野仲 咲の掲載
SHARME シャルム 野仲 咲

北参道駅6分 / 千駄ケ谷駅10分 / 国立競技場駅10分 / 原宿駅10分

野仲 咲の口コミ

Mさんの口コミ

エクステするのは初めてだったので、楽しみだけど少し不安…という気持ちがありましたが、野仲さんのすごく親切丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    また、ネットでマツエクのことを調べた時は接着剤が染みることがあるなどと書かれていたのですが、こちらのサロンではそんなことはなく、むしろ心地よくて途中寝てしまいました笑

丁寧な施術、本当にありがとうございました(^-^)!!

野仲 咲さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    はじめてのエクステは不安もありますよね(>_<)
    まんな様がリラックスすることが出来たのでしたら、
    私もすごく嬉しいです(o^^o)✨
    ぜひまたお休みに来られるような感覚でお越し頂ければと思います♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございました✨✨

返信日:2018年8月20日
  • まゆさんの口コミ

いつも通り心地よくて眠ってしまいました。仕上がりも、満足です☺️ありがとうございました。

• まゆさんの口コミ

今回もとても心地の良い施術で満足行く仕上がりでした。どんなイメージが良いか、辛抱強く相談に乗っていただいたおかげで、希望のデザインをしっかりお伝えすることができました。また是非次回もお願いします!

日時の変更なども快く引き受けてくださいましたし、当日の施術もとても丁寧かつスピーディーで安心してお任せすることができました!とっても可愛くしてくださって嬉しかったです。またぜひお願いしたいです。この度はありがとうございました。

• まゆさんの口コミ

いつも心地よくて今回もすやすや寝てしまいました。またよろしくお願いします!

• niさんの口コミ

丁寧にスピーディに仕上げていただきました。
    施術時間が短めに終わり、急いでる時には助かります。

• セイさんの口コミ

優しい店員です。店内も静かで綺麗な雰囲気なので、集中できて良かったです。

• りんごさんの口コミ

数年ぶりにマツエクしていただいて、かなり久々でしたが覚えていてくれて感動しました(*'▽'*)

毎回仕上がりも大満足で、デザインについても丁寧にご説明いただきありがとうございます(^^)v
    毎回施術始まったら爆睡で恥ずかしいですがまた次回もよろしくお願いいたします♡

• 柚乃さんの口コミ

急な日付変更にもかかわらず、迅速にご対応頂きありがとうございました。仕上がりもとても満足です。また宜しくお願いします🙇‍♀️!

• chihoさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりもよく大満足です!!ありがとうございました!!

• カナさんの口コミ

もうここ以外通えないなと痛感しました。
    以前やっていただいたのですが、その後違うところでお願いしてしまいまつ毛が全体的に切れてしまったのが悩みだったのですが、今回綺麗にあげていただき、少しでも長く見えるようにしていただきました。本当に出来上がりも綺麗だし満足でしかないです‼️ありがとございます!次もお願いしたいです!

• Yumikaさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    細やかな声かけも含めまた伺いたいと思いました。

• ゆきさんの口コミ

お店に入ったらとても広くネイルと同じ空間で個室空間のサロンとは違うので話し声など気になるかな?と思ったのですが付け始めてからは全然気になりませんでした。担当の方も色々相談に乗ってくれてつけ方も優しくて仕上がりも大満足です。場所的にもこのお値段で出来るのはすごくありがたいです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• みえこさんさんの口コミ

初めてのマツエクで色々と聞いて安心してお任せ出来ました。私は満足しました!ただマツエクと同時にネイルもやっていらっしゃるので話し声等気にならないのであれば良いかと思います。担当の方はとても良かったです😊

• ちゃさんの口コミ

なんども無理なお願いをしたにも関わらず嫌な顔せず迅速に対応して下さりました。仕上がりもとっても綺麗でとても満足してます

• みるきーさんの口コミ

ここまでまつ毛が上がらなかったのは初めて。

野仲 咲さんからの返信

せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりに至らず誠に申し訳ございません。
    全てのお客様にご満足頂ける施術の幅の拡大、技術の向上に一層努めてまいります。
    この度は残念な体験となってしまったこと、心からお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2023年3月28日

丁寧に対応していただきありがとうございました😊
    リラックスして施術を受けることができました。
    何度もマツエクをしており、自まつ毛が細くなっているにも関わらず、綺麗に仕上げていただき感謝しています!
    ただ細いまつ毛には細いエクステを使われていたので、右目と左目の仕上がりの差が気になりました。バランスを見て整えていただけると、より素敵なまつ毛になったと思います!
    ですが、まつ毛が今も傾くことなく、綺麗に付いているので満足しています☺️
    またぜひ機会があれば、お願いしたいです!
    ありがとうございました🙌🏻

• 麗華さんの口コミ

いつもとても丁寧に施術して頂いてます。野仲さんにやって頂くと持ちがとても良いので、予定していた次の予約の日を先に伸ばして頂いてしまう事も多々あります。とにかくまつ毛のケラチンラッシュリフトは野仲さん一択です。他のお店も数々行かせて頂きましたが、今はこちらにしか通ってません。今後も是非是非お願いしたいと思っています。

• yuuriさんの口コミ

すごく丁寧な施術で眠ってしまっていましたが
    起きたら綺麗な仕上がりでと嬉しかったです!
    マツエク感がなく、まるでまつげパーマのような自然さで気に入りました。

• ゆいさんの口コミ

とても優しいタッチで、仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございました!

• まるさんの口コミ

当日の時間変更やカラーの変更など快く対応して頂き嬉しかったです🌸
    施術も痛くなくて仕上がりも満足です!またよろしくお願いします☁️

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧