安藤寿伊/切りっぱな し ボブ/縮毛矯正の掲載

西中島南方駅3分 / 南方駅7分 / 新大阪駅8分

安藤寿伊/切りっぱな し ボブ/縮毛矯正の口コミ

なかむ。さんの口コミ

とても丁寧に施術していただいてありがとうございました(^^)初めての縮毛矯正でしたが、ひとつひとつ丁寧に説明していただきながら進めてくださったので、安心してお任せすることができました。サラサラになって仕上がりも気に入っています。本日はどうもありがとうございました⭐︎

なかむ。様

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉沢山ありがとうございます!
    縮毛矯正では毛先まで伸ばしてしまうの柔らかさが出なくなるので、毛先は乾かしただけで自然な収まりになるようにさせていただきました!

カットでは、首が綺麗に見えるボブにさせていただき、
    やや前下がりにさせていただきました!

スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

返信日:2022年5月31日
  • スズシロさんの口コミ

初めて伺ったのですが、接客、施術共にとても丁寧で、曖昧なオーダーにも関わらず非常に良い仕上がりにしていただけました。髪を切る頻度は高いのですが久しぶりに「切ってもらって良かった!」と思えるところに出会えました。ありがとうございます😊また伺います!

• マリヤさんの口コミ

スッキリ軽くなりました✨
    お話も楽しかったので、また利用したいなと思います☺️
    ありがとうございました♪

• R❥さんの口コミ

久しぶりに行きつけ以外の美容院✂️を利用しました!
    カットもスッキリ整えてもらい
    軽くなって夏ヘアーに仕上がりました!

自分へのご褒美にと思い
    初めて気になってたトリートメントをしてもらい
    髪の毛トゥルトゥルになり
    モチベーションがかなり上がりました!

何度も施術中に気になる部分がないか?と
    気にもかけて下さり終始安心して施術受けれました😊

お店の雰囲気も担当してくれた方の雰囲気も
    とても良く居心地良かったです!
    また行かせて貰いたい美容院💇‍♀️です!

• 結希さんの口コミ

とても楽しく心地の良い接客をしていただき感謝しています。施術も本当に丁寧で、仕上がりも満足です。

簡単なヘアセットの仕方から何からとても丁寧に説明・実演してくださったので、自宅でも再現できそうです。

またお願いしたいと思いました。

• 真生さんの口コミ

カッコイイ髪型にして頂いて本当に満足です!

• あきさんの口コミ

何も決めずに伺いましたが、しっかり相談に乗ってくれて、
    大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

• くるみさんの口コミ

スタッフ皆さんの接客サービスがとても良かったです!皆さんの笑顔が素敵でした!ありがとうございました!また伺います!次はカットお願いします♪

• miさんの口コミ

リフレッシュできる空間で、今までとは違う長さにスッキリしました。暑い夏を過ごせる髪型に、気分転換できてよかったです。

• きーなさんの口コミ

私がお願いした色にしてもらい+色落ちのことも考えてくれてとても良かったです(^^)ありがとうございました♪

店内は居心地の良い落ち着いた雰囲気です。
    接客もとても丁寧で、通いたい美容室が見つかって良かったです。急な予約にも対応していただきありがとうございました。次回もお願いいたします。

ってぃ様

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は明るく抜けた髪色を落ち着けて、褪色も綺麗になるように選定させていただきました!

お顔が白いのでくすませすぎるとお顔までくすみやすいのでグレー系のお色味で赤みをけづりつつ、オレンジを数グラム入れて柔らかさを出したカラーにさせていただきました!
    お褒めの言葉沢山ありがとうございます!

スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

返信日:2022年5月31日
  • のむさんの口コミ

仕事一つ一つがとても丁寧で、髪型も髪色も気に入りました!カットの時は、細かいところを確認しながら進めてくれたので、安心してお任せしました。
    乾かし方や、巻き方も教えていただきありがとうございます!!
    またぜひ行きたいところです。ありがとうございます!

のむ様

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な技術、接客を特に大事にしてるので
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

カットは1番扱いやすい長さにさせていただき、
    周期が約2ヶ月ということもあって伸びた時のことを考えてカットさせていただいてます!

また乾かし方、巻き方等お伝えさせていただきましたのでまたご自宅でもチャレンジしてみてください!!

次回もお会いできること
    心よりお待ちしております😊

返信日:2022年1月10日
  • まつぽんさんの口コミ

優しい声でとても感じの良い方でした。
    営業後の施術にも関わらず、
    沢山微調整をして、
    その都度こちらに確認してくださって、
    完璧に仕上げてくださいました。

今日はありがとうございました!
    とても綺麗にカットしていただき、
    家族からもすごく評判が良かったです☆

• ゆーかさんの口コミ

今回も大満足な仕上がりになりました!
    またカラーもお願いしたいです!☺︎

• 南龍斗さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでオーダー通りの髪型になりました(^^)
    シャンプーの力加減も最高!!!!
    全てが完璧でした\(//∇//)\

ありがとうございました^_^

• 正子さんの口コミ

カンセリングでしっかり希望をきいていただけ、いろいろな髪型を提案していただけました。
    カットも丁寧にしていただけて、大満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回は鎖骨下からのバッサリショートボブにさせていただきました!
    色々なスタイル提案させていただき、その中からお似合いになるデザインご提供させていただきました!

その中でもまとまり感やお手入れしやすいようにカットさせていただきましたので喜んでいただけて何よりです😍

返信日:2020年5月28日
  • あーちゃんさんの口コミ

希望にそってカットして頂きました。
    仕上がりは満足していますが少し時間がかかったかなって言う感じですがそれ以外はとてもいい対応でした。
    ありがとうございます。
    また機会がありましたら通わせて頂きたいです。

• 琉悸さんの口コミ

当日に予約しましたが、時間も調整して下さりレスも早く安心してお願い出来ました!

またカット自体も物凄く丁寧に切って、
    まとまりやすくして下さったので
    翌日の今日も手入れしやすく
    朝本当に助かります(*´-`)

先日はご来店いただきありがとうございました😊

今後伸ばしていくとおっしゃってましたので、長さは整えるほどで、これからの時期、梅雨時期に入っていくのを考え、まとまり感重視して、日頃のお手入れしやすいようにカットさせていただきました😊

気に入ってくださりとても嬉しいです😍

返信日:2020年5月25日
  • M.Hさんの口コミ

希望通りにカットしてくださりありがとうございました。大満足です!機会があればぜひまた行きたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

ご希望通りになってとても嬉しいです😊
    毛先の質感などこだわってカットさせていただきましたので喜んでもらえてとても嬉しいです😍

返信日:2020年5月25日

大阪市淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧