Ellie Nail Serinaの掲載
Ellie Nail Serinaのプロフィール画像
Ellie Nail銀座店 エリー ネイルギンザテン Ellie Nail Serina

銀座一丁目駅1分 / 京橋駅5分 / 有楽町駅6分 / 銀座駅5分

Ellie Nail Serinaの口コミ

• ほのかさんの口コミ

色味を迷った時に4色も試し塗りさせて頂いた上に楽しくお話ができて仕上がりもとても可愛くて本当にありがとうございました☺️!外で見るとキラキラしててなのにしっかりとオーダーした控えめな色味で久しぶりにしたネイルで気分もスッキリしました(笑)!お話もたくさん聞いて頂いてありがとうございました!

• 静さんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったです。

• cocoaさんの口コミ

時間変更にも応じて下さり施術も丁寧で2週間過ぎてもまだ綺麗なままです。

• 882さんの口コミ

楽しく施術して頂きました。
    丁寧で仕上がりもキレイです😊

• かほさんの口コミ

丁寧でお話も楽しくよかったです!ありがとうございました!

• Hoshoさんの口コミ

今までやってもらったネイリストさんのなかで一番おもしろくて丁寧で手際が良かったです✨またお願いしたいです(^^)ありがとうございました😊

• Sさんの口コミ

色も一緒に選んでいただいてすごく可愛くし上がったのに3日後に人差し指のネイルが取れてしまい残念です。

• ヤギぐまさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    お話も楽しかったです。
    2時間近く、楽しく過ごせる事もサロン選びの1つです。
    今後のご活躍を期待しています。

• あさりんさんの口コミ

秋らしいネイルになりました!
    ありがとうございます。
    親切に色の相談も出来て安心しました。
    また機会があれば宜しくお願いします。

初めてでしたが、綺麗に仕上げていただきました。
    又よろしくお願いします

• 杏歌さんの口コミ

かわいく仕上げてくださいました!
    色も迷ってるところにきちんとアイデアを言ってくださるのでありがたかったです!
    ありがとうございました!😊

Ellie Nail Serinaさんからの返信

杏歌様

先日は数あるサロンから当サロンをお選び頂きまして有難うございました。
    お忙しい中、口コミ大変嬉しく思います。
    これからも、杏歌様のご期待に添えるようお手伝いさせて頂きたいく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしています。(o^^o)

返信日:2019年10月9日
  • ゆっちゃんさんの口コミ

とても丁寧で落ち着いた雰囲気の方で技術も素晴らしいです✨✨初めてのネイルサロンで不安でしたがここにしてよかったなって思います💐

Ellie Nail Serinaさんからの返信

ゆっちゃん様
    先日は、数あるサロンの中、当店をお選び頂きまして有難うございます。
    初ジェルネイルとの事で、ご期待に添えられる様、施術中私も緊張の致しました。‪︎‬ ‪︎☺︎
    お忙しい中、素敵な口コミを頂きまして大変嬉しく思います。︎︎︎︎☺︎
    ゆっちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。‪︎‬‪︎☺︎

返信日:2019年10月10日
  • まいまいさんの口コミ

対応は親切だったのですが3日でネイルが取れてしまいました。。。残念です😥

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Ellie Nail銀座店付近の駅のネイルサロンを探す