EIGHT mizonokuchi 【エイト】溝の口店所属・保田遥の口コミ

• maka_chan さんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました♪
    とっても満足です^ ^
    またお願いします♪

保田遥 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の毛の調子は無理なくできていますか??(❁´ω`❁)

とっても楽しい時間でわたしも感謝しかないです!
    また伸びたらお気軽にご連絡くださいませ☆

保田遥

返信日:2018年2月11日
  • あいすの実 さんの口コミ

細かい注文も聞いてくれて、望み通りのカラーにしてもらえました。

あいすの実様

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!
    早速口コミ拝見させていただきました!
    励みになるお言葉、とっても嬉しいです!(✧♡∀♡✧)
    イルミナカラーは、トーンダウンしても低明度で透明感がバッチリのカラーなので、就活中でも、普段の生活にも溶け込める優秀なカラーとなっております!☺︎☺︎
    イメチェンなども大得意なのでまた機会ありましたらおまちしております🌈🌟

この度はありがとうございました!

❁.*・゚保田遥❁.*・゚

返信日:2019年6月21日
  • h さんの口コミ

急な予約でしたのに、快く受けてくださって助かりました!
    待ち時間もなく、丁寧に施術してくれて嬉しかったです。
    またお世話になりたいと思います!

h様
    こんにちは!
    先日は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました!꒰ ∩´∇ `∩꒱
    お忙しい中口コミの投稿も合わせて感謝いたします!

今回は梅雨前に縮毛矯正をさせていただきました!
    きれいになって、わたしもとても嬉しく思います!
    その後のお手入れは無理なくできていますでしょうか??
    これで梅雨はバッチリ乗り越えられますね꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦.

次回はカラーリングですね!
    お得なクーポンもご用意しておりますので、
    またお待ちしております!

この度はありがとうございました!🌈🌸

EIGHT溝の口
    topstylist 保田遥

返信日:2019年6月3日
  • MasYa さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    ミニモでの対応がまず素晴らしかったです!
    思い通りの髪型髪色になり、色は場所によって見え方が違うのでとても楽しませてもらっています!
    ありがとうございました。また夏頃伺わせて頂きます!

MasYa様
    こんばんは♪̊̈♪̆̈
    先日は数ある美容院の中から当店にお越しいただきありがとうございました!(*´ω`*)

ばっさりボブ、とてもお似合いでした!
    色も濃いめのピンクバイオレットをしっかりいれさせていただきました!隠し味に深みのあるブルーをいれてますので、抜ける感じが毎日違うので、楽しみながら過ごしてくださいね🌟☺️🌈!!

次回のご来店もお店で楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いします!
    お忙しい中口コミの投稿も重ねて感謝いたします。

topstylist 保田遥

返信日:2019年5月23日
  • はるか さんの口コミ

1.7

初めてクチコミを書きます。こんなにひどい髪型にされたのは初めてです。前髪は巻いて眉毛が隠れる程度と言ったにもかかわらず、短く切られすぎて浮いています
    前髪を2層に分けて切る際に1層目で短くしすぎたのを、マズいと考えたのか2層目で長めに切られたのでガタガタで手で触っても分かるくらいです。なので段違いになっていて巻かなくても眉毛が見えている状態です。
    サイドも切りっぱなしに頼んだのですが、切り残しが目立っていてガタガタです。
    後日直しを頼んだ際もサイドは直せるけど前髪は伸びない限りこれ以上どうすることも出来ないと他人事のように言われたのがショックでした。(こんな短く切られてしまったら伸びないとどうすることも出来ないのは承知です)
    あくまで私の仕上がりは友達からは自分で切ったの?って聞かれてしまう出来でした。
    旅行前で新しい髪型を楽しみにしていただけあって今回のことは本当に怒りでしかないです。

• かの さんの口コミ

ただカラーリングしたいってことしか考えていなかったので相談にのってもらえてよかったです!

• さと さんの口コミ

この間はありがとうございました。色が可愛くて、お気に入りです。

• emma2017 さんの口コミ

今回もありがとうございました。落ち着いたカラーになりました!TOPページにかいてあったトリートメントプレゼントが当日なかったのが残念です。自己申告制なのでしょうか💧

• にょん さんの口コミ

初めて髪をカラーリングしていただきました!☺︎
    一度目なのであまり色ははいりませんでしたが、グラデーションが気に入ってます(^^)
    ブリーチしたのに、髪もそこまでいたんでなくて満足してます!
    次回もよろしくお願いします(๑>◡<๑)

• なな さんの口コミ

とっても可愛い色にして下さってありがとうございます!!!
    髪もサラサラで満足です٩(ˊᗜˋ*)و
    またよろしくお願いします!

• まなみ さんの口コミ

髪色など決めずに行ったのですが、相談にも乗っていただき、スムーズに決めることができました。髪色も大満足です、次回も行きたいです😊

• にょん さんの口コミ

早く着いてしまったのですが、とても丁寧な接客ありがとうございました!
    カット後の手入れの仕方や、カラーリングの相談にものっていただきました。
    仕上がりもとても良くて、気に入ってます♡

• りおん さんの口コミ

ありがとうございました!とても良かったです。
    また行かせて頂きます。

• なな さんの口コミ

ありがとうございました♪
    とっても良い髪色で嬉しいです(^^)
    次もよろしくお願いします☆

• きゃん さんの口コミ

シャンプーのときの水はね、、
    カラーしてるときのカラー剤が
    とんできたのが少し残念でした(´・ ・`)
    ですが、とっても良い髪色にしてもらえて
    満足です!ありがとうございました😊

• みなみ さんの口コミ

緊張している私にもたくさん話しかけてくださり、楽しい時間でした!また機会がありましたらよろしくお願いいたします ありがとうございました(^^)♡

• まな さんの口コミ

カット、トリートメント、ヘッドスパをしていただきました。
    前髪が気に入らないことが多いのですが、とても良い感じにカットしていただけて気に入っています。
    家族からも似合うと言ってもらえて満足です。
    またお願いしたいです。

口コミ遅くなってしまって申し訳ないです(>_<)

• かおなし さんの口コミ

久しぶりの美容室でとても緊張してましたが、優しく丁寧に接してくださって、楽に過ごすことができました。
    自分の思い通りのカットになったので本当に嬉しかったです!ありがとうございました!!

• ゆーな さんの口コミ

希望通りの髪型、髪色にして頂きました!
    本当にありがとうございました!
    対応も丁寧で緊張していたのですが、安心感のある空間でとても良かったです😊

• わたえ さんの口コミ

3.0

想像通りに切ってもらえましたありがとうございました

• 彩香 さんの口コミ

話しやすくて色の相談も丁寧にして下さってとっても満足です!ありがとうございました☺︎