昨日はご来店誠にありがとうございました💍

• 小織のプロフィール画像

小織さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。さらにアイロンでサラサラにして頂きありがとうございました☺️

シャンプー+トリートメント“うる艶3ステップトリートメント✨” ¥1,000

来店日:2022年6月20日

艶髪/髪質改善/ 松村きさらさんからの返信

小織様、先日はご来店ありがとうございました‼︎ 嬉しい口コミをありがとうございます🙌🏻 ご満足頂けたならとても幸いです🍀 またのご来店心よりお待ちしております😊 先日はご来店誠にありがとうございました💫

返信日:2022年7月11日

appri 南浦和 艶髪/髪質改善/縮毛矯正/ブリーチ【アプリ】の詳細情報

• appri 南浦和 艶髪/髪質改善/縮毛矯正/ブリーチ【アプリ】の内観・外観1
  • appri 南浦和 艶髪/髪質改善/縮毛矯正/ブリーチ【アプリ】の内観・外観2
  • appri 南浦和 艶髪/髪質改善/縮毛矯正/ブリーチ【アプリ】の内観・外観3
埼玉県さいたま市南区南浦和2-32-10 文ビル2F (地図)
南浦和駅5分
南浦和駅 (東口)のロータリーを跨ぎ、左手に埼玉りそな銀行/セブンイレブンがある通りを直進します。300mほど直進しましたら、左手にインド料理Aamaの看板が見えましたらそちらのビルの2Fになります!YouTubeにて【アプリ南浦和】と検索して頂くと,駅からの道案内動画がございます[縮毛矯正/髪質改善/ブリーチ/ダブルカラー/ブリーチなしダブルカラー/レイヤーカット/南浦和駅/学割U24/南浦和]
南浦和駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00 毎週火曜日と年末年始は定休日となります🙇🏻‍♀️