野仲 咲の掲載
野仲 咲のプロフィール画像
SHARME シャルム 野仲 咲

北参道駅6分 / 千駄ケ谷駅10分 / 国立競技場駅10分 / 原宿駅10分

野仲 咲の口コミ

• こせさんの口コミ

丁寧な施術をしてくださいました!
    またぜひお願いします♡

• Hanakoさんの口コミ

初めて伺いましたがとても丁寧な対応をしていただきました。まつ毛の悩みからメニューなども一緒に考えてくださってありがたかったです💗 施術中も爆睡してました、笑 仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします🤲🏻

• Nさんの口コミ

とても丁寧でした!

• nanoさんの口コミ

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました🥰
    毎回丁寧に施術してくださるので、行くのが楽しみです!またよろしくお願いいたします💫

• 姫名さんの口コミ

2回目の利用でした。接客や言葉遣いが丁寧で、とても気持ちよく過ごすことができました。前回カウンセリングでしっかり話し、とても満足いくものでしたので同じデザインをお願いしました。今回も大満足でした。また利用させていただきたいです。

• miiさんの口コミ

今回も施術して下さりありがとうございました!
    仕上がりも毎回お気に入りです!
    いつもありがとうございます!

• かのさんの口コミ

施術はとても丁寧で良かったと思います。
    思ったより派手になりましたが、今では慣れました。
    おまかせしたのもあって、最後に最終的な長さとか形とか施術内容を伝えていただければ、次回の調節がしやすいなと思いました。
    イスとブランケットはふかふかで気持ち良いですが、店内BGMが大きめ+アップテンポな曲で、ゆっくりしたいという方には不向きだと思いました。今までのサロンは大抵落ち着いた音楽だったので、驚きました。

今年もありがとうございました。

• ルナさんの口コミ

マツエクの色を悩んでいたのですが、見本をわざわざ持ってきてくださったりとにかく丁寧でした!
    仕上がりもとても満足しています!また利用したいです

いつもありがとうございました。

• ちさんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています!

いつも丁寧に早く終わらせてくださりありがとうございます!お姉さんにやっていただくとお化粧がとても映えます。また宜しくお願いします★

• 真子さんの口コミ

いつも完璧で感動します。😊

とっても丁寧に施術して下さいました!

• 彩さんの口コミ

タッチが常に強いです。

声掛けも最初の一声のみで(なんと言ってるかわかりませんでしたが)放置後等はいきなり触れられるので不快でした。いつもなら爆睡してるので普段気にならない事も気になってしまったのかもしれません。
    入店時、ネイリストの方がこちらを見ただけで何も言わずに視線を戻されたので驚きました。

野仲 咲のプロフィール画像

野仲 咲さんからの返信

本日はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    施術に関して、またお客様対応について今後このようなことのないよう、改善し徹底してまいります。
    当店をお選び頂きお時間を作りご来店頂いたにも関わらず、残念な体験となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2022年10月17日

いつもありがとうございます。

• しなもんさんの口コミ

いつも綺麗にしてくれる。3年以上マツエクしてて通いたいほどのマツエクサロン接客態度技術合わせなかったけど。初めて5回とか同じアイリストさん通ってる。よき

• ユウさんの口コミ

凄く綺麗なセパレートまつ毛に仕上げていただきました。
    カール感も丁度良く、大満足です!

• honokaさんの口コミ

施術が丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    ありがとうございました💐

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧