安藤寿伊/切りっぱな し ボブ/縮毛矯正の掲載

西中島南方駅3分 / 南方駅7分 / 新大阪駅8分

安藤寿伊/切りっぱな し ボブ/縮毛矯正の口コミ

とても親切な方で、笑顔が素敵な方でした!
    シャンプーも寝てしまいそうになるくらい気持ちが良く、カットしてくださってる時も気を遣って頂いたり、お話もして頂けてとても楽しかったです!仕上がりもとてもよくて頭が軽くなりました!巻いたりするのがたのしみです★こんな時期なのにありがとうございました!これからも頑張ってください(^_^)♪

先日はご来店いただきありがとうございました😊

普段のライフスタイルやスタイリングの仕方、ご希望のスタイルなどお聞きした上で高見様に似合うデザインをご提供させていただきました😊

外ハネスタイルとてもお似合いでした😍
    いくつものスタイリングの楽しんでください😊

• まさんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました☺️シャンプーしっかり目にしてくださったので気持ちよかったです!

安藤寿伊/切りっぱな し ボブ/縮毛矯正さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回はミニボブというスタイルで、カットさせていただきました!
    その中でもお顔の骨格に合わせて長さやウエイト調節していきました!!😊
    また機会があれば是非ご来店お待ちしております🙇‍♂️😊

• 知恵さんの口コミ

良い感じに髪の毛もすいてもらい長さも良かったです😊
    ありがとうございました!!!💦

先日はご来店いただきありがとうございました😊

ライフスタイルなど、服装に合わせて長さや量、シルエット整えさせていただきました!

気に入ってくださり何よりです😍

• ゆらさんの口コミ

最高の技術でした!
    是非またお願いしたいです😌

先日はご来店ありがとうございました😊

フェードスタイルとてもお似合いでした😍
    バッサリカットでとてもスッキリしたと思います!
    料理も整えさせていただき、スタイリングしやすく、毛先の質感だったりコントロールさせていただきました!

また、フェードスタイルとパーマの相性などとてもかっこいいと思うのでパーマスタイルも考えてみてください😊

是非またご来店お待ちしております😊🙇‍♂️

返信日:2020年5月10日
  • きらさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても対応が良くて優しくてまた行きたいなぁって思いました!
    あと、とても髪型気にってますありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました😊

生えぐせや髪質に合わせてハサミを入れさせていただきました!
    少しレイヤーを入れて動きも出しやすく、お顔に合わせて長さやシルエット整えさせていただきました😊

気に入っていただけて何よりです😊
    是非またご来店お待ちしております😊🙇‍♂️

返信日:2020年5月10日
  • 晶子さんの口コミ

今日はお世話になりました!
    傷んだ髪も艶やかに、まとまり易くなりました。
    とても丁寧なご対応で、すごく満足です。
    また機会があれば、よろしくお願い致します。
    本当にありがとうございました。

安藤寿伊/切りっぱな し ボブ/縮毛矯正さんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございました😊

今回はまとまりやすさというご提案がありましたので、なるべく段差をつけずにこれからの梅雨時期に向けて自然とドライヤーのみで極力まとまりやすくさせて戴きました!

その中でも少しふんわりになるように表面だけ段差入れさせていただきました!
    全体的に量は取りすぎたくなかったのですが軽く見せたいので長さと質感、顔周りの量感を調節させていただき、
    前髪も全体、お顔の骨格のに合わせて長さも調節させていただきました😊

また、ドライヤーの仕方、コテの巻き方などお伝えさせていただきましたので気が向いた時でも試してみて下さい😊

本日はお時間頂きありがとうございました😊

返信日:2020年5月5日

丁寧な施術と対応でとても満足できました。今後も頑張って下さい。

安藤寿伊/切りっぱな し ボブ/縮毛矯正さんからの返信

本日は数多くのサロンの中からご来店頂きありがとうございました😊

特に女性に対しての施術は、雑に思われないよう丁寧に心がけておりますのでそれが伝わったのがとても嬉しく思います😭

デザインもご希望にありました長さを少し短くし、どうしても今の長さは肩に当たって跳ねやすくなってますので、少しでも内におさまりやすいようにとベストを尽くしてカットさせていただきました😊

内に収めるだけでなく、顔まわりを軽くすることによって、可愛くなると思い、毛先の質感調整させて頂きました😊

また機会があれば是非ご来店お待ちしております😊
    本日はありがとうございました😊

返信日:2020年5月2日
  • 柊さんの口コミ

シャンプーがとても上手な人で眠ってしまいそうなほどでした。
    とても丁寧な人で今後も頑張っていただけたらと思います😊

安藤寿伊/切りっぱな し ボブ/縮毛矯正さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️😊

嬉しいお言葉をありがとうございます😊
    ごゆっくりしていただけて何よりです😊

また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております😊😊

返信日:2020年5月2日
  • はーこさんの口コミ

夫がお世話になりました。大変満足して帰ってきました(^^)
    長く伸びていたのでスッキリしたようです。
    また機会あればお願いしますm(_ _)m

安藤寿伊/切りっぱな し ボブ/縮毛矯正さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます😊

会話もとても楽しく、それに満足していただけてとても嬉しく思います😊
    旦那様に似合うようなスタイルにするためと、スタイリングしやすいようにと量感など調整させて頂きました!

また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇‍♂️😂

• 裕也さんの口コミ

丁寧な対応を頂き大変満足です。

安藤寿伊/切りっぱな し ボブ/縮毛矯正さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊

少しでも居心地の良いようにと心がけております!
    満足していただけてとても嬉しいです!
    また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♂️😂

• 荒井 甲賀さんの口コミ

終始丁寧な施術と対応、ありがとうございました😊

安藤寿伊/切りっぱな し ボブ/縮毛矯正さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

また機会があればごゆっくりなさってください😊

• ナオトさんの口コミ

丁寧な施術で、何度もウトウトしてしまうくらい心地よかったです。カットとスタイリングも綺麗にまとまったような仕上がりで満足しています。どうもありがとうございました!

安藤寿伊/切りっぱな し ボブ/縮毛矯正さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😭

少しでも来ていただけるとお客様に居心地の良いようにと頑張っております😊
    今回被せてみたツーブロックのデザインで男らしさと上品さを出したのと少しでも広がりを収まってくれたらなと思いカットさせて頂きました!

またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2020年4月9日
  • てらさんの口コミ

接客がとても丁寧で、すごく優しくお話ししていただきました!

いつも横髪が横に広がるのが今回すごくおさまりました!

とても満足でまたカットしてもらいたいと思いました😊

大阪市淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Libelle付近の駅の美容室・美容院を探す