野仲 咲の掲載
野仲 咲のプロフィール画像
SHARME シャルム 野仲 咲

北参道駅6分 / 千駄ケ谷駅10分 / 国立競技場駅10分 / 原宿駅10分

野仲 咲の口コミ

• !さんの口コミ

接客は良かったのですが、カウンセリングの時間が少なく、不安でした。
    仕上がりについては、以前他の店舗でのパリジェンヌと違いすぎてガッカリしてしまいました。
    まず施術時間が長すぎるのと、まつげ全然上がっていませんでした。残念です。
    お試し価格3000円だったのですが、それにしてもまだ練習が必要だと思ってしまいました。
    期待していた分この評価になってしまいました。申し訳ございません。

野仲 咲のプロフィール画像

野仲 咲さんからの返信

この度は施術に関してお客様の不安を招いてしまい、
    またご期待に添えない形となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後すべてのお客様にご満足いただけるよう、
    技術やご対応全てにおいて向上していけるように努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2021年12月10日
  • rikoさんの口コミ

何度も施術させてもらっています!今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございましたm(_ _)m

• さささんの口コミ

はじめて伺いましたが、接客も仕上がりもとても丁寧で良かったです!ラッシュリフトは値段もそこそこするサロンが多いですが、とっても安くてびっくりしました!また、仕上がりも値段以上のものでした。また、定期的に伺わせていただきたいと思います。

• ひかるさんの口コミ

まつ毛パーマは初めてだったのですが、とても丁寧に施術して頂きました。上がり具合も希望通りナチュラルにしていただけて満足です!

• みのりさんの口コミ

マツエク久しぶりで色々迷ってしまったにも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    とっても満足しています🥰

• ひかるさんの口コミ

とても丁寧で親切な接客をしてくださいました!
    あと、今までで受けたまつぱで1番満足度高いくらい、綺麗な仕上がりでした!

• 真子さんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださいます。大満足です。

舞台映えする仕上がりにしたくご相談いたしました。
    私の目に合わせて似合うようご提案いただいたお陰で、
    とても華やかできれいに完成し、満足してます。

• kkk さんの口コミ

優しい手つきで丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    一瞬の違和感もなく、爆睡してしまってました。

お店の雰囲気は少し若い感じもしますが、大人の女性でも安心してお任せできる技術者さんだなと感じました。
    派手じゃなくて落ち着いた雰囲気で接客の感じも感じがいいです☆
    サロンさんが定まってない方にはオススメです!!
    2回目のお願いでしたが、また機会があれば是非お願いさせてくださいませ。

可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!

• すずさんの口コミ

とても満足しています。ありがとうございました。

リピート来店2回目です。前回の内容を覚えていてくださり、まつ毛の状態に合わせて自分に合ったマツエクにしていただきました!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

• 真子さんの口コミ

いつも丁寧施術して頂き、次回も必ずやってもらいたいと思っています。

• 真子さんの口コミ

凄く丁寧に施術していただけました。ありがとうございます。

• mimiさんの口コミ

もう2年近くお世話になっています。いつもとても丁寧な接客・施術で大変満足しています。施術中も施術後も全く目に沁みたりしないし、マツエクの持ちもいいです。サロンも綺麗で清潔感があって心地良いです。

• mskさんの口コミ

いつも通り大満足です。ありがとうございました。

まつ毛の状態に合わせて、負担の少ない長さや細さを提案してくださったり、長持ちさせるにはJカールが接着面が多いのでオススメですと丁寧に説明してくださったり、施術・接客ともに非常に満足いたしました(^^)
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    またぜひ、お願いします!

• なぴさんの口コミ

もう何度か利用させて頂いてるのですが
    今回初めて書かせていただきます!!

いつも柔軟かつ丁寧な対応、施術ですごく助かっていて
    気持ちよく施術を受けることが出来てます!!

実を言うと家から約1時間なんですが
    それでも利用したくなるぐらい気に入ってます!笑

今後も是非利用させて頂きたいと思ってます!!

• 友愛さんの口コミ

急なメニュー変更など対応いただきありがとうございます!
    カウンセリングもしっかりしていただき、
    施術もとっても丁寧で仕上がりも大満足です!!
    そして値段もリーズナブルで全てが完璧です!!
    またよろしくお願いします!!!

• mskさんの口コミ

いつも丁寧にしてくださります。また行きます。

• 小川 ますみさんの口コミ

説明も施術もすごく丁寧でした。また、お願いしたいです!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧