野仲 咲の掲載
SHARME シャルム 野仲 咲

北参道駅6分 / 千駄ケ谷駅10分 / 国立競技場駅10分 / 原宿駅10分

野仲 咲の口コミ

• すーさんの口コミ

優しい雰囲気でカウンセリングも丁寧でした。
    マツエクもとても綺麗についてます☺️ありがとうございました!

• にこさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で大満足です。ありがとうございました(^^)

• Tilleriaさんの口コミ

私はまつげの仕上げが本当に好きで、彼女はいつもとても思いやりがありプロフェッショナルです。
    2回目ですが、東京にいる時間にまた戻ってきます。
    ありがとうございました^ ^

• ばあやさんの口コミ

とっても気持ちよくて眠ってしまいました😅
    初めてのまつげパーマで何も分からず不安でしたが、滲みないかなどご確認くださり、とても親切で丁寧で安心しました。
    仕上がりも大満足で、これからの新生活がんばれそうです❤︎
    また伺いたいと思います!長時間にもかかわらず、ありがとうございました!

• すずさんの口コミ

いつも大変満足しています。取れにくく、長持ちしてます!
    本日もありがとうございました✨

• Mayuさんの口コミ

この時期は花粉のせいで敏感なため、涙が出やすいのですが、しみたりしていなかったか、刺激は強すぎなかったかどうかをきちんと確認してくださいました。施術中に涙が出た時も、仕上がりに影響が出ないようこまめに修正を行ってくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。今回2回目でしたが、またこちらを利用させていただきたいなと思います。

• sさんの口コミ

少し遅れて到着してしまったにも関わらず優しく対応していただき、しっかり本数付けていただきました!
    グルーも沁みず丁寧に施術していただき大変満足しております!
    ありがとうございました✨

初めて施術をお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングして頂きました。デザインや毛質なども相談できて良かったです。
     施術中も、初めてとは思えないほど色々なお話ができたのも楽しかったです!またぜひお願いします🌷

• rさんの口コミ

丁寧にデザイン通り施術してくださりありがとうございました!
    店内もとても可愛かったです♡

• rikoさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    いつも素敵に仕上げていただけるので、安心して任せられます!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• おのさんの口コミ

とても綺麗に上げて頂きました。
    ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

先日は有難うございました!

とても丁寧な方で、仕上がりもきれいで大満足です!

• 真子さんの口コミ

いつも凄く丁寧に施術をして頂きありがとうございます。仕上がりも大満足。

• もえさんの口コミ

とにかくずっと染みていて、まつ毛を触られる度にチクチク痛かったです…。こんなに痛いのは初めてでした。いつもは寝てしまうのに寝られないぐらい痛く拷問のようでした(涙)恐らく、テープが両目にがっつり入っていたのと力加減が原因で痛かったです。目も充血してました。途中で中断して帰りたかったです。また、冷たい手をおでこに置かれていてずっと冷たかったです。おでこにタオルなどを置いて施術して欲しかったです。最後の最後にタオルをおでこに置かれてよくわかりませんでした…。

野仲 咲さんからの返信

この度は施術でお痛みが出てしまい、またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなお声を頂くことがないよう、精進してまいります。
    お客様にご満足頂けるよう日々技術の向上に努めてまいります。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまう結果となり、誠に申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。

返信日:2022年1月22日

いつもとても丁寧で、しみたこともなく、大変満足です。リピートさせていただいでます(*^^*)

綺麗にして頂きありがとございます。とても気に入っております。

• ミさんの口コミ

施術から約1ヶ月経ちますが全然まだまつ毛が上がっている状態でとてもありがたいです!
    施術中も丁寧で安心しました!!

• しおんさんの口コミ

根本から持ち上がっておらず残念な仕上がりでした。施術中、まつ毛を上げる際に目を結構強めに押されていて目が痛いのと、薬剤を取る際にまつ毛を強めに引っ張られる感覚がとても辛かったです。価格は安いですがお金を払ってこの程度か…という感じです。

野仲 咲さんからの返信

この度はお仕上がりがご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。
    また施術に関してもご不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
    今後しっかりと技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2021年12月23日
  • ぴんくさんの口コミ

今回で2回目です。仕上がりがすごく綺麗です。ありがとうございました。
    お店が3階と書いてあるのですが、場所が2階っぽいところにあり、まず1階にある外のインターホンを押すシステムなので初めて行かれる方は参考になさってください。

• 真子さんの口コミ

いつも丁寧に施術してくだり、ありがとうございます。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧