*ヘッドスパ* 保田   遥*の掲載
*ヘッドスパ* 保田   遥*のプロフィール画像
EIGHT溝の口店 エイトミゾノクチテン *ヘッドスパ* 保田   遥*

溝の口駅5分 / 武蔵溝ノ口駅5分 / 高津駅10分 / 梶が谷駅20分

*ヘッドスパ* 保田   遥*の口コミ

• ハルさんの口コミ

髪色や梅雨の広がりに悩んでいたのですが、どちらも可愛く解決してくださり満足でした☺️ありがとうございました〜!

• 猫田さんの口コミ

とても優しくて安心できました。
    アドバイスも頂き、嬉しかったですが首と耳にカラー剤が付いていて帰り道に気づき驚きました。

• 愛実さんの口コミ

とても親切にしてくださり、メッセージのやりとりの感じからとても優しく、施術中もたくさん気遣っていただき安心リラックスできました♡私もセラピストなので、職業柄、自然と感じる事もあるのですが、保田さんは一つ一つ本当に心遣いや気配りが素敵でした♡本当にありがとうございました!

• もえさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️
    施術も丁寧で、ゆったりの時間を過ごすことができます。
    安心します🐶

• なつみさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧な接客で仕上がりも満足でした!シャンプーの時に頭皮マッサージしてくれたのですがそれがとても気持ちよかったです!ありがとうございました❤︎

• ことみんさんの口コミ

予約時から親身になって相談にのってくださり、施術もタイトなスケジュールのなか、カットパーマカラーを全て時間通りに完璧に仕上げて頂いて助かりました!気持ちのよい接客で会話も楽しかったです!また対応して頂きたいと思いました!ありがとうございます!

• namiさんの口コミ

相談に乗っていただき満足いくものになりました

• はるさんの口コミ

先日はヘアドネーションをして頂きありがとうございます!予約が希望日の直前になってしまったににも関わらず丁寧に対応して貰い、当日カットしてもらう際にも自分で1束切らせてくれたりと貴重な体験をすることが出来ました。また、初めてのショートヘアということで不安もありましたが要望も聞いてくださり、似合う形にカットして頂きました。本当にありがとうございました!!

• みさおさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきました!ありがとうございましたー!またよろしくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ

• Ainaさんの口コミ

イメージよりもずっと可愛くしてくださって大満足です🥰
    また是非お願いしたいです🌟

毎月、可愛い髪型にしていただき、
    癒しの時間をありがとうございます。

• ゆきさんの口コミ

いつも楽しいお話と丁寧な施術をして頂きありがとうございます!!
    3ヶ月に1回位の来店ですが毎回のヘッドマッサージもとても気持ち良く癒されてます(*^^*)
    又よろしくお願いします!!

• 山本あやかさんの口コミ

本日はありがとうございました。私が申し上げなくとも髪の状態を把握してくださり、イメージ通りの髪型にして下さいました。対応も終始丁寧にして下さりありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。

• 玖美さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もアバウトな希望しか伝えていないのに
    バッチリな形にしてもらいありがとうございました!
    また来月も宜しくお願いします!

• 里奈さんの口コミ

とても居心地良く過ごすことができました😌!
    カラー後日にちが経ってもとても綺麗に残っていて大満足です。
    次回もぜひお願いしたいです☺︎!

• あいさんの口コミ

カットのみで初めてお願いしました。
    前髪がガタガタなのが気になったまま10分くらいで終わり、
    最後に前髪揃えほしい旨伝えましたら、
    「癖があるのでう浮いてくるため、左はこのくらいが良い」というようなアドバイスをもらい帰りました。
    しかし帰っても前髪は浮いてこず、やはりガタガタでした。
    初めて行ったのに癖がわかるのかなーと、
    お風呂上がりに整えてみると、ガタガタどころかひどい変な長さの毛もちらついてて。

左右でフェイスラインの毛の長さが違いすぎ、へんなアシメみたいな。。
    SNSで意見求めましたがやはり酷いとの意見が多く・・・
    結局お直しで行く暇はなかったので、自分で切りました。
    3000円で10分間で、ただ前髪をガタガタにされた感じで残念でした。

ただ後ろは鏡で見せてもらった際には、綺麗にして貰えたように思いました。

あい様

先日は御来店ありがとうございました!
    ですがご期待に添えられない仕上がりになってしまって申し訳ありませんでした。
    いただいた意見を真摯に受け止めて精進いたします。

返信日:2020年10月22日
  • わかばさんの口コミ

丁寧な接客でリラックスできました!

仕上がりも大満足です☺️

わかば様

こんにちは!
    返信遅くなり申し訳ございません(><)
    この度はクチコミの投稿ありがとうございます!

前髪のパーマでしたが少しはお手入れ無理なくできていますか??
    わたしもとても楽しい時間でした♥(^^)

またぜひリラックスしにいらしてください!
    全力で癒します💪💓

この度はありがとうございました(*´∀`*)

返信日:2020年10月9日
  • Natsumiさんの口コミ

先日は、大変わがままな注文だったにも関わらず想像以上に仕上げて頂きました🥰本当にありがとうございます❣️

Natsumi 様

こんにちは!返信が遅くなり申し訳ありません(><)

この度はクチコミの投稿ありがとうございます(^^)
    その後髪の毛のお手入れは無理なくできていますか?
    久しぶりの美容院でドキドキしたと思いますが思い切ってイメチェンでしたね!だいぶスッキリしていてとてもお似合いでした☺️☺️☺️☺️

わがまま大歓迎です!
    なんでも仰ってくださいね(^^)
    また機会がありましたら
    よろしくお願いします◎
    この度はありがとうございました(*´∀`*)

返信日:2020年10月9日
  • みさおさんの口コミ

今回も可愛くしていただき、ありがとうございました!
    また伸びて明るくなったら伺います〜☆

みさお様

返信遅くなりすみません(><)
    先日は御来店ありがとうございました\❤︎/
    久しぶりのイメチェンカラーでしたね❣️❣️
    その後のお手入れは無理なくできてますか???
    お客様のワンランク上のかわいい💓を
    常に目指してますのでまた気になるところがあればお気軽に御相談ください💓💓

いつもありがとうございます(*´∀`*)

返信日:2020年9月9日
  • はるかさんの口コミ

さいしょにがっつりいれていただいたおかげで、ピンクですが落ちすぎない感じに色落ちしてかなり私の好みになってきました✨

これからピンクシャンプーで色を入れてみるのも楽しみです!またお願いします!

はるか様

返信遅くなりすみません(><)

先日は御来店ありがとうございました❣️❣️
    思い切ってガッツリピンクカラーにしてみましたo(^▽^)o
    とってもかわいくてお似合いでしたね☺️☺️☺️
    その後のお手入れは無理なくできてますか??
    お客様の【なんかいい感じ💓💓】の絶妙なラインを日々目指して技術サービス向上していきたいと思います💪❣️

また気になるところがあればお気軽に御相談ください\(^o^)/

返信日:2020年9月9日

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧