Ellie Nail銀座店所属・エリー ネイルの掲載

2473
銀座一丁目駅5分 / 京橋駅7分 / 有楽町駅6分 / 銀座駅5分

Ellie Nail銀座店所属・エリー ネイルのメニュー

Ellie Nail銀座店所属・エリー ネイルの口コミ

• 掲載者がピックアップ

未来さんの口コミ

★★★★★

優しく物腰の柔らかい話し方で、とても居心地が良かったです。
    ネイルについてのアドバイスも沢山頂けたり、爪の悩みにも的確に対応してくださって本当に嬉しかったです。
    また東京に来た際はお願いしたいと思います。

エリー ネイルのプロフィール画像

エリー ネイルさんからの返信

この度は、ellie nail銀座店に初来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです。
    担当は、MIHOでした。
    またのお越しをお待ちしております。

口コミありがとうございました。

返信日:2023年4月23日
  • まーさんさんの口コミ

★★★★★

遅刻したにも関わらず、丁寧に対応していただいてありがとうございます。
    仕上がりとても満足です、東京いてる間に今度はフットネイルお願いしたいです!

• nicoさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです^ ^

エリー ネイルのプロフィール画像

エリー ネイルさんからの返信

喜んで頂けて良かったです。
    担当は、NORIKAでした。
    またのお越しをお待ちしております。

口コミありがとうございました。

返信日:2023年4月23日

Ellie Nail銀座店所属・エリー ネイルのアピールポイント

■新メニュー、エレガント定額アート8990円→7990円、6末迄のミニモ特価ワンカラー2990円、定額シンプルアート4990円、ガラスフレンチ5990円、トレンドニュアンス6990円。

■背景の写真は、チークネイルです。
◆新メニュー、エレガント定額アート8990円→7990円(新メニューお披露目価格)、定額シンプルアートのアートサンプル最新にアップデートしました。
■当店オリジナルのユニコーンマグネットが【2023春】ネイルトレンド24選に掲載されました✨
▼該当記事
 もし記事を気に入っていただけましたらSNSでシェアしていただけますと幸いです!

■昨今、パーツを付けるネイルが流行っており施術時間が長引く傾向にあります。
パーツを付けておられる方は事前に
①すべての指のパーツのお写真を事前頂きます。
その上でパーツの外し代金、別にかかる時間をご案内いたします。
②パーツのご申告無く当日パーツが判明した場合は、後のご予約が詰まっている場合施術自体ができなくなる可能性ありますので必ず事前にお教えください。

■特価と記載の分は、お時間に制限がございます。
また、お時間の調整をお願いする場合がございます。
ご理解ご協力をお願い致します。

■複数の予約サイトのリアルタイム管理ができませんので当社からの予約確定のご連絡までご予約は確定しません。営業時間(10時~20時)外の予約に対する返信はできるだけ早めに確定させますが営業時間までお待たせする場合もございますのでご容赦ください。

⚠️注意事項欄もご確認の上ご予約をお願いいたします。

★その他オプション
・亀裂補強…¥700/1本
・長さ出し…本数により価格が変わります
1本〜3本…¥800
4本〜6本…¥900
5本〜10本…¥1,000
※1本あたりの金額です。(例:2本の場合¥800×2=¥1,600)
⚠️設定時間内に含まれておりません。
追加で亀裂補強・長さ出しが必要な場合お時間の調整をお願いすることがありますので、ご理解ご協力をお願いいたします。

★当店は、お爪を優しく守りながらネイルを楽しめるフィルイン導入店です。【料金別途3.500円】

★すべてのメニューでベースジェルをパラジェルに変更可能です。【別途料金880円】

★当店は持ちが自慢です。
他店で持ちに不満のある方はぜひお試しください。
(生活様式には個人差がある様に持ちにも個人差があります。)

★最新のトレンドネイルを取り入れております。
フォトスナップのお写真を参考にしてみてください!

★当店はお客様にご満足頂けるように、銀座界隈では珍しく持ち込みデザインのフリーアートを提供しております。

持ち込みデザインのアート数は、お時間内で両手で
60分 3個
90分 4個
120分 5個
これ以上のアートは、オプションで¥550/1本の料金と約20分/1本のお時間が別にかかります。
パーツはお時間内載せ放題になります。
パーツを乗せる時間も上記に含まれます。

■ご新規様オフ代無料、リピーター様も自店4週間内に再来店のお客様はオフ代無料ですが、リピーター様の4週間外自店オフ代は800円、他店オフ代は1.200円が掛かります。
※ソフトジェルを基本としております。
ご新規様、リピーター様共に別料金で、アクリル止めパーツ外し:500円/1本、ハードジェル:600円/1本、アクリルオフ:1.000円/1本掛かります。またお時間は、ソフトジェル以上にかかります。必ずソフトジェル以外の申告は事前にお願いします。

また、スナップフォトの写真は、必ずしもメニューとの紐付けが一致してない場合もございます。
必ずご希望のデザインが何分コースになるか事前にネイリストにご確認の上、施術をスタートしてください。

ご利用お待ちしております♪

(今後の弊店の対策についてのご連絡)
お客様に安心してご来店いただけるよう下記の対策を実施しております。

・スタッフは手洗い、うがい、消毒を徹底しマスク着用で施術を行います
・店内は換気しドアノブ等除菌しています
・店内はウィルス除去を配慮し消毒・衛生管理を徹底強化しております
■男性のお客様は受付不可です。お名前で判断できません。御来店時男性と分かった場合はお帰り頂きます。

☆お願い☆
・お客様に手指消毒・マスク着用を必須とさせていただいておりましたがマスク着用は今後は、お客様の判断にお任せすることとします。
引き続き以下にはご注意してください。
◇風邪の症状や、37.5℃以上の発熱がある
◇強いだるさ(倦怠感)や咳、息苦しさ(呼吸困難)がある
引用元:厚生労働省 https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/newpage_00006.html
これらの症状が当てはまる方は、キャンセル・予約変更を検討下さい。お客様とスタッフの安全を第一に考え何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。

Ellie Nail銀座店所属・エリー ネイルのプロフィール

こんにちは🌸
エリーネイル銀座店です。
丁寧なカウンセリング・施術を心がけております。
ご予約お待ちしております。
ただいま満席の事多くなっております。お早めにご予約頂けたら幸いです。

得意な施術

Ellie Nail銀座店の内観・外観1

Ellie Nail銀座店の内観・外観2

Ellie Nail銀座店の内観・外観3

東京都中央区銀座1-5-5 明興ビル5階 (地図

銀座一丁目駅5番出口を出ていただき右に直進すると通りがありますので、その通りを渡りそのまま進んでいただくと左手にビルがございます。1階に薬局アポックさんが入ってるビルの5階です。明興ビルです。看板は、ひっそりあります。(注意)福神ビルのお隣になります。※エレベーターが無い為5階まで階段になります。迷われたらお店にお電話にてご確認お願いします。

京橋駅
《営業時間》10時から20時 不定期休

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Ellie Nail銀座店付近の駅のネイルサロンを探す