*ヘッドスパ* 保田   遥*の掲載
*ヘッドスパ* 保田   遥*のプロフィール画像
EIGHT溝の口店 エイトミゾノクチテン *ヘッドスパ* 保田   遥*

溝の口駅5分 / 武蔵溝ノ口駅5分 / 高津駅10分 / 梶が谷駅20分

*ヘッドスパ* 保田   遥*の口コミ

• さきさんの口コミ

もともと髪色を色々試したくなって傷みすぎた髪を
    保田さんの技術でサラツヤに!!!!相当悩ませてしまって申し訳なかったですが一生懸命考えてくれてその後のケアまで。。。とっても嬉しかったです💕
    こんな問題児(髪)も受け入れてくれる保田さんのとこにまた行っても良いですか?よろしくお願いします😊✨

さき様
    こんにちは♪̊̈♪̆̈
    先日は数ある美容院から選んでもらってありがとうございました!お忙しい中口コミの投稿も合わせてお礼申し上げます。

さっそく口コミ拝見させていただきました(o^^o)
    嬉しいお言葉の数々、とても励みになります🌸🌸
    全く問題児じゃないですよ!お話も含め楽しいお時間をありがとうございました‪⸜( •⌄• )⸝‬
    少し時間をかけてあげればもっとステキなスタイルを提供できるので、お任せ下さい!!
    ぜひぜひまたお店でお待ちしております⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
    次回お会い出来るのをお店で楽しみにお待ちしてますね💓💓💓

この度はありがとうございました◎◎

保田遥

返信日:2019年7月12日
  • あいすの実さんの口コミ

細かい注文も聞いてくれて、望み通りのカラーにしてもらえました。

あいすの実様

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!
    早速口コミ拝見させていただきました!
    励みになるお言葉、とっても嬉しいです!(✧♡∀♡✧)
    イルミナカラーは、トーンダウンしても低明度で透明感がバッチリのカラーなので、就活中でも、普段の生活にも溶け込める優秀なカラーとなっております!☺︎☺︎
    イメチェンなども大得意なのでまた機会ありましたらおまちしております🌈🌟

この度はありがとうございました!

❁.*・゚保田遥❁.*・゚

返信日:2019年6月21日
  • hさんの口コミ

急な予約でしたのに、快く受けてくださって助かりました!
    待ち時間もなく、丁寧に施術してくれて嬉しかったです。
    またお世話になりたいと思います!

h様
    こんにちは!
    先日は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました!꒰ ∩´∇ `∩꒱
    お忙しい中口コミの投稿も合わせて感謝いたします!

今回は梅雨前に縮毛矯正をさせていただきました!
    きれいになって、わたしもとても嬉しく思います!
    その後のお手入れは無理なくできていますでしょうか??
    これで梅雨はバッチリ乗り越えられますね꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦.

次回はカラーリングですね!
    お得なクーポンもご用意しておりますので、
    またお待ちしております!

この度はありがとうございました!🌈🌸

EIGHT溝の口
    topstylist 保田遥

返信日:2019年6月3日
  • はるかさんの口コミ

初めてクチコミを書きます。こんなにひどい髪型にされたのは初めてです。前髪は巻いて眉毛が隠れる程度と言ったにもかかわらず、短く切られすぎて浮いています
    前髪を2層に分けて切る際に1層目で短くしすぎたのを、マズいと考えたのか2層目で長めに切られたのでガタガタで手で触っても分かるくらいです。なので段違いになっていて巻かなくても眉毛が見えている状態です。
    サイドも切りっぱなしに頼んだのですが、切り残しが目立っていてガタガタです。
    後日直しを頼んだ際もサイドは直せるけど前髪は伸びない限りこれ以上どうすることも出来ないと他人事のように言われたのがショックでした。(こんな短く切られてしまったら伸びないとどうすることも出来ないのは承知です)
    あくまで私の仕上がりは友達からは自分で切ったの?って聞かれてしまう出来でした。
    旅行前で新しい髪型を楽しみにしていただけあって今回のことは本当に怒りでしかないです。

• かのさんの口コミ

ただカラーリングしたいってことしか考えていなかったので相談にのってもらえてよかったです!

この間はありがとうございました。色が可愛くて、お気に入りです。

• emma2017さんの口コミ

今回もありがとうございました。落ち着いたカラーになりました!TOPページにかいてあったトリートメントプレゼントが当日なかったのが残念です。自己申告制なのでしょうか💧

• にさんの口コミ

初めて髪をカラーリングしていただきました!☺︎
    一度目なのであまり色ははいりませんでしたが、グラデーションが気に入ってます(^^)
    ブリーチしたのに、髪もそこまでいたんでなくて満足してます!
    次回もよろしくお願いします(๑>◡<๑)

とっても可愛い色にして下さってありがとうございます!!!
    髪もサラサラで満足です٩(ˊᗜˋ*)و

• まなみさんの口コミ

髪色など決めずに行ったのですが、相談にも乗っていただき、スムーズに決めることができました。髪色も大満足です、次回も行きたいです😊

• にさんの口コミ

早く着いてしまったのですが、とても丁寧な接客ありがとうございました!
    カット後の手入れの仕方や、カラーリングの相談にものっていただきました。
    仕上がりもとても良くて、気に入ってます♡

• こじさんの口コミ

ありがとうございました!とても良かったです。
    また行かせて頂きます。

ありがとうございました♪
    とっても良い髪色で嬉しいです(^^)
    次もよろしくお願いします☆

• Kさんの口コミ

シャンプーのときの水はね、、
    カラーしてるときのカラー剤が
    とんできたのが少し残念でした(´・ ・`)
    ですが、とっても良い髪色にしてもらえて
    満足です!ありがとうございました😊

• みなみさんの口コミ

緊張している私にもたくさん話しかけてくださり、楽しい時間でした!また機会がありましたらよろしくお願いいたします ありがとうございました(^^)♡

• まなさんの口コミ

カット、トリートメント、ヘッドスパをしていただきました。
    前髪が気に入らないことが多いのですが、とても良い感じにカットしていただけて気に入っています。
    家族からも似合うと言ってもらえて満足です。
    またお願いしたいです。

口コミ遅くなってしまって申し訳ないです(>_<)

• かおなしさんの口コミ

久しぶりの美容室でとても緊張してましたが、優しく丁寧に接してくださって、楽に過ごすことができました。
    自分の思い通りのカットになったので本当に嬉しかったです!ありがとうございました!!

• ゆーなさんの口コミ

希望通りの髪型、髪色にして頂きました!
    本当にありがとうございました!
    対応も丁寧で緊張していたのですが、安心感のある空間でとても良かったです😊

• わたえさんの口コミ

想像通りに切ってもらえましたありがとうございました

• あーこさんの口コミ

話しやすくて色の相談も丁寧にして下さってとっても満足です!ありがとうございました☺︎

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT溝の口店付近の駅の美容室・美容院を探す