丁寧にヒアリングしてくれてから施術してもらいました!
カラーも思ってたよりもずっと綺麗ですごい気に入りました🥰ありがとうございます✨またよろしくお願いします!
ミニモで初めての予約だったんですが、不慣れで口下手な私にもちゃんと丁寧に色々説明して下さって、とても感じのいい方でした★お陰でカットだけのつもりでしたがはじめての体験もさせて頂いてとても満足させて貰いました!!
またぜひ行かせて頂きたいと思います★
初めて来店しましたが、話しやすい方で接客も楽しく受けれました。仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただきつつ、どのようにしたらより良い仕上がりになるか説明していただきました✨
仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました😊
丁寧な接客と、また髪型に関する細かい所まで
聞いてくださり、とても素敵な髪型にしてもらいました!
またよろしくお願いします!
カットと前髪パーマをお願いしました。
髪を巻くコツなどを丁寧に教えて下さりまたお願いしたいと思いました。
この度はありがとうございましたヽ(*´∀`)
とても良い方でした。カラーの相談にはしっかりのってくれて、カットに関してはとても早くカットしていただき
言われた時間より早く終わり、仕上がりもとても良く、満足でした。頑張って欲しいです。
丁寧にカットしていただいて満足でした。
また利用したいです。
今回はカット&パーマをお願いしました✂
仕上がりはとても満足です!
髪を短くするとサイドが広がるという悩みも解決できました。
予約時の対応や施術中の対応もよかったです🙆♂️
また宜しくお願いします🙇
素敵にパーマ、カット、ありがとうございました。
予約もスムーズな対応でたすかりました。
又機会がありましたらよろしくお願いいたします。
星5つじゃ足りないくらいの対応の良さでした。
施術中色々話題を振ってくれたりして退屈しませんでした。
手際も良く、仕上がりも最高でした。
今回はカットでしたが、パーマもお願いしてみたいと思います。
今回も全てお任せでお願いしましたが納得いく仕上がりにして頂きました。
所々にお気遣いも感じ大満足です。
またよろしくお願いします。
カラー、シャンプー、カラー全てとても丁寧にやって下さいました(^ ^)
すぐプリンにならないような、ちょうど良い色に仕上げて下さったので、大満足です!眉毛のお手入れのアドバイスもありがとうございました(o^^o)
お店の雰囲気もよく、あっという間に時間が過ぎました!ありがとうございました♪
昨日はありがとうございました。
髪色とても気に入りました。
おまけにさらさら。
終始安心してお任せ出来ました。
次回もよろしくお願いします。
施術、接客とも大満足です(^_^)
とても楽しい時間をありがとうございました~♪
早い時間から変更していただきありがとうございました!
色々とアドバイスをしてもらいながら、仕上げて下さり参考になりました。自分の髪質を気を付けて手入れをしていきたいと思います。
すごく気に入っています!
たくさん注文をしてしまったのにもかかわらず、全て上手くやってくださって本当にありがとうこざいました☺️
2回目だったのですが今回もめっちゃいい色にしてもらって大満足ルンルンでおうちに帰りました🤤
前回から思ってましたが紫って茶色系とかより
ちょっと痛々しくなるかなあと思うような色なのに
出来上がってみると違和感なくて派手すぎずでも
希望の色で、ほんとにちょうどいい感じの色になっててすごいなって思いました。語彙力なくてすみません!😭
色落ちして欲しくないずっとこの色がいいって思うくらい気に入ってます!
あと前日に軟骨にピアスを開けたばっかりで申し訳なかったのですがソフトに扱って下さいとお願いしたら嫌な顔しないでシャンプーの時とか痛くないですか?って声掛けたりめちゃくちゃ気を使ってくださってすごくありがたかったです!(╥﹏╥)
赤みの減った色落ちも楽しみです!
電車で30分くらいで来れるし次回からもお願いします〜!!
大満足の仕上がりです☆
縮毛が残っていたり要望が多かったり
沢山わがまま言ってしまい大変だったと思います(^^;)))
急遽カットもしてくださって、アレンジや巻き方も
教えてもらいとても助かりました!
またぜひお願いしたいです!
ありがとうございました(*^^*)
髪の毛の状態がややこしいことになってて
大変だったと思うのですが理想の色にしてもらって
臨機応変な対応をして頂きました(*^-^*)
すごく優しくて話しやすくてよかったです!
1度美容院で染めて色が納得いかなくて
染め直しとして来店したのですがとっても満足です!
黒染めもお願いしたいと思っているし、
今後もカラーは大澤さんにやって頂きたいと
思っております、、、!
夜遅くまで本当にありがとうございました!