艶髪/髪質改善/ 松村きさらの掲載
艶髪/髪質改善/ 松村きさらのプロフィール画像
appri 南浦和 艶髪/髪質改善/縮毛矯正/ブリーチ【アプリ】アプリ ミナミウラワ艶髪/髪質改善/ 松村きさら

南浦和駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

艶髪/髪質改善/ 松村きさらの口コミ

• ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

丁寧に施術していただきました! シャンプーとっても気持ちよかったです🫧 髪もサラサラになってとても満足です😄 ありがとうございました!!

ヘッドスパ【トリートメント付き🎶】 ¥5500→¥1100※脂肪酸を含む頭皮の皮脂を取り除き、健康な頭皮環境にします⭐ ¥1,100

来店日:2022年6月20日来店回数:2

艶髪/髪質改善/ 松村きさらさんからの返信

ユリ様、先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🙌🏻 満足していただけてとても嬉しいです‼︎ またのご来店を心よりお待ちしております💫 ご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

ヘッドスパとても気持ち良くとても丁寧にしていただけました。また、お伺いします😊

来店日:2022年6月10日

艶髪/髪質改善/ 松村きさらさんからの返信

まゆ様、本日はご来店ありがとうございました🩰🎀 大変嬉しい口コミをありがとうございます‼︎ 気持ち良いと感じて頂き、とても嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております🙌🏻 本日は誠にありがとうございました💞

• ロビンのプロフィール画像

ロビンさんの口コミ

毛量が多く、毛先のごわつきやダメージが気になっていたのですが、本当にサラサラな、するん髪にしていただいて、嬉しくて気がつくと手櫛をして楽しんでいます笑! 仕上げのアイロンもとっても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!! もちろんお人柄もとっても素敵な方でまたぜひお願いしたいです♬

シャンプー+トリートメント“うる艶3ステップトリートメント✨” ¥1,000

来店日:2022年6月10日

艶髪/髪質改善/ 松村きさらさんからの返信

ロビン様、本日はご来店ありがとうございました🧸🤎 大変嬉しい口コミをありがとうございます🎶 トリートメントの効果を実感して満足して頂けて私も嬉しいです😆 定期的にお手入れすることで綺麗な髪が保つことが出来るので、またのご来店を心よりお待ちしております✨ 本日は誠にありがとうございました‼︎💞

返信日:2022年7月11日

appri 南浦和 艶髪/髪質改善/縮毛矯正/ブリーチ【アプリ】の詳細情報

• appri 南浦和 艶髪/髪質改善/縮毛矯正/ブリーチ【アプリ】の内観・外観1
  • appri 南浦和 艶髪/髪質改善/縮毛矯正/ブリーチ【アプリ】の内観・外観2
  • appri 南浦和 艶髪/髪質改善/縮毛矯正/ブリーチ【アプリ】の内観・外観3
埼玉県さいたま市南区南浦和2-32-10 文ビル2F (地図)
南浦和駅5分
南浦和駅 (東口)のロータリーを跨ぎ、左手に埼玉りそな銀行/セブンイレブンがある通りを直進します。300mほど直進しましたら、左手にインド料理Aamaの看板が見えましたらそちらのビルの2Fになります!YouTubeにて【アプリ南浦和】と検索して頂くと,駅からの道案内動画がございます[縮毛矯正/髪質改善/ブリーチ/ダブルカラー/ブリーチなしダブルカラー/レイヤーカット/南浦和駅/学割U24/南浦和]
南浦和駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00 毎週火曜日と年末年始は定休日となります🙇🏻‍♀️