時間を変更してくださってとても助かりました。施術もとても丁寧で色もすごく可愛いです!ありがとうございました☺︎
理想で通りの仕上がりで久々のネイルをしてとても嬉しかったです!お話もとても楽しくぜひまたお願いしたいです^^
前回の担当者さんが接客も仕上がりもとても良かったので、2度目の来店でしたが、今回の担当者さんには不満ばかりでした。
まず16:00の予約で10分前に到着し、案内されたのが16:30でした。
そして謝罪もなく挨拶もなく施術が始まり、その時点でかなり不愉快でした。
長さは1mmだけ調節して長いまま仕上げてもらいたいと言ったのにも関わらず、なんの確認もなく勝手に3mmも切られてしまい、イメージよりもかなり短いデザインになってしまい、こんなにネイルに不満を持ったのは初めてです。
カラーの乗せ方は良かったと思います。
お詫びにQUOカードを渡すと言われましたがもらえませんでした。
接客業なんですから、まず謝罪と挨拶をする練習をしてからお店に立つべきだと思います。
今回初めて伺いました。施術に関しては特に問題はありませんでした。しかし、17時からの予約だったのですが、前の方が押しており約30分遅れでスタートしました。17時に間に合わないのは17時前の段階で分かることだと思うのでせめてメッセージなどで遅れる旨をお知らせしていただきたかったです。
品よく仕上げて頂きました。
可愛く仕上げていただき大満足です!接客中のおしゃべりも楽しかったです!ありがとうございました。
プラン変更があったにも関わらず対応していただいて本当にありがとうございました!助かりました。
大満足です。ありがとうございました。
持ち込んだ画像から希望通りのデザインを施術していただきました。とても可愛くて爪をじっと見てしまいます。ありがとうございました!
某予約サイトがメンテナンス中の為、使えなかったので、ミニモでの予約でした。
セルフネイルをしていたのですが、自分でできるレパートリーに飽きてしまい、伺ったのですが、、、
自分が思っていた以上に、甘皮の処理など丁寧に施術してもらい、デザインもかわいくて、またお願いしたいと思います✨
定額メニューのデザインも置いてあるカラーも派手すぎずセンスがよく選ぶのに時間がかかってしまいました。またよろしくお願い致します。
とっても可愛く仕上げていただき
とても可愛い仕上がりにしてくださって満足です!
施術中とても丁寧に接客いただき、色味も納得するまで選ばせて頂きました🙇♂️とても感謝しています!🤍ありがとうございました!
ただ、施術から1週間経っていませんが少し浮いてきてしまっている気がします😢お風呂入っている時も髪の毛が爪とネイルの間に入っている感じがしました…
私の爪が悪かったのか、、、ネイル剤があっていなかったのかもしれませんが少し残念です😂😂
とても可愛く仕上げていただきました!
とても素早く、仕上がりが完璧でした! またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
ネイルをしてもう少しで3週間ですが持ちも良く、可愛いネイルのままで大満足でした!!
試し塗りもできたので、色で迷っている方にはありがたかったです。
お話も楽しかったので是非また行きたいです!
初めてで緊張しましたが、とても良い方でいろいろ丁寧に教えてくれました。
気になる色を試してくださったり、施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
ありがとうございます!(^^)
可愛くしてもらえて満足です!
色選びにとっても迷ってしまったのですが、親身になって一緒に考えてくださりとっても嬉しかったです。仕上がりも良かったです。
仕上がりとても気に入りました!
ありがとうございましたー!!