野仲 咲の掲載
野仲 咲のプロフィール画像
SHARME シャルム 野仲 咲

北参道駅6分 / 千駄ケ谷駅10分 / 国立競技場駅10分 / 原宿駅10分

野仲 咲の口コミ

2回目の施術でお伺いしました。当日予約でギリギリだっとのですが、快く対応してくださいました!とても丁寧なのに施術も早くきれいに仕上げて頂きありがとうございました!カウンセリングからお会計までとてもスムーズでとても助かります!またよろしくお願い致します!

丁寧な施術に素敵な仕上がりで
    1週間以上経ちましたが、まだまだ綺麗です!
    ヒアリングもしっかりしていただき
    本数も満足する量つけていただき感謝です(*´ ꒳ `*)
    またお願いしたいと思います🎶

アイリストさんには関係ないので
    心苦しいですが
    受付の方の対応が微妙だったのだけ気になりました、、、

急な予約対応もしていただけました。
    ありがとうございました

• 晴奈さんの口コミ

初めて伺わせていただきましたが、施術も丁寧で私のまつ毛の状態に合わせて、デザインも変えていただき、とても満足です。
    また利用させていただきたいです!

• mihoさんの口コミ

もう5回ほどリピートしています。
    マツエクをするたびに点々としていましたが、
    野仲さんにして頂いてからは、大のお気に入りで、
    持ちもデザインもかなり良いです!
    また、接客も丁寧でとても気持ちいいです!
    これからもリピートさせていただきます。
    よろしくお願いします!!

• かまさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足できました!
    またお願いしたいです☺️

言葉遣い、細やかな気配り、仕上がり全てにおいて素晴らしかったです。大変気に入りました。

急な予約にも関わらずとても快く対応してくださいました。カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも思った通りの仕上がりでした!ありがとうございました!
    またお願い致します!

• えりさんの口コミ

とても手際がよく、綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思える方でした。ありがとうございました!

とても丁寧に対応いただき、仕上がりにも大満足です。
    持ちも良く、是非またお願いしたいです。

• あいさんの口コミ

今回が人生で2回目のマツエクだったのですが、前回違うサロンでマツエクをしてもらった時よりも、こちらのサロンは丁寧でとても満足しました。またぜひお願いしたいです!

• ななさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    お店の内装も可愛く、接客も丁寧で、施術も違和感なくて良かったです!
    そして仕上がりもキレイで満足です ◎
    また機会がありましたら利用したいです!

• えりかさんの口コミ

自分側に不備があったにも関わらず満足のいく施術をして頂き、本当に助かりました。サロン内も落ち着いた雰囲気でリラックスでき、空調にも気遣いして頂き本当に丁寧な接客です。また伺わせて頂きたいです。

• おんさんの口コミ

本日施術して頂くのは2回目ですが、今回もとても綺麗に仕上げていたきました!持ちが良く綺麗に仕上げて頂けるのでとても満足です❤︎

• りんごさんの口コミ

本日はありがとうございました!お話が沢山出来てとても楽しかったです(^^)また、施術もいつも通り丁寧にしてくださり、大満足です!
    まつげの状態などあまり気にしたことなかったのですが、美容液の話などアドバイス貰えたので試してみます!
    次回もよろしくお願いします!

• まりさんの口コミ

丁寧な施術及び接客ありがとうございました!
    カウンセリングから希望を細かに聞いて頂けて、仕上がりもばっちりです。
    サロンの雰囲気も明るく、野仲さんもお話ししやすかったです。

• mimiさんの口コミ

当日の時間変更も快く対応してくれました。仕上がりもよかったです!

• ムジナさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    無理を言ってしまったにもかかわらず、急いで本数つけて下さいました。またよろしくお願いいたします。

• み。さんの口コミ

ミニモでのやりとりから丁寧に対応いただきました^ ^ 施術中も今マツエクを付けてるのか分からないくらいな感覚で、気付いたら仕上がっていました☺️キレイに付けていただき、ありがとうございました!

• 恵美子さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    当たり前ですが、最中は目をつぶっているので、
    大きな音にびっくりしてしまいます。
    例えばドアの音など。
    それ以外は満足です、

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧