midori osawaの掲載
midori osawaのプロフィール画像

MONDモーントmidori osawa

京成千葉駅6分 / 新千葉駅10分 / 千葉駅7分 / 千葉中央駅10分

midori osawaのメニュー

midori osawaフォト

midori osawaの口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カット、カラーともに相談して、好みになるよう提案していただき とても満足いく仕上がりです⭐︎

カット+カラー ショート/ショートボブ ¥2,000

来店日:2025年3月27日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

前日予約で初めて行きました。とっても話しやすく明るい方でこちらの希望などしっかり聞いてくれて今後の伸ばし方など話してくれてすごく良かったです。仕上がりもとても良かったです!またお願いしたいです!

💖似合わせカット💖何が似合うかわからない、いろんな美容室行っても何か違う、そんな方はこのクーポンを選んでください💖 ¥4,000

来店日:2024年12月4日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

希望した以上でとっても嬉しいです。 悩みの前髪もいい感じになって大満足です。 維持したいので今後お世話になりたいと思います。

来店日:2024年6月7日

midori osawaのアピールポイント

【✨本日空き有り✨】くびれミディアム/レイヤーカット/ショートカットはお任せください💇‍♀️❤️

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます🌸 ⚠️必ず注意事項をご確認うえご予約をお願いいたします! 半個室マンツーマンサロン「MOND」スタイリストの midoriです マンツーマンサロンなので施術は全て担させていただきます! 右上の♡を押して頂くとやり取りがスムーズになります 丁寧な接客・技術を心がけ、落ち着く空間をご提供できるように精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします🌿 ⚠️サロンはビルの3階にあり、建物の入口が少し分かりづらい場所にございます。 スナップフォトに駅からの道順を載せておりますので、お手数ですがご来店前にご確認をお願いいたします🙇‍♀️

midori osawaのプロフィール

ベリーショート、ボブ、ロング、セミロング、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル
施術について
一人一人髪質にあった薬剤設定でダメージをなるべくさせないことを心がけています✨ お客様の毎日が少しでもハッピーになるようにお手伝いさせていただきます✨
趣味・好きなこと
美容

MONDの詳細情報

• MONDの内観・外観1
  • MONDの内観・外観2
千葉県千葉市中央区登戸1-13-22 シティファイブ3階 (地図)
新千葉駅
月 10:00-17:30 火 10:00-17:30 水 10:00-17:30 木 10:00-17:30 金 10:00-17:30 土 10:00-17:30 日 10:00-17:30 祝 10:00-17:30