Sharme所属・野仲 咲の掲載

北参道駅5分/千駄ケ谷駅10分/国立競技場駅10分/原宿駅12分/明治神宮前駅12分

Sharme所属・野仲 咲の口コミ

まんなさんの口コミ

エクステするのは初めてだったので、楽しみだけど少し不安…という気持ちがありましたが、野仲さんのすごく親切丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    また、ネットでマツエクのことを調べた時は接着剤が染みることがあるなどと書かれていたのですが、こちらのサロンではそんなことはなく、むしろ心地よくて途中寝てしまいました笑

丁寧な施術、本当にありがとうございました(^-^)!!

野仲 咲さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    はじめてのエクステは不安もありますよね(>_<)
    まんな様がリラックスすることが出来たのでしたら、
    私もすごく嬉しいです(o^^o)✨
    ぜひまたお休みに来られるような感覚でお越し頂ければと思います♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございました✨✨

返信日:2018年8月20日
  • 瑞希さんの口コミ

とても親切で丁寧な対応をしていただきました。
    デザインも思った通りにしていただけてとても満足です!

• lisaluさんの口コミ

凄く丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    また利用したいと思います。

• 晶さんの口コミ

とても丁寧な施術と気配りのある方です!
    ミニモのやり取りでも、実際にお店に伺ってからも
    細やかに対応していただきました!
    プラスアルファのマツエク提案やヒアリングをしっかりしてくれたので安心してきておまかせできましたし、野仲さんが品があって美しい方なのでセンスも間違いない!も感じました!また行きたいです!是非よろしくお願い致します!

いつもとても丁寧にやってくださいます!!仕上がりもすごく綺麗で、リピートさせていただいています^ ^

• rikoさんの口コミ

何度もお世話になっています!マツエク以外で施術して頂いたのは初めてでしたが、今回もとても丁寧で素敵な仕上がりの施術をして頂けてとても嬉しいです。またよろしくお願いします!

• すーさんの口コミ

優しい雰囲気でカウンセリングも丁寧でした。
    マツエクもとても綺麗についてます☺️ありがとうございました!

• あやのさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で大満足です。ありがとうございました(^^)

• Tilleriaさんの口コミ

私はまつげの仕上げが本当に好きで、彼女はいつもとても思いやりがありプロフェッショナルです。
    2回目ですが、東京にいる時間にまた戻ってきます。
    ありがとうございました^ ^

• ばあやさんの口コミ

とっても気持ちよくて眠ってしまいました😅
    初めてのまつげパーマで何も分からず不安でしたが、滲みないかなどご確認くださり、とても親切で丁寧で安心しました。
    仕上がりも大満足で、これからの新生活がんばれそうです❤︎
    また伺いたいと思います!長時間にもかかわらず、ありがとうございました!

• Suuuuさんの口コミ

いつも大変満足しています。取れにくく、長持ちしてます!
    本日もありがとうございました✨

• Mayuさんの口コミ

この時期は花粉のせいで敏感なため、涙が出やすいのですが、しみたりしていなかったか、刺激は強すぎなかったかどうかをきちんと確認してくださいました。施術中に涙が出た時も、仕上がりに影響が出ないようこまめに修正を行ってくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。今回2回目でしたが、またこちらを利用させていただきたいなと思います。

• sさんの口コミ

少し遅れて到着してしまったにも関わらず優しく対応していただき、しっかり本数付けていただきました!
    グルーも沁みず丁寧に施術していただき大変満足しております!
    ありがとうございました✨

• たむさんの口コミ

初めて施術をお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングして頂きました。デザインや毛質なども相談できて良かったです。
     施術中も、初めてとは思えないほど色々なお話ができたのも楽しかったです!またぜひお願いします🌷

• rさんの口コミ

丁寧にデザイン通り施術してくださりありがとうございました!
    店内もとても可愛かったです♡
    またお願いします!

• rikoさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    いつも素敵に仕上げていただけるので、安心して任せられます!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• おのさんの口コミ

とても綺麗に上げて頂きました。
    ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

• やまださんの口コミ

先日は有難うございました!

とても丁寧な方で、仕上がりもきれいで大満足です!

• 真子さんの口コミ

いつも凄く丁寧に施術をして頂きありがとうございます。仕上がりも大満足。

• もえさんの口コミ

とにかくずっと染みていて、まつ毛を触られる度にチクチク痛かったです…。こんなに痛いのは初めてでした。いつもは寝てしまうのに寝られないぐらい痛く拷問のようでした(涙)恐らく、テープが両目にがっつり入っていたのと力加減が原因で痛かったです。目も充血してました。途中で中断して帰りたかったです。また、冷たい手をおでこに置かれていてずっと冷たかったです。おでこにタオルなどを置いて施術して欲しかったです。最後の最後にタオルをおでこに置かれてよくわかりませんでした…。

野仲 咲さんからの返信

この度は施術でお痛みが出てしまい、またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなお声を頂くことがないよう、精進してまいります。
    お客様にご満足頂けるよう日々技術の向上に努めてまいります。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまう結果となり、誠に申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。

返信日:2022年1月22日

いつもとても丁寧で、しみたこともなく、大変満足です。リピートさせていただいでます(*^^*)

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sharme付近の駅のマツエクサロンを探す