💚透明感カラー💚 ♻️本間♻️の掲載
💚透明感カラー💚 ♻️本間♻️のプロフィール画像
EIGHT kawasaki 川崎店エイト カワサキテン カワサキテン💚透明感カラー💚 ♻️本間♻️

川崎駅3分 / 京急川崎駅5分

💚透明感カラー💚 ♻️本間♻️の口コミ

• なおみのプロフィール画像

なおみさんの口コミ

オススメの美容室です。 お店の方の対応はもちろん、お店の雰囲気もとっても良くてゆったり過ごせます。 通いたくなる美容室です。 カットも上手で自分でアレンジしやすいようにしてくれます。 そして、何よりTOKIOトリートメントのモチが良いです! 今まで色々トリートメントをしましたが、高価なトリートメントでもすぐに髪が引っかかってしまったり…効果が持続しないことが多かったのですが、ここのTOKIOトリートメントは自分に合っていたのもあると思いますが、一番効果が持続してサラサラが続いています。 次もお願いしたいと思います。

【☀️秋冬の美髪メニュー☀️】艶カラー(リタッチ)+カット+TOKIOトリートメント ¥8,900

来店日:2022年2月16日来店回数:3
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

初めて利用しました。 インナーを戻したいという要望も完璧に叶えてもらえて、色も馴染んでいるし、重たくない色になっていてとても満足しています! ショートウルフもめちゃめちゃかわいくてこれから髪をのばすのも楽しみになりました。 髪の乾かし方やセットの仕方などもわかりやすく教えていただきました。 お話も楽しくてあっという間でした。 また次もお願いしたいと思います。 ありがとうございました!!

♻️Open記念♻️今だけ超お得クーポン1♻ ️💎カット+フルカラー+艶トリートメント💎 ¥5,900

来店日:2022年2月14日
  • SHのプロフィール画像

SHさんの口コミ

初めてのイノアカラーでしたが成分や他のカラーとの比較をわかりやすく丁寧に教えてくださって安心しました。 店舗も広くて綺麗でとても居心地が良かったです! お気遣いやドリンクも嬉しかったです。 イノアカラーはカラーの持ちも良いみたいなので、経過も楽しみです。 ありがとうございました!

♻️Open記念♻️今だけ超お得クーポン2♻️ 💎フルイルミナカラー+艶トリートメント💎 ¥6,000

来店日:2022年1月26日

💚透明感カラー💚 ♻️本間♻️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!❤️‍🔥 これから髪を伸ばしていくとのことでしたので、 ダメージが少ないイノアカラーでカラーさせていただきましたが、気に入って頂けてよかったです! オイルカラーですので艶やまとまりが従来のカラーに比べると段違いだと思いますので! 是非経過を楽しんでください!🧡 また気軽に相談しにいらしてください!!

返信日:2022年2月1日
  • rittanのプロフィール画像

rittanさんの口コミ

髪が生き返りました✧︎ またお願いします!

来店日:2022年1月15日来店回数:2

💚透明感カラー💚 ♻️本間♻️さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 前回のシークレットハイライトを活かした透明感あるカラーになってとても綺麗でした! カットもしっかり長さを切らせてもらって まとまりのある扱いやすいスタイルでよくお似合いだったと思います! 是非また気軽にご相談しにいらして下さい!♻️

返信日:2022年2月1日
  • かじはらのプロフィール画像

かじはらさんの口コミ

とても可愛くなって 会う人皆に褒められます♡ ありがとうございます

♻️人気のブリーチデザイン♻️全部出来ます♻️ 💎カット+デザインカラー+艶トリートメント💎 ¥9,900

来店日:2021年12月26日来店回数:3
  • みくきち。のプロフィール画像

みくきち。さんの口コミ

2回目です。今回はフェイスフレーミングを初めてやりました。前からすごく気になっていたヘアーだったので、今回やっと出来ました。周りからもかっこいいと好評でしたので、ハマっちゃいそうです。基本的に明るいカラーが好きなので、都度相談させて下さい。

【✨ケアブリーチ使用✨】最旬選べるデザインカラー! ¥10,000

来店日:2021年11月3日来店回数:3
  • 夏恋のプロフィール画像

夏恋さんの口コミ

ブリーチ沢山してたのでハイトーンできないかなと思ってたんですけど色んな案を出してくれてかわいい髪色になりました会話も楽しくてあっという間でしたありがとうございます!!

【✨髪質改善✨】イルミナカラー(リタッチ)+TOKIOトリートメント ¥11,000

来店日:2021年10月26日

💚透明感カラー💚 ♻️本間♻️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!♻️ 度重なるブリーチで毛先の痛みがありましたが、 綺麗に抜けている状態だったので割とどんな色でも素直に入ってくれると思います!! 今回はカシスピンクで艶感のある秋っぽい色になったかなと思います! とてもよくお似合いでした!!💜 これから地毛に戻していくもありですし、 リタッチで毛先はこれ以上ダメージが出ないようにすることもできると思うので、 是非また気軽にご相談しにいらして下さい!!

返信日:2021年10月28日
  • あにゃむのプロフィール画像

あにゃむさんの口コミ

予約内容と違うコースで施術してもらってすみませんでした、相談出来て良かったですー! 色味も好み!!!色の長持ちアドバイスもありがとうございました! 何より適度な距離でちょうど良かったですー! 絶対また来ます〜!

【最旬✨ケアブリーチ使用✨】カット+デザインカラー+艶トリートメント ¥10,000

来店日:2021年10月26日

💚透明感カラー💚 ♻️本間♻️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 当日相談してもらっての内容変更は全然可能ですので、 気になさらないでください!!♻️ ブリーチのリタッチをして綺麗なオレンジが入ってくれたと思います!🧡 オススメさせてもらったカラーシャンプーは気軽に手に入ると思いますので是非試してみてください! また色落ち、根本のプリンが気になり出してきたら是非相談しに来てください!!

返信日:2021年10月28日
  • みくきち。のプロフィール画像

みくきち。さんの口コミ

カウンセリングも丁重でした!久しぶりの美容院のカラーで緊張したけど、リラックスしながら過ごせました。今回ハイライトを入れてもらい、綺麗なコントラストができ、テンション上がりました。また、ハイライトとかバレイヤージュとかやりたいと思います〜。タブレットや飲み物もあり、有難かったです。お店も綺麗でした。

来店日:2021年9月23日来店回数:3

💚透明感カラー💚 ♻️本間♻️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!💚 今回は筋感ハイライトを入れて落ち着いたトーンにしつつも、明るいハイライトを残して立体感のあるカラーになってくれたかなと思います!🍀 色落ちしてくるとまた元の明るい髪色に戻ってくるので 気になり出したらまた今後どうしていくかのご相談お待ちしてます!

返信日:2021年10月6日
  • ヒロトのプロフィール画像

ヒロトさんの口コミ

カットをしてもらいました。 とても丁寧に対応してもらい髪のセットのアドバイスなどもしてもらいました。とても満足しています。

【men's限定】カット+眉カット ¥4,000

来店日:2021年9月22日来店回数:3

💚透明感カラー💚 ♻️本間♻️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!♻️ 男性の髪の毛は硬くて毛量も多いことが多いので、 早くて1ヶ月ほどでスタイリングしづらく感じることもあると思いますので、 気になってきたら是非また気軽にご来店下さい!🌱 スタイリングで分からないことがあったらまたアドバイスさせていただきます!!

返信日:2021年10月6日
  • シュガーのプロフィール画像

シュガーさんの口コミ

夏の紫外線でめちゃくちゃ傷んだ髪をカットとTOKIOトリートメントで完全に生き返らせてもらいました😭 色も思っていた色とピッタリで、アドバイス通りに入れた紫のおかげで艶も出て大満足です(*´꒳`*) カットも凄く上手でレイヤーも綺麗に入れてもらいました!

【OPEN記念✨髪質改善】カット+カラー(リタッチ)+TOKIOトリートメント ¥7,900

来店日:2021年9月15日

💚透明感カラー💚 ♻️本間♻️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!💚 紫外線で髪も焼けてしまってぱさつきやすくなりがちなのと、ロングヘアーだとどうしても毛先の栄養が抜けて来てしまうので定期的な集中トリートメントが必須ですので! またぱさつきが気になり出したら気軽にいらしてください!♻️ もちろんお家でのケアも必須です!! カラーもベースの色が明るいのでパサついて見えがちなので 紫を入れて艶感+させて頂きました!🟣 重た目のロングも素敵ですが、レイヤーを入れたことにより 巻きやすさ、毛先の馴染みの良さが段違いだと思います! とてもお似合いでした!📣 気に入って頂けて嬉しいです!

返信日:2021年9月16日
  • narimiのプロフィール画像

narimiさんの口コミ

ブリーチで傷んだ髪のカット、カラーをお願いしました。 どれくらい切るか悩んでいたのですが、前下がりのショートボブを 提案してもらい、実際切る前に画像で検索してくれて イメージを伝えてもらえたので分かりやすかったです! 今回は、グレージュ??みたいな感じだったのですが、 オレンジが似合いそうって言ってくれたので、次はオレンジ系にしようかなーと思いました!! また、今の状態や伸びてきたらこんな感じ、前髪の切り方も教えてもらえて 最後は髪も巻いていただき、自分で巻く時のイメージも出来ました! 通える美容室を探していたので、またお願いしようと思いました( ´ ᵕ ` )

【OPEN記念✨フルカラー無料!!】カット+カラー+艶トリートメント ¥5,900

来店日:2021年9月15日

💚透明感カラー💚 ♻️本間♻️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇‍♂️ 今回はグレージュにバイオレットを足してあげて、 艶感を出しながらのトーンダウンをさせていただきました!💜 秋冬は暗めのトーンの方が季節感がでてオシャレだと思います! まだ表面の髪の毛はパーマが残ってるので 徐々に伸ばしながら整えると綺麗に伸ばしていけると思います!💨 これから伸ばしていくかショートをキープするか悩んだら 気軽に相談しに来てください!🌱

返信日:2021年9月15日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただいき、ありがとうございました! 川崎で通いたいとおもう美容院なかなか見つからなくて 渋谷とか横浜まで出ていて美容院の頻度減ってたのですが 綺麗で居心地よくて仕上がりもとっても満足だったので ここ通おうーっておもいました☺︎ ありがとうございました!

来店日:2021年9月14日

💚透明感カラー💚 ♻️本間♻️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇‍♂️ 毛先痛んでしまっていた部分10cmほど切らさせてもらって、普段巻くことの方が多いとのことでしたので、 レイヤーもしっかりいれてスタイリングしやすくなるようにを意識して切らせていただきました!♻️ カラーもオレンジっぽくなりにくいようにアッシュグレージュでバイオレットも少々入れてるので艶感もでてとても綺麗でした!💜 ハイライトも続けて細かく入れてあげてると どんどん透明感が出やすくなると思いますので相談があれば是非お待ちしております!!🙇‍♂️ 試験勉強頑張ってください!🤗笑

返信日:2021年9月15日
  • tmのプロフィール画像

tmさんの口コミ

カラーについて色々悩みがありましたが、丁寧に説明していただき、希望通りの色になりました! カットもトリートメントも大満足です! ありがとうございました!

来店日:2021年8月30日

💚透明感カラー💚 ♻️本間♻️さんからの返信

ベースの髪色が明るいので色落ちが早く感じてしまうかと思いますが、 逆に言えばベースが明るいおかげで暗めのカラーでも透明感が出やすく、髪色も変えやすいかなと思いますので! ぜひまた髪の悩みがありましたら気軽に相談しに来てください!!🏊‍♂️✨

返信日:2021年9月1日
  • まっちゃんのプロフィール画像

まっちゃんさんの口コミ

カラーの相談も気さくに乗っていただけてありがたかったです!仕上がりもめちゃくちゃ理想通りで大満足でした!!!🤤💖

【学割U24】カット+カラー+2STEPトリートメント ¥5,000

来店日:2021年8月29日

💚透明感カラー💚 ♻️本間♻️さんからの返信

黒染めを使わない暗染なので、 ブリーチ履歴のある毛先は色落ちが早くなってしまうかなと思いますので、 こまめに色を入れ直してあげると綺麗を保てます!!✨ 楽しい時間をありがとうございました❗️ 実習も頑張ってください!!✨

返信日:2021年9月1日
  • nagatsukaのプロフィール画像

nagatsukaさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂き大満足です!

カット ¥0

来店日:2021年2月14日

EIGHT kawasaki 川崎店の詳細情報

• EIGHT kawasaki 川崎店の内観・外観1
  • EIGHT kawasaki 川崎店の内観・外観2
  • EIGHT kawasaki 川崎店の内観・外観3
神奈川県川崎市幸区大宮町14-5 川崎尊昌ビル3F (地図)
川崎駅3分 / 京急川崎駅5分
JR川崎駅から徒歩3分。JR川崎駅改札を出て【ミューザ川崎】へ向かいます。【ミューザ川崎】と【東芝未来科学館】の間にある交差点(シンフォニーホール前交差点)の信号を渡り、そのまま直進し二つ目の信号を渡ると左手に【やよい軒】があります。そちらのビルの3階に当店【EIGHT川崎】がございます。エレベーターをご利用ください。
川崎駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00