エクステするのは初めてだったので、楽しみだけど少し不安…という気持ちがありましたが、野仲さんのすごく親切丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
また、ネットでマツエクのことを調べた時は接着剤が染みることがあるなどと書かれていたのですが、こちらのサロンではそんなことはなく、むしろ心地よくて途中寝てしまいました笑
丁寧な施術、本当にありがとうございました(^-^)!!
いつも通り心地よくて眠ってしまいました。仕上がりも、満足です☺️ありがとうございました。
今回もとても心地の良い施術で満足行く仕上がりでした。どんなイメージが良いか、辛抱強く相談に乗っていただいたおかげで、希望のデザインをしっかりお伝えすることができました。また是非次回もお願いします!
❤️北参道駅から徒歩5分❤️期間限定リピーター様も!ケラチンラッシュリフト4980円❤️最高級セーブル120本4000円❤️お客様の理想のお目元に仕上げさせて頂きます❤️
【退社のお知らせ】
お世話になっております。
Sharme nail & eyelashアイリストの野仲です。
この度、一身上の都合により2月29日をもってSharmeを退職させていただく運びとなりました。
このような形での突然のご報告になること、心よりお詫び申し上げます。
今後の予定ですが、退職日までは13~15日と24日以降の出勤となります。
ご指名くださる皆様には、大変ご迷惑をおかけすることと思いますが、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
現状後任のものがいないためSharmeでのアイラッシュ施術が難しくなっております。
ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
下記に今後の勤務先を記載しておりますので、ぜひ新しいサロンにもお越しいただけましたら幸いです。
coto渋谷神宮前店
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6丁目19−17 ペリエ神宮前 7F
3月からこちらのページのサロン情報が切り替わり、そのままご予約頂けるかと思います。
最後になりましたが、皆様には長年お世話になり、私の成長をずっと見守ってくださったこと、心より感謝しております。
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
急なお知らせで大変恐縮ですが、このたびメニューの価格改定をさせて頂きました。
マツエクメニューに関しては長きに渡る原価高騰を受け、
ラッシュリフトはモニター期間終了のため定価への移行となります。
またマツエク平日クーポンも廃止の運びとなりました。
お客様にはご不便をおかけしますが、何卒ご了承くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
ご覧頂きありがとうございます❤
当店はアイスブルーと白を基調とした、韓国のカフェテイストのマツエク&ネイルサロンです♡
※モデルではなくトップアイリストがお客様として責任をもって施術させていただきます。
最高級セーブル❤️
カラーエスクテ💛
長さ:10mm〜13mm
太さ:0.15mm
カール:C/J
ホワイト・パステルピンク・ビビットピンク・パープル・バイオレット・アクアブルー・ブルー・イエロー・パステルグリーン・エメラルドグリーン・グリーンガーネット・レッド・ワインレッド・ダークブラウン・アッシュブラウン・ココアブラウン・キャラメルブラウン
当店では上記種類をご用意しております❤
お客様のお目元にあったデザインを提案させて頂いております✨
皆様のご来店心よりお待ちしております♡
ゆったりとくつろいで頂けるよう真心を込めてお迎えします^^
丁寧なカウンセリングとデザインの提案で、お客様の理想のお目元に仕上げさせていただきます☆
お悩みや分からないことなどがありましたら、何でもご相談ください!
東京都渋谷区千駄ヶ谷
北参道駅徒歩5分(2番出口を出て左に曲がります。セブンイレブン奥を斜め左へ直進。200メートル先の左側にあります。)・千駄ヶ谷駅徒歩10分(改札を出て直進し、2つ目の信号の五差路を斜め左に曲がり、150メートル先にあるNUMBER SUGARの工場手前を右、突き当りを右折すると右手にあります。)エレベーターで2階にお上がりください♪